Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 131 страница 140 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

131

Святой Павел написал(а):

Вы родитесь опять ребёнком, и забудете старую жизнь вы будите рождаться и умирать до тех пор пока не накопите нужную энергию. Это правела игры.

А орфографии Вас кто учил?

0

132

Апостол николай написал(а):

Сон. Путь в потусторонний мир

Не совсем верно сон это путешествие в параллельные миры похожие на наши.

0

133

Святой Павел написал(а):

сон это путешествие в параллельные миры похожие на наши.

Что-то скучные Вам сны снятся...

0

134

Dargor написал(а):

Боги.О_о Собери пожалуйста мысли в кучу... У тебя поток информации несвязанный выливается)
Смысл в том, что можешь ли ты убивать, защищая своих родных, близких при прямой угрозе их жизни. Защищать себя. В бубен дать и успокоить кого либо, это первое. А если ворвавшийся сосед достал нож, и начал угрожать, а у меня к примеру стальная ложка для обуви размером пол метра лежит за тумбочкой.  Я её достал, и раскроил черепушку соседу. Я защищался.
Лично для себя, вины я чувствовать не буду, но интересно на это посмотреть с точки зрения Христианства.

Извини, не тебе отвечал, но ты встрял, так получилось. Потому, коль сам встрял, - то и неси, как минимум. И христианство лишь как источник И в нащем тоже случае: не будь его, кто бы нас поссорил?
Это конечно, обычно - про потом, в морду давал, не то что в бубен (Тюремный срок по обвинению на покушение на убийство - годится?)- Вполне - и в морду, представь. А то убью - типа (образ подходит?  да подходит, подходит...) - бабы, они такие.

0

135

7seals:ru написал(а):

Ну тебе повезло, что ты не в Москве, хотя почему-то думаешь, что там рай.

По сравнению с тем местом, где я сейчас живу, там рай. Но, я не утверждаю что это единственное из возможных мест, где может быть намного лучше, чем то где я нахожусь сейчас.

0

136

Jelessar написал(а):

я весь форум не читал могу посторится, н овот мой вопрос: что действительно для человека длостижение то в этом мире я еще молодой не знаю куда свои сили применить. но есть умники взрослые, которые говрят мол вот на него равнятся надо, у него денег много имущества все сам заработал молодец и подобного  придержуеются почти все! я же думаю что это не еденственно чем можно гордится!

Вы на правильном пути, деньги это рабство. Если вы будите общаться с богом «медитировать» то вы поймёте смысл жизни.

0

137

Dargor!
А вот числа положительные и отрицательны вас не раздражают?
Ну представьте теперь, что Всемогущий Бог оперирует + и - бесконечными энергиями.
А созданные по его подобию люди выполняют подручную работу вблизи нуля. Часть из них +, другая -.
Просто традиционно продолжают говорить о свете и тьме, начиная с времен, когда про отрицательные числа не знали.

0

138

Ньярлатхотеп написал(а):

Что-то скучные Вам сны снятся...

На самом деле, они действительно похожи на наш явный мир, просто роли в них мы играем другие.

0

139

Святой Павел написал(а):

деньги это рабство

Ага, а молоток - это зло, им же убить можно.
Деньги - это такой же инструмент, как и молоток. Мозгов нет - попадёшь в рабство. Мозги есть - сможешь его использовать на благо себе и другим.

0

140

Dargor написал(а):

енно тебе уже будет к тому времени совершенно по барабану. Телесная энергия же

Почитайте форум, я уже отвечал на такой вопрос в мире нет нечего "материально" Вы в глубоком заблуждении, поэтому ваша жизнь для вас стала адом.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел