Сдедующая тема в "Половом вопросе" - "Мужик по обязанности" - ваш выход, господа, пискухи - тоже,(визжите? знаю, но -) пока так.
А зачем ЭТО вам?
проще: зачем?
В поисках-суперпоисках, типа "экстрима" у какой яхты нос длинней, ей?
Стоп, машина, пойду покурю, зпью-выпью, подумаю. А как же и мы - не без этого. Но толк знаем. Он перед вами.
"!А мне отчитыаться перед начальством" сказало при этом русТВ. Заметь.
За метил.
За тех кто!
#1 - В море
#2 - и сразу, не спеши. Слова - спиши. На память. Ясно ведь и всё для тебя сказал.
А теперь - для остальных(тыж так? - сов пало): это, примерно, когда, ну всё, включая туфельку с ноги Золушки, но - есть.
................... (для и от лохов - про про пускаем, Ватсон, =- = дозированнноо! наконец ту молнию расстегнув).
Теперь, спокойнр, как на мед осмотре, да - ниже, ниже "ватерлинии" - прыщик у вас там, не иначе. Труси к носу и всё пройдет... Как и быбы, в "тех" делах толк знающие под но скажут. Наж ми и ска жуть. Аж жуть. Чего такого-тем более - "этакого ".
Неправда, вась.
Жизнь расскажет
Это - им.
Ну ты же - по обязанности?
Какой?
Опахало? - нет вопросов.
Танец животом - нет же проблем..
Пальмы (знаешь) издали, мечтая - красиво.
Море, Гонолулу? - сам знаешь.
Отвлечемся, типа, в космос ... - подставной. Почему? Потому как что, ты же знаешь (для того и яхту ведь, имеешь) дальше, а не у самого .... (пропуская) ..... - вода чище, после двухсот миль воообщее: СВОБОДА! От чего?
Вопрос такой, наивный: ты к чему++ или от чего-- стремишься. Но ведь стремишься, не спорь со мной.
Так что, но через, извини.
А в постели тебя достанут. Твои же обязанности.
Вах!
И швах.
Со шваброй в придачу,
Сука - услышал я. Интересно, в самый интересный момент ТЫ что услышишь, отплы, отплы, под вы подвы, вая? А Я? Ты пока погоди, под давалка.
Топка готова. Работу сдал.
Принято. По "верховым" - товсь!
"Медвежий флаг" вывесив. Аунас так: лапу соси. Сосешь? А как же флаг? Нестыковка ..на орбите... - и все дела: раз-в-лекающие (от, типа, лекаря, привет, либо под забыл? А мы - лечимся.) - лекАрские. Уважаешь?
Так чтожь ты, гнусь, как по окупированной ездишь?
Пешком и попрще, как Киров, к примеру. Слабо? И я о том: вы настолько слабы, что не замечаете этого.
А народу всё видно.
Ну и - в койку, не без этого, как на плаху: лишнее отсеку.
По обязанности. Твоей, твоей, не сомневайся, оглядываясь. Увидел? и ... (большое было, так ведь?) я не про то, про Тебя: где ты?
Ну, и, зачем, конечно.
Да ладно, не стоит благодарности. Слезы - Любви!
Опаха но?
Опало. чтоб, понимаешь ли так прислучае-удаче не сгоргело. - ведь кто молодец? Во. У нас так, не бз но не тушуй, да про том, кня,кня, зей-зей - но Шуйских . - не спеши. (приманка: вдруг и кто). Вот.
Работу сдал.
Работа принята.
Без вопросов.
Кругом! - одни ответы.
Благодарю.
Повину юсь (а вы?).
Порядок. Встать!
Да несуд ещё, - физподготовка.
Армейская, чтоб не, понимаешь -Понимашь? потому на том так было, а мы быки: цабы-цоп (забыли? а, в основном - не знали. Значит так: в связи с утерей (явно ведь продемонстрированно) СПОСОБНОСТИ, - - слушать, делать, даже - любить, как скажу, под скажу, не сомне не сомне ...
"Отправь"
О
- кей..
А то - через чур. Если по груски, понима.ю. - Это - к нему. Писал Юрьевич.
В честь и на память названный, 800и летие, Оснаватель!
и сын его - Ростислав. Так бабушка назвала, =- вопросы - к Ней. Потому как, потому мы так, господа: кто да что... главне е: за что?
Извини, из первичного не все собрал, брат,.
Пони маешь(укр.)?
дальше - из перво но начального. А мы, так, пешки .... .
Если надо: мы - впереди.
а так, пока-поека - сами: раз +гребайте (слышь: им всё или как?), два -греба я. .... ...(да гребла-гребла, успокойся) - это рол щипованннную резину тот же ТВ сказал . Очень кстати, как тапочки - прежде. Кто знает о чём я. А Жизнь ... делом. Потому как мне - обязана. Просто, и без тугриков. Зачемп они нам? Над всем стоящим.
Чтобы и там хорошо и ближе к истинному счастью всё было.
Вот такие, (бывает, Ватсон)МЫ.
Если что.
Вот и я о том.
Отредактировано Слава (Понедельник, 18 октября, 2010г. 08:53)