чтобы ВСЕМ было понятно!
Прямо и по теме непонятно лишь тому, кто не прочитал далее изложенного в темах моего раздела, и "непонятно" почему пишущим в рабочее время посреди рабочего российского дня не всегда по теме, пытаясь нажать на личности, которые, как Вы убедились, на личном опыте ЗНАЮТ, что и о чём они пишут, конкретно.
Обычно, в правилах поведения на форумах, такая практика осуждается с целью предотвращения увода читателей от сути темы, извините за повторение Вам общеизвестного.
Чёткий Ваш вопрос пока один:
Слава написал(а):
Свидетели пока, но - мои.
Вы, BOND 1029, поняли меня.С чего Вы взяли что я Вас понял?
Ответ в прочитанном Вами в этом же сообщении (если более развёрнуто, не оставляя поля для увиливаний): лишь свидетели пока, потому, что кроме слов у вас нет никаких реальных дел и нет политических и административных рычагов для этого. Мои, потому что я заставил ваше руководство убрать гадость из ваших официально вывешенных текстов, в частности про наличие Дьявола, как Личности, во власти которой находятся правительства стран, и переквалифицировать понятие дьявол в понятие заблуждения человеческие. Плавна и не резко заметна для неквалифицированного глаза была метаморфоза, но это - факт.
Остальное негативное стало затем подаваться в виде ссылок не на Библию, а на "одна женщина сказала", например, на Британскую энциклопедию и т.д.
А сейчас обратите внимание на сегодняшнюю преобладающе явную позитивность официального сайта свидетелей Иеговы и убедитесь сами: не торчат более армагедоны-дьяволы-ады из него так, как ранее, пару лет тому назад.
Надеюсь, BOND 1029, Вы удовлетворены таким результатом, то есть делами мессии, раз мы об этом говорим..
И слушайтесь начальства.
Которому осталось "случайно забыть" Библию в переводе нового мира или, что лучше, показать его несостоятельность, например, в части перевода Откровения: 9 Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы. Поскольку в общепринятом синодальном переводе разграничение обозначено конкретнее: в Бытие - змЕй, ползающий, только, а в Откровении - змИй, летающий, - разные образы. Чтобы не вводить людей неискушённных в новое заблуждение.
В связи с вышеизложенным наличие перевода нового мира (в нынешнем переработанном виде) имеет лишь вспомогательное, неточное значение и самостоятельным быть не может. Как и все другие толкования всяких авторов первоисточника, в конце которого написано: "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; ".
Горячо?
А как же.
Мы - такие.
Отредактировано Слава (Среда, 23 марта, 2011г. 14:59)