свидетели иеговы и их порочная доктрина?
Только не в таком виде.
Форум у нас мирный, не стоит про порочность и всё такое.
А вот в течении дискуссии мы сами всё и увидим.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » О приходе Мессии
свидетели иеговы и их порочная доктрина?
Только не в таком виде.
Форум у нас мирный, не стоит про порочность и всё такое.
А вот в течении дискуссии мы сами всё и увидим.
ну он же сам не откроет, свидетелям выгоднее мышковать в других темах
ну давай так - свидетели иеговы - как одно из течений иудаизма?
ну давай так - свидетели иеговы - как одно из течений иудаизма?
Можно и так. Но лучше было бы что-то вроде: Суть - религии Свидетелей Иеговы.
По поводу подставить левую щеку, это говорится не в буквальном смысле,
Почему нет?
- поцелуй в левую.
И все дела.
Уважаемый Слава, на мои вопросы можно не отвечать, все равно Ваши ответы никто не читает - смысла нет!
Да? + мор 50.
то можно в ИВС посидеть недолго, на этот счет у Свидетелей Иеговы тоже есть
инструкции
Садить можно, коль сами там до того обсидели. (Слава).
давай про душу бессмертную которая не субстанциональна но вечна пока бог есть бог?
Так и яж из каких твержу, душу мать!
Можно и так. Но лучше было бы что-то вроде: Суть - религии Свидетелей Иеговы.
Суть - гляди на на гряди, ленинградки, к примъеру. (из рус ТВ- сведения).
Но, типа типо графия?? - готов к рас смотру действия типа тираж 40 млн. на 230(+)странах- территориях ...
на всех доступно-освоенных ( а для чего готовилось?) языках.
Шо нового? Но - моей, типа " Любовь и свет", раз уж юбка ниже, а каблук - выше.
Так, и как подставить левую щёчку?
Фу грубиян, я ж давно (2007)
и согласна (2011).
Аж вспотел пока только уговаривал ...
Интересая штука
-жизнь.
Фу грубиян, я ж давно (2007)и согласна (2011).
вот так следущей и процитирую
скажу молчи, слава сказал что ты давно согласна *хехе
Привет для братков:
Ёжик
это не только
два капитала ...
если валенки есть.
Ёжик
это не только
два капитала ...
а почти 2 кило мяса
давай я создам тему в христианском форуме свидетели иеговы и их порочная доктрина?
Так никто ведь не запретит наверное...
давай про душу бессмертную которая не субстанциональна но вечна пока бог есть бог?
Ну если ты хорошо знаешь эту тему и насколько я понимаю, в т.ч. нашу позицию, начинай опровергать наши трактовки по вопросу души. Или их тебе нужно привести?
да ну, они вас не любят гораздо больше мя, что то ваши инструкции для росии не катят
я в Украине живу, у нас милиция защищает закон и старается защищать того кто следует закону. Свидетели Иеговы, своей проповедью, не нарушают законов ни России ни Украины, а то что нашу литературу в вашей стране признали экстремистской, так это говорит о проблемах правоохранительной и прежде всего судебной власти вашей страны. А главное, что России наплевать на решения международных судов, которые оправдали организацию Свидетели Иеговы и признали решения судов России антиконституционными. "Кто поймет нашего Ивана..."
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
ПОЧЕМУ ИУДАИЗМ НЕ ПРИЗНАЁТ ИИСУСА МЕССИЕЙ? ОТВЕЧАЮТ СЕМЬ РАВВИНОВ | Иудаизм | Вторник, 30 сентября, 2014г. |
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Впервые в Минске прошла католическая месса для глухонемых | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 11 февраля, 2010г. |
Мессия (Христос) - приходил или придет? | Иудаизм | Понедельник, 19 июля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » О приходе Мессии