Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 101 страница 110 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

101

А можно личный вопрос. Вы верите в жидомасонский заговор?

0

102

Какие то не те вопросы вы все задаете, уж больно суетные и мирские, на мой взгляд...

0

103

7seals:ru написал(а):

А вы знаете почему гексаграммы Книги Перемен разбиты на две неравные части: 30 и 34? А не знаете откуда они появились на земле?

Новые внесения появились сравнительно недавно, они были написаны людьми не связанными с богом. Надеюсь ответ ясен.

0

104

Так что меня ожидает за гранью сего бытия, если вообще что то ожидает...я жду ответа.

0

105

Святой Павел,
Но ведь никто, кроме Моисея не знал, что было написано в первых скрижалях. И их текста нет ни в каких земных книгах? Если инсайдеры претендуют на всеосведомленность, то почему вы отписываетесь, не вникая в суть вопроса?

0

106

Ньярлатхотеп написал(а):

Это потому, что на них нельзя ответить шаблонными фразами с псевдоэзотерических сайтов и из макулатурной литературы отдела "Эзотерика" большинства книжных магазинов? ))Ладно, ещё вопросы, может, на них Вы снизойдёте ответить (эту тему Вы уже затрагивали, так что говорить об их "недостойности" не советую). Когда именно (в земных годах) возникла жизнь на Земле? Все ли виды возникли одновременно, или была эволюция? Если да, то каковы её движущие силы? Если нет, то как объяснить геологическую стратификацию ископаемых останков?

Земле и людям более 40 000 000 лет по нынешнему, время исчислению. Виды все появились сразу, т.к. изменение вида возможно только в следствии мутации.

0

107

Слава написал(а):

Убивать нельзя, защтщаться - можно. Что-то новое?
Пещера, очаг, семейный ужин..
Вваливается науськанный сосед: отдай горшок, а то убью!
Ты его сразу и убьешь, не раз и с самого детства.. - скажешь, значит (только его руки из под контроля ...) -вот такие были практические дела к этой фразе в Торе записаной. Неоднозначные. Пример: бьют, хотят убить. Хотели? а так получилось, умерли-погибли сами. Умерли, Погибли. - Жизнь. А мнение органов вас интересует? Если да, то да.
Конкретно и четко, если в "той" ситуациии, попросите, - перечитать. Некуда справедливому (ты дома был? К ТЕБЕ пришли? и т.д.)- жизнь ... .

Боги.О_о Собери пожалуйста мысли в кучу... У тебя поток информации несвязанный выливается)

Смысл в том, что можешь ли ты убивать, защищая своих родных, близких при прямой угрозе их жизни. Защищать себя. В бубен дать и успокоить кого либо, это первое. А если ворвавшийся сосед достал нож, и начал угрожать, а у меня к примеру стальная ложка для обуви размером пол метра лежит за тумбочкой.  Я её достал, и раскроил черепушку соседу. Я защищался.
Лично для себя, вины я чувствовать не буду, но интересно на это посмотреть с точки зрения Христианства.

0

108

Сон. Путь в потусторонний мир

Теория существования индивидуального послесмертного состояния.

Представьте, на смертном одре Вы, или я, это не суть важно, в последний момент, на последнем дыхании создаете мыслеобраз, того, где как вам может показаться, хочется оказаться переступив порог смерти...этот образ скорее всего может прийти из подсознания, собирательный образ всего того что было дорого вам в течении всей жизни! Так вот, это и может быть вашим персональным Эдемом. Отсюда выходит, что послесмертие не может быть одинаковым для всех.
Это выработанная мной теория, насчет существования индивидуального послесмертного состояния, проводника в сугубо индивидуализированный мир, созданный мыслеобразами подсознания в момент перехода человека из стадии живого, в стадию покойника. Не может быть одинаковым рай или ад, склоняясь к моей теории, этих мест даже может и не существовать в привычном человеку понимания сих понятий.
После смерти, каждого из нас согласно моей теории, ждет переход в индивидуализированное место, созданное фантазией человека на смертном одре, оно позволяет переместиться в сугубо личный мир.

0

109

я весь форум не читал могу посторится, н овот мой вопрос: что действительно для человека длостижение то в этом мире я еще молодой не знаю куда свои сили применить. но есть умники взрослые, которые говрят мол вот на него равнятся надо, у него денег много имущества все сам заработал молодец и подобного  придержуеются почти все! я же думаю что это не еденственно чем можно гордится!

0

110

Апостол николай написал(а):

Так что меня ожидает за гранью сего бытия, если вообще что то ожидает...я жду ответа.

Лично мое мнение, твое сознание провалится в Пустоту, в Ничто, и собственно тебе уже будет к тому времени совершенно по барабану. Телесная энергия же, начнет цикл заново, создавая новые жизни.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел