Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 161 страница 170 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

161

Яков написал(а):

Так что инсайдер ответишь на мой вопрос или признаёшь себя некомпетентным ?

Повторите вопрос в развёрнутом виде.

0

162

Святой Павел написал(а):

Требуются экстрасенсы, ясновидящие, инсайдеры и проч. на работу. Куда и когда приходить - сами знаете.

0

163

Ньярлатхотеп написал(а):

Вы хотели сказать - Тибета? То есть, Вы за Ваджраяну?

Нет, человеком, который познал истину, был Буда. Это не бог это основатель учения о вселенной.

0

164

7seals:ru написал(а):

И когда Нибелу окончательно выплывет из тени Солнца

Нибиру её называют(ли).. Понимаю ваши вопросы-ожиданмя, - никогда.
Подробнее? А зачем вам это?

0

165

Ньярлатхотеп написал(а):

Требуются экстрасенсы, ясновидящие, инсайдеры и проч. на работу. Куда и когда приходить - сами знаете.

Я экономист. Моя работа фондовый рынок вкладывать средства в предприятия которые помогу наладить мир на Славянской земле.

0

166

Святой Павел написал(а):

Яков написал(а):

Так что инсайдер ответишь на мой вопрос или признаёшь себя некомпетентным ?

Святой Павел написал(а):

Я очень люблю такие вопросы, ваш разум, достаточно расширен, что бы творить большие дела.
    Я опять повторюсь, не думайте, о том «Что я могу сделать я маленький человек» ТЫ такой же создатель как и бог, ты делаешь свой мир таким каким ты хочешь. Каждую доли секунды ты создаёшь новый (параллельный мир) подобный нашему. Маленький человек может, очень много.
    Сила – это дополнительная Энергия. Энергию Можно получить из космоса, она неограниченна, Что бы её получить нужно медитировать постоянно. Ещё эта энергия приходит во сне, но её намного меньше чем при медитации. Медитируйте это путь к богу, вы будите получать такие же ответа от бога как и я, если разовьёте свой третий глаз до необходимого уровня. Больше всего про это написано в Буддизме, но не стоит всё писание принимать на веру нужно отличать правду, от лжи

Это не ответ, и вот почему: Подобные ответы удовлетворяют лишь молодых людей ищущих ответов на вопрос о смысле жизни, так как мысли о добре  и медитация не приносят плодов. Потому как сколько о свете не думай, в тёмной комнате светлее не станет. Инсайдер же практик он должен знать истину, с твоих же слов и даже если ты не хочешь открывть истину полностью то ты должен быть способен направить чловека в нужную сторону но ты этого не можешь потому что пользуешься общими словами(водой) .Пример если меня спросят как отформатировать диск я могу в точности обьяснить а могу направлять человека поэтапно, и поэтапно мне интересней потому как человек понимает  что делает , если же полностью разжевать что и как человек полностью повторит незадумываясь. И тут вопрос так чего ты боишься когда говоришь о истине , сли разжуёшь мы не поймём а повторим а если намекнёшь сами дойдём в чём проблема тогда ?

0

167

Яков написал(а):

Это не ответ, и вот почему: Подобные ответы удовлетворяют лишь молодых людей ищущих ответов на вопрос о смысле жизни, так как мысли о добре  и медитация не приносят плодов. Потому как сколько о свете не думай, в тёмной комнате светлее не станет. Инсайдер же практик он должен знать истину, с твоих же слов и даже если ты не хочешь открывть истину полностью то ты должен быть способен направить чловека в нужную сторону но ты этого не можешь потому что пользуешься общими словами(водой) .Пример если меня спросят как отформатировать диск я могу в точности обьяснить а могу направлять человека поэтапно, и поэтапно мне интересней потому как человек понимает  что делает , если же полностью разжевать что и как человек полностью повторит незадумываясь. И тут вопрос так чего ты боишься когда говоришь о истине , сли разжуёшь мы не поймём а повторим а если намекнёшь сами дойдём в чём проблема тогда ?

Я открываю истину постепенно, каждый мой ответ, это истина нужно просто собрать мозаику самому.

0

168

Я жду вопросов, повторяю, вы можете спросить, что хотите, например состоянии вашей страны в нынешний момент, вы можете исправить всё это, только вы не кто другой.

0

169

Святой Павел написал(а):

Я открываю истину постепенно, каждый мой ответ, это истина нужно просто собрать мозаику самому.

Спасибо конечно за ответы ,но по моему мнению это всё высокопарная чушь. Я тоже могу так сказать что каждое моё слово истина но нужно собрать мозаику, печально но увы Я прав.
Удачи на инсайдерском поприще Павел.

0

170

Святой Павел написал(а):

Я жду вопросов, повторяю, вы можете спросить, что хотите, например состоянии вашей страны в нынешний момент, вы можете исправить всё это, только вы не кто другой.

Я Антихрист?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел