ты не русский!-Ты еврей
Всё по писанию!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » О приходе Мессии
ты не русский!-Ты еврей
Всё по писанию!
Подходит 11-е сентября в Нью Йорке ...
С точки зрения справедливости: ну разбили твои дети кому-то окно, - восстанови как было, так ведь, исламисты?
С точки зрения справедливости: ну разбили твои дети кому-то окно, - восстанови как было, так ведь, исламисты?
Ещё ничего не известно-кто разбил...
Ещё ничего не известно-кто разбил...
Известно, что исламская "Аль Каеда" взяла это на себя и не раз подтверждала это.
Известно, что исламская "Аль Каеда" взяла это на себя и не раз подтверждала это.
Если,что либо происходит и ты не знаешь кто это сделал-просто подумай!-А кому это выгодно.
А так-мне пофиг!-Я в рот к Дьяволу не заглядываю-мал ещё
Напоминаю: дьявол - лишь состояние мышления, потому с маленькой буквы корректнее. Я знаю, а потому пусть думают те, кого жизнь и железная необходимость принуждают. Выгодно тебе, Учитель, так получается, а ты попробуй отбей.
Мы уже касались некоторых моментов осознания себя, как личности. Америка, как дом лучше и красивее других на той же улице вызывает у соседей двоякие чувства, одно из них - зависть. Выражаемая словами из ковбойских фильмов. А ковбой-то, в натуре, просто пастух коров. Но Личность, если судить по кино. Опять же - американскому.
Такие дела.
А то все - слова.
А то все - слова.
Всё началось с Афганистана(ЦРУ,КГБ,и ....).Кто знает поймёт
Патриот готов пожертвовать миллионами жизней граждан своей страны ей во благо!
А я,что- так не смог-страх Божий мешает.Да и роли у каждого свои
Напоминаю: дьявол - лишь состояние мышления, потому с маленькой буквы корректнее.
Да-да Слава!-С маленькой-если состояние мышления
Но я не ошибся написав это слово с большой
Напоминаю: дьявол - лишь состояние мышления, потому с маленькой буквы корректнее.
Всё бы так, но не всегда! В описании развития "Сатана-Диавол-Бог", с маленькой буковки как то не корректно однако!
Ну ладно, если так, у меня и такой документ есть, про Папу Римского - дьявола, с юрфактом его согласия.
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
ПОЧЕМУ ИУДАИЗМ НЕ ПРИЗНАЁТ ИИСУСА МЕССИЕЙ? ОТВЕЧАЮТ СЕМЬ РАВВИНОВ | Иудаизм | Вторник, 30 сентября, 2014г. |
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
Впервые в Минске прошла католическая месса для глухонемых | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 11 февраля, 2010г. |
Мессия (Христос) - приходил или придет? | Иудаизм | Понедельник, 19 июля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » О приходе Мессии