Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 141 страница 150 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

141

Апостол николай написал(а):

На самом деле, они действительно похожи на наш явный мир, просто роли в них мы играем другие.

Да нет, далеко не всегда похожи. Мне вон, бывает, снятся сны чисто кинестетические, без визуального и аудиального ряда - что-то типа того, как летучая мышь "видит" с помощью ультразвука. А бывает и много другого, что совершенно под это определение не подходит.

0

142

7seals:ru написал(а):

Уважаемый Святой Павел,Мне кажется, что вы один из модераторов этого неплохого сайта, который всеми силами старается свести концы с концами. Будет время прочтите некоммерческую информацию на моем сайте, поменяв двоеточие в моем имени на точку. Начальная комбинация букв - стандартного входа. Не думаю, что ваши отписки заинтересуют людей, кроме вашей команды. Можете использовать мою информацию для личного просвещения. С уважением 7seals:ru

Вы ошиблись я не администратор.

0

143

Святой Павел написал(а):

Вы в глубоком заблуждении, поэтому ваша жизнь для вас стала адом.

А если жизнь для меня стала раем, то я мыслю истинно?

0

144

Святой Павел,
Ваше видение ситуации 21.12.12?
Стоит ли строить ковчег вместе с командой Хосе Аргуэльеса?
И когда Нибелу окончательно выплывет из тени Солнца?

0

145

Святой, возможно, я действительно не дорос до Вас. Но я хочу исправиться. Я задавал Вам вопросы:

1. В какой школе Вы учили русский язык и кто учил Вас так обращаться со знаками препинания?
2. Какие имена следует призывать в Малом Ритуале Изгоняющей Пентаграммы при эвокации Идама?
3. Какие именно сутры Вы имеете в виду под буддийским "писанием"?
4. Какая из школ буддизма более всего соответствует Вашим представлениям об истине?
5. Ошиблись Вы или намеренно соврали, называя число 13 в ответ на мой вопрос об РПЦ?

Вы назвали их недостойными. Теперь я прошу Вас объяснить, в чём именно недостойность каждого из них, по пунктам. Будьте милосердны к неразумному!

0

146

Ньярлатхотеп написал(а):

Всё ясно, это клинический креационизм... Мне выкладывать весь список вопросов, возникающих при таком раскладе, или ограничиться только одним: как, в таком случае, объяснить, что генотип шимпанзе отличается от генотипа человека всего на пару процентов (по самым скромным оценкам), и почему, в таком случае (если это всего лишь следствие создания по единому плану, как это обычно любят объяснять), у человека 23, а не 24 хромосомы? А, и почему радиоактивные методы дают совсем другие результаты? Да и с "красным смещением" что-то не то...

Вы видели обезьян которые превращались в людей? Спасибо за юмор.

0

147

Святой Павел написал(а):

Я очень люблю такие вопросы, ваш разум, достаточно расширен, что бы творить большие дела.
    Я опять повторюсь, не думайте, о том «Что я могу сделать я маленький человек» ТЫ такой же создатель как и бог, ты делаешь свой мир таким каким ты хочешь. Каждую доли секунды ты создаёшь новый (параллельный мир) подобный нашему. Маленький человек может, очень много.
    Сила – это дополнительная Энергия. Энергию Можно получить из космоса, она неограниченна, Что бы её получить нужно медитировать постоянно. Ещё эта энергия приходит во сне, но её намного меньше чем при медитации. Медитируйте это путь к богу, вы будите получать такие же ответа от бога как и я, если разовьёте свой третий глаз до необходимого уровня. Больше всего про это написано в Буддизме, но не стоит всё писание принимать на веру нужно отличать правду, от лжи

Это не ответ, и вот почему: Подобные ответы удовлетворяют лишь молодых людей ищущих ответов на вопрос о смысле жизни, так как мысли о добре  и медитация не приносят плодов. Потому как сколько о свете не думай, в тёмной комнате светлее не станет. Инсайдер же практик он должен знать истину, с твоих же слов и даже если ты не хочешь открывть истину полностью то ты должен быть способен направить чловека в нужную сторону но ты этого не можешь потому что пользуешься общими словами(водой) .Пример если меня спросят как отформатировать диск я могу в точности обьяснить а могу направлять человека поэтапно, и поэтапно мне интересней потому как человек понимает  что делает , если же полностью разжевать что и как человек полностью повторит незадумываясь. И тут вопрос так чего ты боишься когда говоришь о истине , сли разжуёшь мы не поймём а повторим а если намекнёшь сами дойдём в чём проблема тогда ?

0

148

Dargor написал(а):

Темный или светлый. Мне почему то всегда казалось это детскими игрушками. Как в песочнице "Ты плохой дядя, а я хороший." Не знаю... Всю жизнь мне не нравились эти два определения Тьма и Свет (Добро и Зло)... Глупо.

Существует 2 типа энергии синяя и красная, + и – на батарейке пальчиковой нарисован и магниты то же притягивают и отталкивают. Добро и зло неразрывно связаны, друг с другом

0

149

Святой Павел написал(а):

Dargor написал(а):
енно тебе уже будет к тому времени совершенно по барабану. Телесная энергия же
Почитайте форум, я уже отвечал на такой вопрос в мире нет нечего "материально" Вы в глубоком заблуждении, поэтому ваша жизнь для вас стала адом.

Не считаю свою жизнь адом. Хреново конечно, но не хуже чем всем. Просто я считаю что если я умру, то я исчезну. А энергия, и мое тело уйдут в пространство, и пойдут на создание новой жизни. Тело удобрит траву, траву съедят и т.п. Не могу объяснять подробно. Я таки на работе)

7seals:ru написал(а):

Dargor!
А вот числа положительные и отрицательны вас не раздражают?
Ну представьте теперь, что Всемогущий Бог оперирует + и - бесконечными энергиями.
А созданные по его подобию люди выполняют подручную работу вблизи нуля. Часть из них +, другая -.
Просто традиционно продолжают говорить о свете и тьме, начиная с времен, когда про отрицательные числа не знали.

Не знаю. Я не верю в единого бога.))) Я считаю, что их много))
На счет + и -. Умная мысль, но сути не раскрывающая. Во всяком случая лично Я её не понял. Мб мозгов не хватила, а вообще времени.
Я имел в виду, что равновесие есть везде, и его надо сохранять. Я не отношу себя ни к добрым людям, ни к злым. Я и то и другое сразу. А вообще по жизни стремлюсь к золотой середине, и людей склоняю ни ко свету или тьме, а к равновесию.

0

150

Святой Павел написал(а):

суть вопроса?Все знания тёмные инсайдеры передают по наследству, он медитируют и знают истину, на прямую общаясь со своим Тёмным творцом.

Тогда вот "проявление", извини, как человека я тебя же, если заметил, - поддерживаю, но теперь, сказав это, - извини. Потомок как я тебе загодя оттуда руку протянул, а ты - такой. Удачи. Во снах. Дальше не ходи.
А мне в тебе, да на всем готовом, что ты сам и как сам в семье...
Извини, бэби, что ты пророчил чеоез темных инсайдеров себе? - то и имеешь - проверь.

Служьбам поиска-сервис: взято? - Давно. Как давно? - до Того.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел