Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Половой вопрос - вход. Куда? Во что?

Сообщений 21 страница 30 из 100

21

Слава написал(а):

Ну, а где хочется совместного материально-ощутимого воплощения

Хутор в донских краях, в доме через дом - почта. В окно, сидя на подоконнике, где вырос, пока родители в школе других чему-то учили, вижу обычную картину: двуколка с привязанным к дереву ко, тпру, ло, но, потом попозже, подрастя узнал слово мерин. Но, после пописав - чуть не до земли.
И так - каждый день - у того почтальона расписание было такое.
Телевизор, говоришь? Жизнь - вкуснее.
Не то слово! Брат.
Бывает.
Поговорим за баб?
Мы не говорим, ляп-тяп.
Но всё загодя сделали.
Факт.

Будьте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дома, до хаты.

Подрастя, освоив хутор, а, самое главное - любимый местный пруд, в каком-то там пятидесятых того вижу нескончаемую процессию, привычных до того, но не в таком же количестве: три дня шел обоз цыганский. Куда, зачем, потом узнал про решения-постановления, это вызвавшие.
А так, свежие детские воспоминания: вечер, берег пруда, костер, неспешный разговор с остановившимися на ночь на этом берегу цыганами ... Так, о том, о сём. А поблизости гуляют распряженные кони:  жеребец - во! А-х, кобылу - красиво.

К слову: в том пруду раков ловил, десятками, многими. Когда дома на керогазе (родители, сколько себя помню, обычно на лето уезжали, да и зимой - на каникулы), а когда и прямо сразу на берегу - жарил.
А спички были?
Обижаешь, и нож, складной правда, как же без него в сельской местности, чтобы, к примеру, изготовить? - не то слово, - сделать папуасское оружие: не просто копье и просто рукой - тупо, а с этакой еще и палкой-кидалкой - далеко-о летит, не то, что с руки.
Как потом физика объяснила, - за счет эффекта рычага.
Материально ощутимая и в религиозном плане вешь: кинь хоть палку.

Это я так, для городских. А то если попадут в сельскую местность, не выживут.
У нас тут попроще, как в "Тихом Доне" Шолохов писал: и "по собачьи".

Шо такое, я лишь в детстве это прочитал, а сейчас вспомнил. Претензии - к тому, Нобелевскому лауреату. За неимением ответчика - к Нобелевскому комитету. С динамита (!) за бабки живущего. Вах!

А Аксинья - красиво.

Отредактировано Слава (Суббота, 16 октября, 2010г. 07:30)

0

22

Слава написал(а):

так хочется совместного материально-ощутимого воплощения

Мда, тоже бывает по взрослому, почему нет?

Дальше ранее на(за)писанный текст, как обычно, впрочем:
Тяжело бывает? Не без этого, трудитесь.
Бываю строг не без этого.
8:18 АМ, Лос Анжелес, 10 октября 2010 г.

Пришла Любовь.
Слава - Любви.

Слава.

Что там внизу? - ...вно.

Учил?
Учитесь: явно.

На Выход на Вход, ребята. Всемирная канализационная система - в действии.
Слава.
8:42, того же утра.
Последующий комментарий - ты, так, просто,каналы на дистанционном пульте переключаешь? НУ хотябы ТВ? Так и я о том - в продолжение-развити е ...

Все и сразу? Никогда - матрос Кошка.
Если что.

А так?
А так пристрелю без звука первого. Паникера.
На правах? На пальцах прежде объяснял, не все поняли.

Коза
и нострадамус, господа. Учли? Ну и, прежние, - ушли.., по-тихому, чтобы остальным панику не создавать, - при стре лю-отдельно.
Я и вас люблю, уважаю, что почем примерно знаю, вы молодцы, аккумулируя, так мне проще, а то вытаскивай по фунту-доллару, не говоря за рубль из КАЖДОГО кармана. Спасибо за службу.

Да вы не стесняйтесь, Петр Первый тот вообще, на костях Перебург себе построил. А вы -что с вас, кроме выше указанного, ещё спросить.
Свободен? - Проходи.
Не-а, а ты пока задержись. Мотивы? Только внятно:________________________ - сюда впиши, разборчиво, - рассмотрим.

0

23

Тук-тук.
Кто там?
Бог.
Очередной? Сколько там их?
Уваж.
Ну чтож, заходи, коль сам напросился.
Это на входе читал?

ВХОД

Раздел

колюще-режущее есть? -

Ты же это на входе читал? Потому и зрю свободно, по делу. Как рентгеноскопию провожу, вдруг внутри еще и огурец на какой-нибудь грядке, надкушенный, слюною смоченный в заднем проходе, или комаром убитым голова намазанная, как ТВ пропагандирует в рецептах какого-то, что Абдулова лечил (да нет, это другой, но из той же оперы - мочу что ли приучает людей пить который - да ну их), целитель какой забыл его с той грядки  снять (да ладно, пусть тот огурец растет себе, не порть природу).

Читал, не возражаю (а я с радостью).
Сам?
Сам (сама!).

Нормально, по-моему. Одобряем. На переходный период, не больше. Так яж лишь ускоряю процесс.
Подпись: катализатор.
Непонявшие о чем речь, могут найти дополительную для понимания происходившего 15 октября 2010 (условно, типа - время местное) календарю в теме "Существенные изменения" моего раздела.
Раздела? Ни, извини, еще работа, а не в койку, ай эм сорри.
А я думала..
Что первично?
Я так думаю, счастье для основной, щёб нам типлише було. Ни против?
Ни.

А историки вычислили, что на той территории охотники (и охотницы, не без этого) на мамонтов - жили.
Представь: бивни - ВО!

Спасибо, исторические ребята, за внимание к нам, бивнями жилища украшавшим. Ну и для поддержки. Крыши, как это называли.

А баба, как обычно, огонек поддерживает. Чтобы было к чему стремиться. По русски - стимул. Вот. Но - нерусское слово. Даже нос - нерусское слово изначально. Поняли меня, изначального?

А в храме, было дело, сверху  - это -висело.
Так, просто, для порядка.

Да про тот, про тот, не сомневайтесь.

Представь: и встало.
Надо же!
Фу, бяка.

С утонченно-штаммовско-строгой если точки посмотреть.  А мы - живые. Нормально пользующиеся всем, ормальным. Вишь как, может не случайная получилась неспециальная ощибка про ор... - нормально, говорю же - нор (сам) ималь....(знаю, что говорю) - доделаете са-аами.
Я зычки мои. Ор!
Нормально.
Чего еще ждать?
Консенсус типа при невидимости того.
Шел, зашел, очнулся - гипс.
Примерно.

Кто? Что?
А, - тарелка их знает.  И всё. Даже для тех, кто спросит, почему на работу, к примеру, опоздал.

Новые времена - новые технологии: осколкоград на переходный период.
Почему переходный?
Так вход же - ПЕШКОМ. Забыли пока были? У нас - строго.
Это у них там, а у нас - здесь: кошелек или жизнь. В пользу бедным.

А так, нам на пользу, пусть где-то там летают, как пчелки, а медок - нам.
Дальше можно продолжить чтением текста "Ангел с книжкой" хошь с Библии, хошь, современнее, - в книге "Любовь и свет" - синонимы.

На зависть недошедшим, вах, и не просёкшим вовремя (ах - ушло) - бывает.... Побудем! Кому как не нам, правда? - Современно принято-понятноведь сказал.

Ох-ох!
Да ладно уж, ведь не на один год паишем.
Весьма.

Отредактировано Слава (Суббота, 16 октября, 2010г. 09:15)

0

24

На керогазе?
Зато есть еще к чему стремиться.

Тук-тук!

0

25

Слава написал(а):

Это ты ко мне упал откуда-то сверху - обратите внимание

Alexius написал(а):

Слава написал(а):
Это ты ко мне упал отекуда-то сверху

Не. С низу приполз, посмотрев кто сия тут  на форуме.

Уловили? Я же не зря написал - обратите внимание.
На последствия.
Вот такие они - змеи.
Пытающиеся приписать мне то, что я сам - не писал.

Ну и вся, значит, остальная их тенденциозная трях... - обтряхивая, - учу жизни. А как же, все по науке: критерий истины - практика, как обычно.
Практиканта - вперед! а я там соломки - подстелил.
Да не бойся, я - хороший.

Баба Яга, ночь, котел, Иванушка – мильон терзаний! ...
А Баба Яга его просто помыть хотела.

- напоминаю известную людям цитату из входного (выходнрго?) теста моей книги "Конец звездных войн" от 27 июня 2010.

Отредактировано Слава (Суббота, 16 октября, 2010г. 21:06)

0

26

Слава написал(а):

Тук-тук!

Адам с Евой и благодарностью.

0

27

И - Любовью.

0

28

А то немного по-скотски было.

0

29

Слава написал(а):

А то немного по-скотски было.

За яйцв, говоришь? Пасхальные?

Так они - лишь носители.

0

30

Слава написал(а):

Ну, а где так хочется совместного материально-ощутимого воплощения взаимной Любви, - не прозеваю, пролечу, проползу, достану, одним словом.

Как вы думаете, и души, сливаясь в едином порыве, - для душ, новых?

Намек?
Инфа к разумному, Ватсон.

0