Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 91 страница 100 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

91

Святой Павел написал(а):

Ваши вопросы не достойны ответа.

Это потому, что на них нельзя ответить шаблонными фразами с псевдоэзотерических сайтов и из макулатурной литературы отдела "Эзотерика" большинства книжных магазинов? :)))
Ладно, ещё вопросы, может, на них Вы снизойдёте ответить (эту тему Вы уже затрагивали, так что говорить об их "недостойности" не советую). Когда именно (в земных годах) возникла жизнь на Земле? Все ли виды возникли одновременно, или была эволюция? Если да, то каковы её движущие силы? Если нет, то как объяснить геологическую стратификацию ископаемых останков?

0

92

Dargor написал(а):

Вопрос к Инсайдеру. (В жизни не слышал о подобном. Тем более красных, светлых, и т.д.)
            Как на самом деле должен звучать завет "Не убей". Ну или попробуйте его расшифровать.Т.е. если я сижу дома с женой и детьми, а ко мне заваливаются преступники, и насильники, начиная грабить, насиловать жену, дочерей, я не имею права прикончить подонков?Этот завет по моему однозначный. Убивать нельзя, и все тут. Мучает вопрос этот)

Хороший вопрос! «не убей» значит не убивай себя и братьев твоих, если на вас напали без причины вы имеете право само оборонятся т.к. этих людей нельзя называть братьями они тёмные в плане, враги бога. Что касается этой темы в Библии она изолгана. Но не забываете, что тёмные души можно ещё переманить на светлую сторону вы решаете жить им или нет эта ваш мир.

0

93

Святой Павел,
А вы знаете почему гексаграммы Книги Перемен разбиты на две неравные части: 30 и 34? А не знаете откуда они появились на земле?

Отредактировано 7seals:ru (Среда, 10 ноября, 2010г. 14:44)

0

94

У меня единственный вопрос, есть ли жизнь после смерти, и что меня ждет за порогом?

0

95

Апостол николай написал(а):

Иисус Христос сказал: “Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.” (Матф.7:15). По моему это остережение относится и к тебе Павел....

Нынешней Иисус, и есть лжепророчество, Библия книга дьявола, если вы это не понимаете вы заложник Глобально Предиктора.

0

96

Святой Павел написал(а):

тёмные души можно ещё переманить на светлую сторону

То есть ты с легкостью можешь определить саму сущность души человека? Я правильно понял? Тогда, вопрос: к каким силам тяготеет моя душа, к светлым или темным, для меня это актуальный вопрос.

0

97

Святой Павел написал(а):

Хороший вопрос! «не убей» значит не убивай себя и братьев твоих, если на вас напали без причины вы имеете право само оборонятся

А если напали не на меня? Или если напали с причиной? Насколько важной должна быть причина нападения на меня или моих близких, чтобы я имел право обороняться? Например, могу ли я защитить свою жену от того, кто хочет убить её за то, что она обозвала его идиотом? Могу ли я защитить своего родного брата от мстителей, если он сам кого-то убил, или я должен отречься от него, независимо от причин, побудивших его убить?

0

98

Святой Павел написал(а):

Нынешней Иисус,

Это который? Мне казалось, он, если и был, был один. Хотя, конечно, есть ещё несколько людей в наши дни, называющих себя новой его инкарнацией, но большинство таких "иисусов" и им подобных "святых" находятся... ну, Вы сами знаете, где они обычно находятся ;)

0

99

Святой Павел написал(а):

Нынешней Иисус, и есть лжепророчество, Библия книга дьявола, если вы это не понимаете вы заложник Глобально Предиктора.

Мое понимание будет зависеть от прямого доказательства, обратного моей сегодняшней вере. Доверяй, но проверяй, как говорится.

0

100

Dargor написал(а):

Как на самом деле должен звучать завет "Не убей". Ну или попробуйте его расшифровать.
Т.е. если я сижу дома с женой и детьми, а ко мне заваливаются преступники, и насильники, начиная грабить, насиловать жену, дочерей, я не имею права прикончить подонков?
Этот завет по моему однозначный. Убивать нельзя, и все тут. Мучает вопрос этот)

Убивать нельзя, защищаться - можно. Что-то новое?

Пещера, очаг, семейный ужин..

Вваливается науськанный сосед: отдай горшок, а то убью!
Ты его сразу и убьешь, не раз и с самого детства.. - скажешь, значит (только его руки из под контроля ...) -вот такие были практические дела к этой фразе в Торе записаной. Неоднозначные. Пример: бьют, хотят убить. Хотели? а так получилось, умерли-погибли сами. Умерли, Погибли. - Жизнь. А мнение органов вас интересует? Если да, то да.

Конкретно и четко, если в "той" ситуациии, попросите, - перечитать. Некуда справедливому (ты дома был? К ТЕБЕ пришли? и т.д.)- жизнь ... .

Отредактировано Слава (Среда, 10 ноября, 2010г. 14:55)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел