Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Половой вопрос - вход. Куда? Во что?

Сообщений 81 страница 90 из 100

81

Слава написал(а):

Так - было.

после - покушал. перчиком (перчиком!) посыпав, сольцы (добавил, чего ух)- закусив , от лукаша, что бог послал, местный (и такое есть - не то слово) в дуло (прямая значит ..не и без этого, - наво дка ((у них)) а у нас? - прямо, говорю же, ходящий) Наводка (и через "жесть" не без того)

Прицел взял? Брат.
Держи.

А мы - стреляем Иной раз.

Да ладно ж, служи.

Какой, тьфу, если из под Африки смотреть, считая...

Да ты, закусывая, не суетись, На то я есть.

Пошла...
Пошла, говоришь...
Лишь тебе
чтоб другим не повадно
Учтут
Надеюсь ( уклон чи во!)
К месту: у нас - скаты-
-крыши, к примеру
- Загодя: шипованные.
Да, скат, нам толко, ракам, элетричества не хватало.
Да, природа и(??) и о том побеспокоилась загодя, чтобы и у вас было чисто и красиво. Включай!
В "список" включен.
"клю"- выдели.
По нял.
люблю, значит, даже из этой "позы".

А знаете вы, почему небо - голубое?
Ишь как, пока то да это,

А они - рекламу
на всё
вешали.
Зачем?
Вот и готово.
В ответ?

Так тож предупредительный
по го ловам.

Но контрольный (пока - контрольная, сто там у нас дальше?) тест.

"Лавэ" имеешь? - за ходи.

"клю"- выдели.

А всё остальное, внимание - спускаю,
ВНИМАНИЕ - спускаю (Дубль два)
- в уни таз-таз, лапа моя.

А у нас - понедельник.

А у нас - жестко. Супер. Упёр. В половой(??) вопрос.

Отредактировано Слава (Вторник, 19 октября, 2010г. 02:47)

0

82

Дома ты?
Дома - я.
И каждая волосинка - на учёте.

В память: было "не убий?
А вы не утерпели.

Спуская
курок.

Потому - так.

А если бы утерпели
не те песни
бы пели.

Слава
Союзу
Двух?
Сердец.

не путать с тем, пред идущим.
Слава.
Мы - такие.

Пи.дец?
Теперь - да.

Подопрём.
Почему бы нет? (Там, на входе, указанно: после восемнадцати, читал? Ну, твои претензии - туда. А - здесь для просто порядка, чтоб не скучали те. Админ, типа). НО! - по коням, чтоб не свешивали, лишний раз. Рак сказал. Записали? Мор.. жовый...мур-то - мой, заметь. А вы ...гуляйте, нестреноженные. Грубо? Факт, кто уже - понял. Остальным - рожу, чего уж там. ... . ... .  ... и т.д. - Сюда просто не ходи, не пущю. За "пущю"! брат! - не меньше!!! (у них так, а мы - скромнее, лошадью ходи  ... развле....раз влЕ... -это - у них, отдыхай пока)
Поше ты ... А я - подумаю
. Думай-думай, с двух рук, если что. А то, типа двурушничества, да еше и религиозных текстах- мотивах - чисто. Да, ты лошадь, не забудь.
Да, - самый сложный на шах мат ной доске вердикюлб выписы выписы(как обычно, за стоянку)
А "то" убрал, вдруг не отросшие детки начнут и читать. Да, представь:САМИ, ..ули нам, мастерам: а то, прежде, непонятое самими, но ведь произносили! И о чем еще, пятидесятникм привет=спасибо-я пошла они, как роботы, просило сило силос. Кто понял, зная, кто не понял узнает "оно" спросило. Вот.
А те, представь! И - сами. - Красиво.
Как спец по изобретениям: Идеальный Конечный Результат (и - без резни, правда, брат?Мне трудно, но я смогу-постараясь. Вишь как, когда в кпря жке.). Колоссаль! - это доктора про "то" так. А мы - ближе к рактике-жизни, Гей - практикант! Чиво?-Чиво? Нисево нет(вход) и нисево не будет(выход) - Одесса, строящийся между вокзалом и Привозом универмаг. Сказал. Устояв, как здание. При, даже, пере стройке. Слава вам, безмолвно стоящим, взи рающимп. Нам трудно. А я - помогу, помаду со стен, для начала, бабы, - не гадьте впредь. Ато, прежнее, - стерто-забыто, любимые   мои мужики - Слава.

Да не о том я.
И я не совсем.

Атос-Портос типа.

Отредактировано Слава (Вторник, 19 октября, 2010г. 03:51)

0

83

А потом спрашивают: откуда у святога
Такие пититюнюшки.

0

84

Броневой что сказал? - Штирлиц, не порть помаду : здесь так, а я пошла на отдых: усталла, как аллла.

Так , а с другой стороны что у н(в)ас на лице. Да если ещЁ и губки подобрать - сносу не будет... Зачем? Так, просто, наивно, типа.

Вах-вах!
Ква-ква!

Читали?
И я - к тому, ....

Кто стрелу
Кто чего

Сказки, говоришь?
Проверенные (мягкор говорю) жизнью....

Муррр?
Муррр.

Поймал? - Удачи, любимый.

Режим последующего редатированичя не забудь. Как бронежиле, к примеру, Целую, любимый!! Вахвах+ква-ква, если что - удачи.
А еслу уж сосвем ( но было) факт - тапо тап)(подож дии) не всем СРАЗУ?! кто - что и вообще про  о чём это я, забывшись в ласках твоих... .

Вишь (после) как сложно было, а я "то" про просто тапочки, чтобы стояли всегда и везде как надо. Да ты по сторонам "глазами" не води: по гогт(ты не понял? И я не понял: к чему ещё и это? - Дрожишь? спрорсил телевизор, От чего, спраашиваю .. просто ... без упрёков, спуская, глянь: стоят или.

Отредактировано Слава (Вторник, 19 октября, 2010г. 04:18)

0

85

Слава написал(а):

без упрёков

Несём, целый
Мир.

0

86

Пре ставь - целый!

Мир,
трубка МИРА.

Не меньше.
Если Про лог
не считали
прежде?

И ещё как!Лох - неси
А у нас - про

Половой впрос?
Типа - тряпка.

Для (кому-чего) утирки.

Стояло? Внимательно.
А теперь - невнимательно.
Для "лохнесских чудо
вищь.

Сколько развелось
И в...зде.
Надо же, у4би
уби
Рая.

Рая, говоришь?
А я здесь при чём. Приём. Онли. Что ты надыбаешь. Известный факт. - не мои, но использую.

Прчитала ведь?
Про читала.
За будь.
Но - по делу, только.

А у меня...
А у меня - всех прямее.

Те, кто выше.
Поняли.

Так, чтобы место не пусто вало.
Пустовалов - фамилия, ушедшего из НИИ, пусто брёха-Главного там, метролога: типа, "у кого длиньше" - Зачем?

Ну, а? кузня? - куемс.

Дак, мальчиком мехи распирал, было ведь дело? -Да, побыло,
А теперь, по и мужицки (не стесняйся, брат) - сам в грядке (было?-Было) раком стоял.

Теперь - твоя очередь.

Кориовае? То вы.
А бортовые? (Абортовые - я и вас помню, удачи, кому за что)
Готовы.

Потому - на отдых: Мне тут делать нечего.
На автомат перевел и всё, представь, Вась, на Красной, заметь, как на черте, стоящий.
Или стОящий.

Об этом - потом: в чертогах Ах. Вишь как!
- Повернулось, Вась, не сомгневайся. гне? - ещё не время, скажу.

Чего уж там: пару миллиардов до, пару - после... - жизнь, какая есть.
Жесть. Поправь. Учили? есть.

А с "мигалками-замигиваниями "за дверь: слышь вась"- в "тайное" бабское ...во(понял же о чём?)....
Ни ходи.

Типа : выбор.
А в ответ: ти ши на (взял? держи, чему учил, Вась?)

Ну и надежда свобода Любовь.
Подписались.

Мы - такие, на вас с небес глядящие.
Даже - в туалете, учти.

Но Он - хороший.
Как супердед?
Примерно.

Это - для портных, чтоб лишний раз "мерку" не снимали. С вас, женщины-бабы и т.д.

Всё сквзал?

Об остальном попозже. А то - за циклим. О. Ладно.

(Для интересующихся: когда твои пальцы сами тебе О показыают, не удивляйся, поблагодари, поудивляйся и при дальше ((было? И мно0ого раз. Не без этого: на пАльцах, типа. Вот))- рекомендация от Славы-Любви=Любви-Славы ((когда как и кому как, чья очередь? Ходи уж)) - там ---...- раз берёмся. На- конец, на - сладкое. Представь, Вась, а иначе для чего то было против Лобного построено. Людьми, заметь. Уважай их труд. Ты думаешь на парадах они Кремлю честь отдавали? - тебе, ВасЬ, - на сладкое. У всех это есть. Но - сладкое. А ты, как пример, постой пока, казнак напоминания, что это есть - сла-адко-ее.
Слышь Вась?
Слазь.

А когда "дулю"?
Упрись, подумай, потому и это хорошо
Но не сразу доходит
Да знаю...
....
Тебе и сразу всё, Вась? Постой пока, как монумент, безвинно упавшим в то, - повели, да... знаю...
Но прежде - соломку подстелив (читал ведь, Вась) - свободные, здоровые, счастливые, Вась, представь, пока мы - здесь. Для пере-ходно-ого, для переходного одного, периода. А они ЭТО пытались годами ((выгодами)) считать. Зачем? Года - забуть ((кибуть)) с календаря(да я - даря, не без этого) говорю, Вась - ты хороший. Побудь таким
было дело, у нутрях пролазил.
При
советской, когда, так, для картинки и СТОЯЛ!

Бабушка водила: вопросы - к ней.

Как, матросы?

Товьсь!
А то - для от
машки.

вах-вах+ква-ква.
Вот.
и все.

В этом
Сообщении. Так это тут называют.
Уют.

Неплохо
для семейной
жизни
А ты думал "это" - отдельно?

Вишь, как бывает. А говорят : одна.
да про жизнь, в половом вопросе говорю.

0

87

Слава написал(а):

А Аксинья - красиво.

Читали? ведь.

А падву - пристрелю. На память. Как знак. Такой.
Клыки обнажая.
Про свои, в натуре, потом расскажу. Кое-кто и такую (прежде "подстенную" картинку - имеет.

Молчатс.
Молчатс.

Да...
Пока - бывает.

Напрем?
У прём.

Ууу- ты какая.
Как и ты - в прочем.

Я ..опой к печке.
Слазь, тридцать да три - упри.

Уууу(сурово) с печи слезая.
А я?
Упрись.
А я - думать буду.
Вот.
В рот. Не иначе (да, про язык, ты думаешь он твоЙ?)
Это - попро библейскеие дела. В Память. Ей, великой и
Нерушимой, Вась.
Слазь.

Побудем пока, типа: посмотрим. Так же, Вась? А они - думают.
Что МЫ сделали.
Так, просто, чтобы не сомневались, Вась.

Да ладно, блин, как СВОЁ потом, но - примут.
А мы - такие.
Клыки убрать?
Рано
ватенько
Вот.
И я о Том.

Кто всё
и, представь
- для всех.
Просто и без
и без упрёков
Дал.

На выучку, Вась
Не без этого.

А потом
Учля.

Вмшь как, Вась - Учля (от слова "учет").
А контроль?
За нами.
Да ты стой,стой пока.
А он - в строй-строй пока.
Брат.
Пока.
Увидимся.
Не без этого.

Неспеши. Пусть они, пока, построят.

и - ся - в поддд, в поддд... держку. Как там, в фигурном.

Для всеобщего, но - консенсуса. Су? СА? - проходили и мы ведь? А они - лишь думают.

Руки-ноги - наши, Языки - вперёд.

А мы, не спеша, Вась, на всё это, с высокой колокольни Великого, (не бздыЫ! - вась, - уде, уле (Й) тело, Вась, для сладкого, самого-главного, Вась (откуда пришло? - в откат, Вась((шоб не скучал, значит, пока они то да ещё и это...)) Барана за те места не Щупали? Бабий вопорос. Но - половой. Вот. А без ухода, баб-женского что за продукт? Фи - не меньше. Вот. И это - в рот. Пусть кто-то "сам" типа скажет. Так, Вась. А мы - постоим. Посмотрим-послушаем. Вроде как "новости".

А самка желает знать, как там, у него, и насчет клыков - тоже.
Упрись.
Самэц сказал.
Ну и?
Не без этого.

Отредактировано Слава (Вторник, 19 октября, 2010г. 06:45)

0

88

Слава написал(а):

Ну и?
Не без этого.

КартиНа...
Вперёд!

Простыня.
Спущена (а я)спускай уж.
А посредине- дырка.
Для двоих.
Понял? Вась.
Слазь: они оценят.
+?
два креста, не меньше(а лучше-таки - три) - Факт.

Кооператив такой в Одессе был, пере, пере- строечной.
Вишь как, Вась, если Раком.
Этому - меня там факт научил.

Факт ведь? ..сьма, но Факт.

А они - лишь думают.

Не читали ещё? Потому - слазь. Приехали.
А мы - пропахали, Вась.
Не без этого. Пусть, пока, подрастают.

"Там" много чего, описанного.
Факт-утверждаю.

Отредактировано Слава (Вторник, 19 октября, 2010г. 07:02)

0

89

Как "бздык!", Вась?
МеталЛ!
И я про то метал?
Не без этого.
А искорка - класс!
Отсюда видно

Не без, этого (кгхм), господа.
А у нас - просто - товарищи.

Так, что там?- листая.
Упрись.

А то, все и сразу?
Прожованно.
ННо!

А как же, не и без этого.

Упрись, скл(о).
Факт.
Вспомни, что "там" было опо
сля?

Куево - не в счет, для чего Слава "там" было:
щёб хлебные, к примеру-заводы, проработали (помните? помним-помним) таки работали- Слава вывез. Не совсем факи. С Твоим учётом - совсем Факт. Вот, уваж. Не без этого.
А на "чём"?
Не факт, мне и то было до тебя (впереди хожу-засажу)
А я(да ладно) расскажу. Факт: они говорили, я - встрял, язык мой произнёс, про то как, при этих(условиях-условностях, кто строи дои, типа, дом а потом продал - где, с чего, налог с трудодней)
Всякме проверки это прошло
Хотя
все понимали
но укусить было
не за что.
Но
своё-таки отсидел.
Так
Но
не скучая: новый "погреб"- выкопал.
А как же
Привет кушающим (и немножко с моей поддачи( - в Од дессе. Да, брат. Променяли волю, ПотемкинЦев. Не без этого. Видимо Екатерина ...
А если да сзади? Обернувшись, по запорожско-казацки: у-уХ.
Не зря же мы, не имея ввиду других, ТУ землю взял.
Под крыло, Брат.
Мама-квочка - отвечаешь
Работу сдал. Слава.
Принято-принято- приятнО!
Мама-квочка.

А
Ни
Ни за
Ни за учто. Упрусь Сама.

Самэц "своё" сделал. (как, у кошки, хвост - это - отдельно?) - Никогда. Сам научил Учил.
А мы, так, хоть и в теле. Каждом, заметь. Пусть пока поищут. Кого? ну...,(типа - не тебя же). Остальное - лапе. Моей. Супер. Супер?
Подрастай пока.
Пока.
Так.
Бывает...
в процесссееЕ!
Общения, учу: подрастая, - потом понимаешь, что именно и , представь, да знаю - для всехХ! со(заметил? покровский? ...
Дальше - сам, ножками
Объяву на входе "Вход пешком" читала? а дальше - на носилках.
Вишь ты как.
А на востоке - носят.
Паланкин называется.
Вот.
Не спеши, не время. Пусть они ещё лучше придумают.
То, что мы - знаеи.

Отредактированно чётко, не сомневайтесь. Так,как Слава, - решил. и " отправить" - нажи ( что ещё то не так? теперь так : нажимаем. С трудом, лапа.
Мама-квочка.
Ну не пропадать же им?
Ладно. Пусть. Но - помнят.
Теперь - давай. Спасибо, лапонька.
К - ты какой ...
И ты - не ...
Да ладно, чтоб лишний раз, да под щерсть не лезли, не люблю.
А так: обгрею-накормлю. Чего у нас там, в меню, дальше?
Я тебя люблю.
А я - тебя, засранку.
Вот, точку после своего люблю наконец поставил, потому засранку можешь убрать(пусть потхоньку привыкают).

0

90

Слава написал(а):

Вот такие они - змеи.
Пытающиеся приписать мне то, что я сам - не писал.

А вот это ты мне зря приписываешь. Я  на такие дешовки не опускаюсь. А ты, вижу, не зная утверждать берёшся.  Или сам тут розыгрываешь спектакль? Да, про Змея советую повнимательней почитать. Ты бы ещё Прометею заповедь не укради предъявил, Изобретатель.

0