Святой Павел написал(а):
Я очень люблю такие вопросы, ваш разум, достаточно расширен, что бы творить большие дела.
Я опять повторюсь, не думайте, о том «Что я могу сделать я маленький человек» ТЫ такой же создатель как и бог, ты делаешь свой мир таким каким ты хочешь. Каждую доли секунды ты создаёшь новый (параллельный мир) подобный нашему. Маленький человек может, очень много.
Сила – это дополнительная Энергия. Энергию Можно получить из космоса, она неограниченна, Что бы её получить нужно медитировать постоянно. Ещё эта энергия приходит во сне, но её намного меньше чем при медитации. Медитируйте это путь к богу, вы будите получать такие же ответа от бога как и я, если разовьёте свой третий глаз до необходимого уровня. Больше всего про это написано в Буддизме, но не стоит всё писание принимать на веру нужно отличать правду, от лжи
Это не ответ, и вот почему: Подобные ответы удовлетворяют лишь молодых людей ищущих ответов на вопрос о смысле жизни, так как мысли о добре и медитация не приносят плодов. Потому как сколько о свете не думай, в тёмной комнате светлее не станет. Инсайдер же практик он должен знать истину, с твоих же слов и даже если ты не хочешь открывть истину полностью то ты должен быть способен направить чловека в нужную сторону но ты этого не можешь потому что пользуешься общими словами(водой) .Пример если меня спросят как отформатировать диск я могу в точности обьяснить а могу направлять человека поэтапно, и поэтапно мне интересней потому как человек понимает что делает , если же полностью разжевать что и как человек полностью повторит незадумываясь. И тут вопрос так чего ты боишься когда говоришь о истине , сли разжуёшь мы не поймём а повторим а если намекнёшь сами дойдём в чём проблема тогда ?