Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 121 страница 130 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

121

АПОСТОЛУ НИКОЛАЮ адресовано!
Мальчик, вылези из Москвы и поброди по белому свету. Ты обалдеешь и от людей и от планеты!
А в Москве темных уже 94%. Так что Армагедон наступит не когда ты захочешь умереть, а когда всю нечисть соберут в Москве, чтобы ее там сжечь.
У Москвы такое предназначение: Лакомый сыр в мышеловке.

0

122

7seals:ru написал(а):

Мальчик, вылези из Москвы и поброди по белому свету.

А я и не в Москве живу, Москва это рай. по сравнению с тем местом, где я вынужден обитать. А бродить по свету не имею возможности.

0

123

Апостол николай написал(а):

Так что меня ожидает за гранью сего бытия, если вообще что то ожидает...я жду ответа.

Вы родитесь опять ребёнком, и забудете старую жизнь вы будите рождаться и умирать до тех пор пока не накопите нужную энергию. Это правела игры.

0

124

Святой Павел написал(а):

Земле и людям более 40 000 000 лет по нынешнему, время исчислению. Виды все появились сразу, т.к. изменение вида возможно только в следствии мутации.

Всё ясно, это клинический креационизм... Мне выкладывать весь список вопросов, возникающих при таком раскладе, или ограничиться только одним: как, в таком случае, объяснить, что генотип шимпанзе отличается от генотипа человека всего на пару процентов (по самым скромным оценкам), и почему, в таком случае (если это всего лишь следствие создания по единому плану, как это обычно любят объяснять), у человека 23, а не 24 хромосомы? А, и почему радиоактивные методы дают совсем другие результаты? Да и с "красным смещением" что-то не то...

0

125

7seals:ru

Темный или светлый. Мне почему то всегда казалось это детскими игрушками. Как в песочнице "Ты плохой дядя, а я хороший."
Не знаю... Всю жизнь мне не нравились эти два определения Тьма и Свет (Добро и Зло)... Глупо.

0

126

Святой Павел написал(а):

Вы родитесь опять ребёнком, и забудете старую жизнь вы будите рождаться и умирать до тех пор пока не накопите нужную энергию. Это правела игры.

Это уже больше похоже на правду, разумное утверждение. Спасибо за ответ.

0

127

7seals:ru написал(а):

Но ведь никто, кроме Моисея не знал, что было написано в первых скрижалях. И их текста нет ни в каких земных книгах? Если инсайдеры претендуют на всеосведомленность, то почему вы отписываетесь, не вникая в суть вопроса?

Все знания тёмные инсайдеры передают по наследству, он медитируют и знают истину, на прямую общаясь со своим Тёмным творцом.

0

128

Для НИКОЛАЯ
А как бродят бомжи? У них что есть возможность: загранпаспорта, счета?
Ну тебе повезло, что ты не в Москве, хотя почему-то думаешь, что там рай.
А в отношении смерти вселенной ты прав. Умрешь и все-все исчезнет.
Молодец, сам пришел к осмыслению идеализма.

0

129

Святой Павел написал(а):

Dargor написал(а):

А можно личный вопрос. Вы верите в жидомасонский заговор?

Да это мафиозный клан сатанистов.

Мафия (итал. mafia) — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии в середине 20-го века, впоследствии распространившее свою активность на крупные, экономически развитые города в США и некоторых других странах. Представляет собой объединение («семья») криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения («омерта»). Каждая группа «работает», осуществляя рэкет, на определенной территории — в районе большого города, в небольшом городе или в целом регионе страны.

Сатанизм — ряд мировоззрений и верований, в которых образ Сатаны трактуется как символ могущества и свободы. Сатанизм пришел из древнего Ирака[1], упоминания об организованном поклонении Сатане отслеживаются в Европе в Средние века, историки свидетельствуют о существовании сатанинского культа при королевском дворе Людовика XIV[2]
На данный момент существует несколько разновидностей сатанизма, наиболее распространенным в XXI веке является Сатанизм ЛаВея, более умеренная форма, рассматривающая Сатану не более, чем символ.

Жидомасонский заговор — теория заговора, в которой тайная коалиция иудаизма и масонства, иногда также и коммунизма (см. Жидобольшевизм, Жидокоммуна) якобы стремится установить всемирное господство и уничтожить традиционные христианский и языческий уклады.

Странный гибрид...

0

130

Dargor написал(а):

Боги.О_о Собери пожалуйста мысли в кучу... У тебя поток информации несвязанный выливается)
            Смысл в том, что можешь ли ты убивать, защищая своих родных, близких при прямой угрозе их жизни. Защищать себя. В бубен дать и успокоить кого либо, это первое. А если ворвавшийся сосед достал нож, и начал угрожать, а у меня к примеру стальная ложка для обуви размером пол метра лежит за тумбочкой.  Я её достал, и раскроил черепушку соседу. Я защищался. Лично для себя, вины я чувствовать не буду, но интересно на это посмотреть с точки зрения Христианства.

Христианство это лже религия как и все остальные.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел