Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 171 страница 180 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

171

Апостол николай написал(а):

Я Антихрист?

Нет

0

172

В пророчестве Мохамеда говорится, что в последнии дни Мастер последнего времени встретится с вновь пришедшим Иисусом.
Пройдя свой путь до конца и покидая планету, они будут пропускать друг друга вперед.
Каким по счету вы лично пройдете в этот проход для избранных душ с нашей планеты?

0

173

А лично встретиться с вами можно?
мой адрес etrnt@yandex.ru

0

174

7seals:ru написал(а):

В пророчестве Мохамеда говорится, что в последнии дни Мастер последнего времени встретится с вновь пришедшим Иисусом. Пройдя свой путь до конца и покидая планету, они будут пропускать друг друга вперед. Каким по счету вы лично пройдете в этот проход для избранных душ с нашей планеты?

Все пойдут вместе, но по разные стороны, но до этого времени ещё далеко...

Отредактировано Святой Павел (Среда, 10 ноября, 2010г. 16:38)

0

175

Что вам известно про магические замки, которыми людям перекрывают все пути?
Видели ли вы, как их снимают открывальщики подобных замков?

0

176

Яков написал(а):

Спасибо конечно за ответы ,но по моему мнению это всё высокопарная чушь. Я тоже могу так сказать что каждое моё слово истина но нужно собрать мозаику, печально но увы Я прав.Удачи на инсайдерском поприще Павел.

Вы имеете право на ошибку. Великий создатель разрешил делать ошибки.

0

177

7seals:ru написал(а):

Что вам известно про магические замки, которыми людям перекрывают все пути?Видели ли вы, как их снимают открывальщики подобных замков?

Вы имеете введу Нуралиева?

0

178

Святой Павел написал(а):

Нет

Кто я, и какова моя цель на этой планете?

0

179

Святой Павел написал(а):

Яков написал(а):

Спасибо конечно за ответы ,но по моему мнению это всё высокопарная чушь. Я тоже могу так сказать что каждое моё слово истина но нужно собрать мозаику, печально но увы Я прав.Удачи на инсайдерском поприще Павел.

Вы имеете право на ошибку. Великий создатель разрешил делать ошибки.

Да нет никаких ошибок, Я делаю то на что способен. И кстати если ты так настаиваешь на своём происхождении то Я такой же инсайдер как и ты. Кстати о самоубийстве ты неправ не раскодируют никого за самоубийство тебе должны быть известны причины их так что не надо цитировать библию.

0

180

Яков написал(а):

Да нет никаких ошибок, Я делаю то на что способен. И кстати если ты так настаиваешь на своём происхождении то Я такой же инсайдер как и ты. Кстати о самоубийстве ты неправ не раскодируют никого за самоубийство тебе должны быть известны причины их так что не надо цитировать библию.

Вы далеки от истины я вам покажу. Сегодня перед сном, ночью задайте вопрос создателю и вам приснится запоминающейся сон, если вы конечно не пьёте и не курите создатель пошлёт вам ответ во сне.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел