Где там в твоих писаниях про то, что он ближе чем собственная кожа?
Все верно, Он к нам близок - но парадокс в том, что мы от Него далеко.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » О приходе Мессии
Где там в твоих писаниях про то, что он ближе чем собственная кожа?
Все верно, Он к нам близок - но парадокс в том, что мы от Него далеко.
не знаю примет ли...
Думаешь, может не принять? только потому, что я не христианин. Н-да...
Бог сказал - в день в который согрешишь - умрешь! Как я уже писал, для Бога один день как тысяча лет, Адам прожил 930лет, т.е. дня не прожил.
А я, таким образом, вообще на свет не появлялся?
Мы как наследники Адама
Так, опять обобщаешь. Это ты наследник Адама.
нам нужно приносить жертвы
Т.е. люди пытались откупиться? звонкой монетой.
Подумай, а не слишком упрощено такое объяснение?
часть закона, который выполняли до последней СОВЕРШЕННОЙ жертвы - ХРИСТОВОЙ!
Так.
Не, в старом законе было понятно: чел отвечал собственным имуществом, читай, собственным трудом кровью и потом. И это понятно.
Непонятно как (каким именно образом) смерть молодого проповедника оказалась жертвой за всех?
Сатана
А что может сей персонаж, без воли на то Самого?
И зачем перекладывать ответственность организатора на исполнителя?
Т.е. таки правы те, кто утверждает, что ваш бог принёс жертву самому себе, ублажая самого себя.
Т.е. опять мы имеем садизм и цинизм.
На вопрос - зачем каяться, я уже отвечал, чтобы хоть немного приблизится к ЧИСТОМ У СОВЕРШЕННОМУ Богу. Ему конечно это не нужно в той мере как нам.
А нам то это на кой?
Или если ты не признаешься (уж не знаю кому. А ты знаешь?) в грехах, то Бог на тебя плюнет?
И опять же.
Невозможно приблизиться к Тому, Кто и так ближе некуда.
парадокс в том, что мы от Него далеко.
Опять обобщаешь.
Не мы, а ты. Я, например, и не удалялся от Него. Ибо сие невозможно.
Так, опять обобщаешь. Это ты наследник Адама.
А ты появился путем эволюции?
Т.е. люди пытались откупиться? звонкой монетой.
Подумай, а не слишком упрощено такое объяснение?
Наоборот, это довольно сложно. Просто звучит просто.
Непонятно как (каким именно образом) смерть молодого проповедника оказалась жертвой за всех?
Проповедник был не простой - а Сын Бога!
Т.е. опять мы имеем садизм и цинизм.
Оставлю без комментариев, напомню только, что хула на Святой Дух не прощается!
Невозможно приблизиться к Тому, Кто и так ближе некуда.
Написано: приблизтесь к Богу и Он приблизится к вам. Выбирать тебе!
Не мы, а ты. Я, например, и не удалялся от Него. Ибо сие невозможно.
Я вот читаю и не могу понять, ты веришь в Бога или нет? Если веришь то в какого?
А ты появился путем эволюции?
Именно, путём эволюции обусловленной Замыслом Всевышнего.
Наоборот, это довольно сложно. Просто звучит просто.
Я весь нетерпение.
Проповедник был не простой - а Сын Бога!
А я что насрано?
хула на Святой Дух не прощается!
Ага, т.е. ему можно всяко вытворять, а я и прокомментировать немоги!
Написано: приблизтесь к Богу и Он приблизится к вам. Выбирать тебе!
Так я ж сказал: я и не удалялся.
Я вот читаю и не могу понять, ты веришь в Бога или нет? Если веришь то в какого?
Я - не верю. Я знаю.
И именно Того Бога, Который Есть.
Т.е. Он Есть тут со мной, всегда и везде.
Кстати, ты же Свидетель?
Т.е. буквально - очевидец. Ты лично знаком с Богом? Или только с тем, что о Нём напридумывали люди. И всё продолжают и продолжают придумывать.
А я что насрано?
остроумно
Ага, т.е. ему можно всяко вытворять, а я и прокомментировать немоги! http://funportal.info/smiles/smile9.gif
Так и есть! Это называется смирение и кротость.
Я - не верю. Я знаю.
Так поделись, что же ты такое знаешь, что дает тебе уверенность в твоих нападках?
Кстати, ты же Свидетель?
Т.е. буквально - очевидец. Ты лично знаком с Богом? Или только с тем, что о Нём напридумывали люди. И всё продолжают и продолжают придумывать.
Да. Я Свидетель Иеговы. Я свидетельствую на основании Писаний - Слова Бога - Библии! Я не могу быть очевидцем Бога, т.к. написано, что Бога не видел никто и никогда.
Да. Я Свидетель Иеговы. Я свидетельствую на основании Писаний - Слова Бога - Библии! Я не могу быть очевидцем Бога, т.к. написано, что Бога не видел никто и никогда.
А зачем Вам что-то доказывать относительно всемогущего?
Пусть каждый сам за себя говорит.
А зачем Вам что-то доказывать относительно всемогущего?
Пусть каждый сам за себя говорит.
Христос заповедал: идите и возвещайте до края земли, вот мы и возвещаем.
Ну вот, вечер перестаёт быть томным.
остроумно
И не только.
Ибо я такой же сын Бога Всевышнего как и любой другой живущий или живший на Земле человек. Или Иисус не был человеком?
Или ты, называя людей чадами божьими, лицемеришь?
Так и есть! Это называется смирение и кротость.
Это называется совсем по другому. Но правила форума и администрация не разрешают мне писать такие слова. Самое мягкое, что я могу сказать - дурь!
Я Свидетель Иеговы. Я свидетельствую на основании Писаний - Слова Бога - Библии!
При этом ты прекрасно понимаешь, что лично Бог ни чего не писал. Даже Иисус Иосифович ни строчечки не оставил.
А это значит, что вся библия написана людьми. Причём у каждого были свои тараканы в голове. И благо, если только религиозные тараканы, а не шкурные.
Я не могу быть очевидцем Бога, т.к. написано, что Бога не видел никто и никогда.
Воот. Врёт твоя библия. Сам подумай, как можно не видеть то, что буквально везде?
Можно этого не знать. Но ведь ты то точно знаешь, что Он Вездесущ. А теперь подумай, чем забиты твои мозги?
Так поделись, что же ты такое знаешь, что дает тебе уверенность в твоих нападках?
Я знаю, что любит меня. Знаю, что Он помогает мне. Знаю, что ни при каких обстоятельствах мой Небесный Отец не отречётся от меня. И уж точно не станет наказывать меня за то, на что Сам же и обрёк. Или ты думаешь, что можно что-то сотворить без его на то воли?
Заметь именно знаю. Потому что имею огромную кучу тому доказательств из моей собственной жизни. Ибо имею уже кое-какой жизненный опыт.
А что имеешь ты кроме писаний?
Христос заповедал: идите и возвещайте до края земли, вот мы и возвещаем.
Это ведь все со слов. Может быть у Вас были видения или озарения, ну какие-то вещественные контакты с Высшим существом, которому Вы решили служить?
Вообще, странная логика, Бог всемогущь, вездесущь и всеведущь, а по Вашему он вовсе не такой. Вы, мне кажется, занимаетесь вопиющим святотатством. Так унижать божеское достоинство просто нелепо. А если тот, чьи интересы Вы пытаетесь так представлять действительно нуждается в том, что Вы делаете, то он и не Бог по определению.
Я знаю, что любит меня. Знаю, что Он помогает мне. Знаю, что ни при каких обстоятельствах мой Небесный Отец не отречётся от меня. И уж точно не станет наказывать меня за то, на что Сам же и обрёк.
Так кто же Он - твой Бог? У него есть имя? Что ты можешь о нем рассказать? Как ты получаешь информацию от него и о Нем? Почему Он допускает столько страданий на земле?
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
ПОЧЕМУ ИУДАИЗМ НЕ ПРИЗНАЁТ ИИСУСА МЕССИЕЙ? ОТВЕЧАЮТ СЕМЬ РАВВИНОВ | Иудаизм | Вторник, 30 сентября, 2014г. |
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Впервые в Минске прошла католическая месса для глухонемых | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 11 февраля, 2010г. |
Мессия (Христос) - приходил или придет? | Иудаизм | Понедельник, 19 июля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » О приходе Мессии