- целься.
Патрон
не забудь.
Не за
будьте
взаимо
счастливы
С Богом
С Любовью
лучше
- точнее.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » О приходе Мессии
- целься.
Патрон
не забудь.
Не за
будьте
взаимо
счастливы
С Богом
С Любовью
лучше
- точнее.
Бог это любовь, породившая и сопровождающая нас.
Давно хотел задать вопрос: что такое любовь, в понимании Славы?
со с свидетелями на общебиблейские темы спорить стремно, я и когда некоторые книги наизусть знал и то уступал, они типичные саддукеи, а у них с фарисеями полемика отлажена веками. со свидетелями нада спорить о бессмертной душе, наличие которой отрицают, про откровение иоанна, которое весьма своеобразно трактуют, про христа которого не считают богом. а лучше если мужчина сразу дать по мордам *хехе и попросить вторую подставить. журнал у них еще интересный, который сторожевая башня, там в каждом тема для полемики.
саддукеи, а у них с фарисеями полемика отлажена веками.
А я то думаю, что мне всё это напоминает.
А я то думаю, что мне всё это напоминает.
Мда, ну чтож.
со с свидетелями на общебиблейские темы спорить стремно, я и когда некоторые книги наизусть знал и то уступал, они типичные саддукеи, а у них с фарисеями полемика отлажена веками. со свидетелями нада спорить о бессмертной душе, наличие которой отрицают, про откровение иоанна, которое весьма своеобразно трактуют, про христа которого не считают богом. а лучше если мужчина сразу дать по мордам *хехе и попросить вторую подставить. журнал у них еще интересный, который сторожевая башня, там в каждом тема для полемики.
И чё спорить, кода в их в пер. Нового мира всё - в пыль (графитную, примерно, из реактора японского) - в пыль.
А не в землю плодородную, гумусом носимую в виде (бывает) даже чернозёма.
Так, 50 на кону, официальный свидетель, отобъешь - прощу.
Слава написал(а):
Бог это любовь, породившая и сопровождающая нас.
Давно хотел задать вопрос: что такое любовь, в понимании Славы?
Подпись автора Да святится Имя Твое...
мне особенно приписка понравилась ...
.. - ох как многие туда уплывали. Потому от них никакого практического толка. Так, хоть и через слово, обыкновеное блудие.
А Любовь - это когда ....словами? - ну не схимник-Шекспир я, просто говорю: полюбИте и узнаете (- это я не познавшему ((практически ведь доказано? на ваших глазах, истинные свидетели происходящего)))
- пока за скобки не выношу, за старание пять скину, итого (начальное с сегодняшнего дня =45, USA)/
Привет начальству.
А то рабы, за есть-поспать (в Нью Йорке, кстати. - Оцениваем, но из ЭлЭя ещё в туда не возвращались.). .... что они смогут, аж интересно.
Вниманию 230-ти странам (+) и территориям:
Вереди, кк обычно, - охрана, всё приготовлено
- шевствует Ментор, клубок охабученный, юбка ниже пояса по совр. моде:
Мадам (ослабевшей от прожитого с вашей помощью женщине)
- судно подать?
А то, на сайте своём официальном, прежнее, - официально осудим.
- валяйте.
Я всё прежнее просто прощу.
1. Стремно, значит даже не начинай
2. Сомнения меня гложут по поводу книг наизусть заученных... но это даже не главное, зазубрить и школьник может, а вот понять...
3. По любой из перечисленных тем (в т.ч. и по журналам) готов незамедлительно открыть дискуссию.
4. По поводу подставить левую щеку, это говорится не в буквальном смысле, а если решишь трактовать буквально и испробовать на практике, то можно в ИВС посидеть недолго, на этот счет у Свидетелей Иеговы тоже есть инструкции
Слава
Я вопрос задал чтобы понять читает ли Слава то что пишут или пишет просто что попало. Уважаемый Слава, на мои вопросы можно не отвечать, все равно Ваши ответы никто не читает - смысла нет!
1. Стремно, значит даже не начинай
да и небуду, неспорю уже давно, признал что библию вы лучше знаете
2. Сомнения меня гложут по поводу книг наизусть заученных... но это даже не главное, зазубрить и школьник может, а вот понять...
ну ...сомнения это хорошо. память у мя хорошая а один годик кроме библи почти ниче и не читал вот и заучилось *хехе
3. По любой из перечисленных тем (в т.ч. и по журналам) готов незамедлительно открыть дискуссию.
давай про душу бессмертную которая не субстанциональна но вечна пока бог есть бог?
4. По поводу подставить левую щеку, это говорится не в буквальном смысле, а если решишь трактовать буквально и испробовать на практике, то можно в ИВС посидеть недолго, на этот счет у Свидетелей Иеговы тоже есть инструкции
да ну, они вас не любят гораздо больше мя, что то ваши инструкции для росии не катят
2 BOND
давай я создам тему в христианском форуме свидетели иеговы и их порочная доктрина?
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
ПОЧЕМУ ИУДАИЗМ НЕ ПРИЗНАЁТ ИИСУСА МЕССИЕЙ? ОТВЕЧАЮТ СЕМЬ РАВВИНОВ | Иудаизм | Вторник, 30 сентября, 2014г. |
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Впервые в Минске прошла католическая месса для глухонемых | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 11 февраля, 2010г. |
Мессия (Христос) - приходил или придет? | Иудаизм | Понедельник, 19 июля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » О приходе Мессии