Да чё нет, когда да ? )) Само желание иметь детей- именно от стремления к бессмертию.
Веришь, ни когда об этом не думал. Даже вскользь мысли не возникало.
Может если бы был пацан...
Так что ты просто нормальный мужик
Аминь!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » О приходе Мессии
Да чё нет, когда да ? )) Само желание иметь детей- именно от стремления к бессмертию.
Так что ты просто нормальный мужик
Аминь!
Да ни у кого не возникает ))) Стремление это бессознательное у большинства. По сути инстинкт розмножения - это и есть это самое стремление. Животные только такой способ и используют. А мы всё ищем и ищем секрет бессмертия в послесмертном воскрешении, реинкарнации, мумифицировании, алхимии, медитации, кибернетике или в генетике )))
Стремление это бессознательное у большинства.
Если так, то что-то в этом действительно есть.
Продолжение жизни, по-любому означает продолжение Жизни, которая гарантирует жизнь.
Во, блин, написал. Не то каламбур, не то просто абракадабра. Но я так я подумал.
Ну ты понял.
Мы с женой 13лет вместе, она согласна со многими моими трактовками Библии, но прямо говорит - я не Свидетель, это не мое. И я уважаю ее свободу выбора.
А твои друзья- свидетели тоже уважают?
А то,знаешь как скажут- что же ты за мессионер- если собственной жене нашу религию втюхать не смог?
А вообще- ты молодец. Только вот ещё вопрос- что же ей там не нравится? не хочет с тобой спасаться что ли?
(чего я не могу сказать о её бесчисленных подружках).
Ах ты развратник)))
Животные только такой способ и используют
Животное начало в нас очень сильно,оно живёт по законам физического мира.
А мы всё ищем и ищем секрет бессмертия
А мы- духовное начало,этим не успокаиваемся и чего то ищем- тут всё так и должно быть.
Ах ты развратник)))
Разврат тут не при делах.
А эмоции - штука разуму неподкантрольная.
А мы- духовное начало,этим не успокаиваемся и чего то ищем- тут всё так и должно быть.
Остаётся только проверить, а не пытаемся ли мы надуть самих себя?
Остаётся только проверить, а не пытаемся ли мы надуть самих себя?
В чём надуть?
В чём надуть?
В самой идее. Возможно ложной является сама идея вечной жизни одного человеческого индивидуума.
А вечна только Сама Жизнь.
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
ПОЧЕМУ ИУДАИЗМ НЕ ПРИЗНАЁТ ИИСУСА МЕССИЕЙ? ОТВЕЧАЮТ СЕМЬ РАВВИНОВ | Иудаизм | Вторник, 30 сентября, 2014г. |
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Впервые в Минске прошла католическая месса для глухонемых | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 11 февраля, 2010г. |
Мессия (Христос) - приходил или придет? | Иудаизм | Понедельник, 19 июля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » О приходе Мессии