Мне вообще лучше держаться подальше от подобных книг.
Как же ты развиваешь свою духовность без слов Всевышнего?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Объявляется конкурс на тему «Как я принял(а) Ислам» Вас ждет подарок!
Мне вообще лучше держаться подальше от подобных книг.
Могу задать тебе тот же вопрос.
"Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству".
Поэтому я то справляюсь, а ты?
Поэтому я то справляюсь, а ты?
Я считаю иудаизм, христианство и ислам одним учением. Поэтому я ищу слова Всевышнего и в Коране и, в Евангиле, и в Торе. Также я не боясь читать и другие книги, поскольку знания ни кому не вредят.
Василий согласись, с тем, что если бы арабское слово намаз потрудились бы перевести и сказать молитва, отношение было бы иным.
Аллах,кстати тоже не перевели.Это "Бог"вроде.
Аллах,кстати тоже не перевели.Это "Бог"вроде.
Совершенно верно. Юля тебе не кажется удивительным, что иудаизм, переведенный греками на русский язык, стал чуть ли ни исконно русской религией, а ислам воспринимается верой арабов, только из-за непереведенных слов.
Я считаю иудаизм, христианство и ислам одним учением.
Тебе любой атеист скажет это.
Поэтому я ищу слова Всевышнего и в Коране и, в Евангиле, и в Торе. Также я не боясь читать и другие книги, поскольку знания ни кому не вредят.
Вот ты говоришь, что ищешь...А внутрь себя заглядывал?
Вот ты говоришь, что ищешь...А внутрь себя заглядывал?
Делаю это постоянно, насколько мне позволяет моя внимательность.
Совершенно верно. Юля тебе не кажется удивительным, что иудаизм, переведенный греками на русский язык, стал чуть ли ни исконно русской религией, а ислам воспринимается верой арабов, только из-за непереведенных слов.
Ты знаешь,когда я смотрю на изображения царя Давида,играющего на гуслях в очень странном для евреев наряде,у меня разные мысли возникают.Честно скажу,я не знаю,кто кого перевел,а кто кого потом опять перевел. Я стараюсь смотреть в суть.Для меня,например,Библия и Бхагват гита,Дхаммапада говорят об одном и том же.Коран я не читала.
Коран я не читала.
Если ты одолела Библию и Бхагват гиту,Дхаммападу, прочти пожалуйста Коран очень интересно было бы пообщаться с кем-нибудь кто имел бы представление о его содержимом, а не руководствовался бы слухами и информацией из ящика. Если надумаешь бери перево Османова он более литературный.
Если надумаешь бери перево Османова он более литературный.
Не,мне наоборот,лучше самый что нинаесть дословный.Ладно,надо созреть.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Объявляется конкурс на тему «Как я принял(а) Ислам» Вас ждет подарок!