Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Половой вопрос - вход. Куда? Во что?

Сообщений 71 страница 80 из 100

71

А тот огурец на той. Грядке. Подрастает.
На той.
Не сомневайся,
ежели чего непоняте до того
Было...
Вот...
И мы - такие ...
ежели чего.
Но.
- потом придется шире рас ставлять.
..... не печатное

Вот.
У нас - так.
А у нас - строго.
Может паяльничком?
Ничком-то получше будет. В лёжку, типа.
На зиму.
На-совсеми.
Класс.
Но- первый, трудный самый.
Да уж, проходил..лл... ллЛЛлл...л..лл...сс... - на помощь, если что, не теряйтесь, как на ладони.
Чтобы обоюдно, значит, было - выгодно. Не без этого ведь?
Выгодно... выгода...абы выгода...-писал же заранее? - читай, найди...ищи...ищи-ищи - должон быть. Бабы (и женщины кстати) знают о чём жже это я?

Обернись.
Обернулся: выгорело.
А ты в силе слова сомневался? - мы - тебе.
Спасибо
сказал кому надо за вас. Имею право
Держи правей.
О кей.

Под ляну (поляна+пенёк) хоть на капоте (бывает) и раком можно. Так ведь, господа? Вот. Вспомнишь, ставя. Да хоть свечку. Кому надо.

Ну и - секира, не без того, небесного.

Да ладно, пусть хоть палку поставят...

Отредактировано Слава (Понедельник, 18 октября, 2010г. 06:34)

0

72

Сдедующая тема в "Половом вопросе" - "Мужик по обязанности" - ваш выход, господа, пискухи - тоже,(визжите? знаю, но -) пока так.
А зачем ЭТО вам?

проще: зачем?

В поисках-суперпоисках, типа "экстрима" у какой яхты нос длинней, ей?

Стоп, машина, пойду покурю, зпью-выпью, подумаю. А как же и мы - не без этого. Но толк знаем. Он перед вами.
"!А мне отчитыаться перед начальством" сказало при этом русТВ. Заметь.
За метил.

За тех кто!

#1 - В море
#2 - и сразу, не спеши. Слова - спиши. На память. Ясно ведь и всё для тебя сказал.
А теперь - для остальных(тыж так? - сов пало): это, примерно, когда, ну всё, включая туфельку с ноги Золушки, но - есть.
................... (для и от лохов - про про пускаем, Ватсон, =- = дозированнноо! наконец ту молнию расстегнув).

Теперь, спокойнр, как на мед осмотре, да - ниже, ниже "ватерлинии" - прыщик у вас там, не иначе. Труси к носу и всё пройдет... Как и быбы, в "тех" делах толк знающие под но скажут. Наж ми и ска жуть. Аж жуть. Чего такого-тем более - "этакого ".

Неправда, вась.
Жизнь расскажет

Это - им.
Ну ты же - по обязанности?
Какой?

Опахало? - нет вопросов.
Танец животом - нет же проблем..

Пальмы (знаешь) издали, мечтая - красиво.
Море, Гонолулу? - сам знаешь.

Отвлечемся, типа, в космос ... - подставной. Почему? Потому как что, ты же знаешь (для того и яхту ведь, имеешь) дальше, а не у самого .... (пропуская) ..... - вода чище, после двухсот миль воообщее: СВОБОДА! От чего?
Вопрос такой, наивный: ты к чему++ или от чего-- стремишься. Но ведь стремишься, не спорь со мной.

Так что, но через, извини.

А в постели тебя достанут. Твои же обязанности.
Вах!
И швах.
Со шваброй в придачу,
Сука - услышал я. Интересно, в самый интересный момент ТЫ что услышишь, отплы, отплы, под вы подвы, вая? А Я? Ты пока погоди, под давалка.

Топка готова. Работу сдал.
Принято. По "верховым" - товсь!

"Медвежий флаг" вывесив. Аунас так: лапу соси. Сосешь? А как же флаг? Нестыковка ..на орбите... - и все дела: раз-в-лекающие (от, типа, лекаря, привет, либо под забыл? А мы - лечимся.) - лекАрские. Уважаешь?
Так чтожь ты, гнусь, как по окупированной ездишь?

Пешком и попрще, как Киров, к примеру. Слабо? И я о том: вы настолько слабы, что не замечаете этого.
А народу всё видно.

Ну и - в койку, не без этого, как на плаху: лишнее отсеку.
По обязанности. Твоей, твоей, не сомневайся, оглядываясь. Увидел? и  ... (большое было, так ведь?) я не про то, про Тебя: где ты?
Ну, и, зачем, конечно.
Да ладно, не стоит благодарности. Слезы - Любви!

Опаха но?
Опало. чтоб, понимаешь ли так прислучае-удаче не сгоргело. - ведь кто молодец? Во. У нас так, не бз но не тушуй, да про том, кня,кня, зей-зей - но Шуйских . - не спеши. (приманка: вдруг и кто). Вот.

Работу сдал.
Работа принята.
Без вопросов.
Кругом! - одни ответы.
Благодарю.
Повину юсь (а вы?).
Порядок. Встать!
Да несуд ещё, - физподготовка.
Армейская, чтоб не, понимаешь -Понимашь? потому на том так было, а мы быки: цабы-цоп (забыли? а, в основном - не знали. Значит так: в связи с утерей (явно ведь продемонстрированно) СПОСОБНОСТИ, - - слушать, делать, даже - любить, как скажу, под скажу, не сомне не сомне ...

"Отправь"
О
- кей..

это так. : Живите спокойно и богато.
А то - через  чур. Если по груски, понима.ю. - Это - к нему. Писал Юрьевич.
В честь и на память названный, 800и летие, Оснаватель!
и сын его - Ростислав. Так бабушка назвала,  =- вопросы - к Ней. Потому как, потому мы так, господа: кто да что... главне е: за что?

Извини, из первичного не все собрал, брат,.

Пони маешь(укр.)?

дальше - из перво но начального. А мы, так, пешки .... .

Если надо: мы - впереди.

а так, пока-поека - сами: раз +гребайте (слышь: им всё или как?), два -греба я. ....  ...(да гребла-гребла, успокойся) - это рол щипованннную резину тот же ТВ сказал . Очень кстати, как тапочки - прежде. Кто знает о чём я. А Жизнь ... делом. Потому как мне - обязана. Просто, и без тугриков. Зачемп они нам? Над всем стоящим.
Чтобы и там хорошо и ближе к истинному счастью всё было.
Вот такие, (бывает, Ватсон)МЫ.
Если что.

Слы
да слы

Вот и я о том.

Отредактировано Слава (Понедельник, 18 октября, 2010г. 08:53)

0

73

Мурманск (к примеру:), пьют, за тех кто в море, в Половом вопросе. - уДАЧИ!!

Ты и про Канатчиковую не забудь. Хорошо и там.
Я ж - старалась.

0

74

Слава написал(а):

Хорошо и там.

Тет-а-тет. В лифте:

Краткая историческая справка

Земля и окружающий мир были созданы Богом для обеспечения всем необходимым физической жизни человека.
Для этого в течение громадного промежутка времени создавалось то, что сейчас принято называть окружающим миром.
Человек же пришел в этот физический мир в совокупности выбранного ему Богом из имеющихся к тому времени проверенных жизнью живых физических тел и неосязаемого полного комплекса необходимых знаний, заложенных в нем Богом в виде интеллекта изначально, в том числе и с возможностью прямого общения с Богом.. Человек, таким образом, вошел во всемерно подготовленный к его появлению материальный мир во всеоружии, если говорить таким языком, достаточном для хорошей, так называемой райской, жизни уже сразу.
Но ..., все родители знают, что, несмотря ни на какие уговоры, ребенок, пока именно он сам не убедится на личном практическом опыте, что вот тут, например, он может упасть, а вот так вот поступать, вообще-то, лучше, не очень-то прислушивается к добрым советам. Не использует должным образом свои теоретические знания, пока не убедится на практике, теряя время на перебор вариантов, что это вот именно так обстоит, а не как-то по другому.
В результате этого в человеке со временем накапливалась неуверенность в своих решениях, большее влияние на его мировозрение стала оказывать окружающая дикая животная природа, стала проявляться склонность к агрессии и другие явно хищнические черты, появился страх перед будущим в связи с постепенным забыванием исходных знаний и так далее. С тех пор, как человек перестал практически пользоваться всей полнотой имевшихся у него исходных знаний и предоставляемых Богом ему лично возможностей, каждый шаг  вперед был сопряжен с дополнительным трудом познания вновь забытого ранее. Любой же шаг назад, к первобытной «Нэнси», давался легко и даже соблазнял свой доступностью. Это как на лестнице в многоэтажном здании с лифтом, пользоваться которым мы когда-то умели, но со временем подзабыли ... .
И сейчас пока, из-за необходимости вынужденного перебора вариантов при поиске наиболее правильных решений, в своей жизни человек двигается как бы по извилистой дороге, попеременно погружаясь в войну, например, затем возвращаясь к миру, опираясь на свой личный трудный опыт.
Теперь, когда может быть наперед известно самое правильное решение возникающей проблемы, человек может двигаться только в мире, забыв о другой стороне, развиваясь по плавной спирали от хорошего к лучшему.
- один из текстов книги "Я сделал это", моей, не сомневайтесь. (Текст - трехлетней выдержки, кому надо - имели-знали, Но... Вот и я - о том)

Интерес? - Через половой. Вопрос?
А, - борода...
Аж от, ушей.

Так же, брат?
Берег, под
сказало.

(Да про под
Сознание я) - гос пода.

Подайте!
- и не без этого, что у НАС ещё
ТАМ?

(ударения, соче
Тания - по
вку...уУу... су.)
Вах-швах.

Татьяна, после первой ночи.

Надо же?

А.С. написал.
А ОНО - исполнилось.
уууу..у?...ууу ... .

А еще в этой голове есть здравый смысл. У каждого. Вот он – наш путеводитель, и – совесть. От Бога ведь они же, не так ли? И ведут нас по жизни. Прямо. Прямо, не сомневайтесь, проверено многократно, к тому самому светлому, что ждет нас впереди. Хорошо там. Счастье там. Лично мною проверено. Все-о-о-о. Окей, значит. Вот. Трижды. Трижды дурак, сказали одни ... . Победил-таки, сказали другие. Мысли такие. В голове. Вот.
- цитата. Из ранее записанного в книгу "Поперек всего". - чтобы знали. Как этим(ЭТИМ) - пользоваться. - Любимым.

0

75

"Ключик в бардачке оставь" - тема такая: пусть черные поездят.

Поезда..поезда..а..А.

То - гриб, здесь другое.

Половое, не сомневай ся.

.....................................

Редатирования режим: двух, красных, за одного, некрасного, не проходили?
А я - раньше.
Подпись: Админ.

Уу-
-хХ!

(Учу).
Половые дела.
Таким - образом.

"провел"(надо же?) на форуме (а где ещё?) четырнадцать (четырна дцать  - с в "поло") дней (!- вах) четыр на дцать мину т(твёрдо) Вот.

Четырнадцать минут... Споёмте, друзья. До старта -осталось. Но -строго. Вот.
Так, примерно, Слава, - разрешил: УДАЧЕ.

В водном поло - трудное, но дело. а для кого и спорт, с трибун-то глядючи. Трибуна? - говорищь, А они -лишь. Произносители-делатели.
А мы? - отдыхая от трудов. Прежних
Скучно?
Скучно жить - не запретишь: насто раживая, если что, да ладно, пока ведь, просто, учу хвост давя теперь, что у нас там? забыто. А у них, пусть, пока, пока лап, - побудем, Вспоминаем, вспомина ем! "хвост" - на сто (граммов-килограммов, не мень. ше, сзади, да ещё и топором!) - Забыли? А - было, Вась. Не первый год стою, на Красной. Видал и не такое, в Кремле - особенно. Особенно - раз ре шаю! Вась.

Так почему же трудное, водное, поло?

А ты сумей из под аж до носоргов, хотя бы. А мы - смогли, было дело. Вот.

Слава с Любовью за с ранцем. Альпы, типа, А они - поможем! - чего уж там. В но Высоцкий ...йййййй....уууууу... мдя.

Та, примерно, если вкратце.
Ключ на старт? Готов.

Ии... -попозже, как обычно. ВАМ - удачи! Не то слово, Ватсон! Побереги. Да, уж, стараюсь. Чтобы не прокисло. А я - для чего? -Веховые -товсь. А о блин, как лохов, водят, про квасеое! да бымажки! и - каждый год, Вась, представь - типа - деларация, да нет, ты хоть представь! Вась.
И-блин? Совместимо, блин?

Отредактировано Слава (Вторник, 19 октября, 2010г. 00:10)

0

76

Тема "Многожец" - закрыта. Не заметил? Как - пролетели. Как? - пролетели.
"А еслиб он патроны вёз?
Да, представь, Вась, через все ... дела, Бывают пониже. У баб - короче.
Да ... надо же и "этот мотив" подпусти ть, - в струю ....да, уж.... не без этог...зная...-пролетаю пролетариев...и всех...не без этого, обижаешь(обида лишь на в пользу. вот ... А там7 .... так яж -везде...
Достану, кого куя надо. Вот. Предо,нии, рпосо представь: струя... у я... а ни.... Грядка, типа. А то - Садовник. Прежде сделал. Так же Вась? любо-пытно.
Не без Этого.

Подбибаем бабок: сико-сикоко: Спасителя+Вась, не - меньше.
Так, просто учу.
Половым вопросам?

А те, иньшие, знают-умеют-смогу к чему эту тему я. Не меньше.

Бай (учу) - не меньше.
Кто ещё помнит, Вась?

А как стреляли. Ну и мы в обрате, - не меньше.

Т-З. - Помни.
На Памятники взирая. Рая. Раз. Рая - два.
И Выокая гимнастика (начиная с В.В., к примеру) - к успеху. Если, но, до того, было, дальше лучше, но трудней, Ватсон - напрягись!
Бывает.

И - не меньше (учил ведь: дОбытого не отдавай. Вот). А так - удаче.

Отредактировано Слава (Вторник, 19 октября, 2010г. 00:53)

0

77

Жили-были дед.
Со старухой.
А.С. пушкин, но - золтой. Вот
А она ему, представь - дала!
Таки.
Представь Вась ...
За сношал.
Да ладно, отлипну.
А для чего МЫ стоим.
СтОим-СтоИм.
Типа.
Типа.
Накось-выкусь - ранее где-то, для всех писано.
Писано?
Ударение сам, по авкусу...
Да, првычные дела
Но - дела
Бабы, говоришь?
Обидно говоришь?
На пользу -, на пользу ТОМУ и учу, любимые мои, че... рреее..з ВСЁ это поронесшие: в нормальную человечесскую(кую) жизнь. Не меньше. Чему то ведь загодя научил. И я - немножко.
Слава - вам.Немножко

Пусть сами поставят, как надо.
Идёт.

0

78

Слава написал(а):

Не меньше

Восток - не меньше.

А так - Союз.
Какой по счету?, листая

Да ладно, не стоит благодарности ... - Любви. Он ли(аманглруслэнгвич - иногда, дозированно, строго учу. Учту, если что, поняли меня?).

Усёё, щеффф.

И - Полетели.
Мдя - отделно от "куя".
Удачи - бабам.

Аш жуть.
Не то, но - слово.
Не воробей.
Им то за чем?

А ...красиво.
И при всех!
Не меньше, вась. Да ладно, чего уж ..там... ...
Так?
ПРИ мерно: прицел поставь так надо. И...
Выстрелл!
Встрял.
Как привычно ...

Инструкцию прочитай, ещё раз, как всем ЭТИм пользоваться, в заду писал, извини, а тут, как? гранато-мётчики? : прицел - держать, вашу мать! а вы енл бу поле всего хороший - ваша мать типа малявы, откеда? ты же всё это знаешь, а я, так, по детски, эти "кубики" под солнышком сложил: так лучше Вась.
А мы - для мебели.

Вах! Но - хороший.
На время - по
посмо
посмо
посмотри!
На моих 2:31 было. Остальное - проформа.

0

79

Они пусть летают. Амедок нам.
Пчеловод

А "пчелкой"?
Поддать?
Вау, для размера.
Но при этом потерпеть надо.
Терпишь - ты, а мы - готовы.

Бабы- так мне терпеть или как?

"Если"  и  "ещё" да и "с пчёлкой"

Не трогай.
Не буду.

0

80

Слава написал(а):

буду.

Вот когда о ТОМ.
и - не забудь лучше
Из этого.
Учу: прежде чтал: когда ты дусаешь про т, где ты?
А тут - учу..уууууу - ек макарёк - не без этого.
И всё - в мозах, пре(о)ставь. Точку
А у них - через семь-восемь, пред(о)оставь.
Да ладно, на правах супер.
Деда.
Сот. Он - хороший.
Благодарю за службу.
Прежде - вот.

Ну, ффрыыы-"небесные".
Потому и супер впёр, по "небесных"!

Бывали.
Не раз.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пусть по летат, чеготам?

Вот когда про то, -обратил.
А когда про это? превратил.

В точку, Ватсон, -заходи.

Покурим? И ещё как!

Остальным, не обратившим по пути - во в рат: когда про "то", то где точка была в твоей го-ве?
А когда про "это" - пониже ведь, брат?

Шоб нэ зовсим вку-уу-чно ... - було. Онли, брат, не скучая - ска)жи, да.. ладно...итс о кей зачем? потом рас скажу два..с) - но с трудом, записал.

Так - было.
Не
Стесняйтесь!

0