Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 181 страница 190 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

181

Интересно, какую цель вы преследуете, посещая подобные форумы?
Я вот выстроил красивую модель мироздания, пытаюсь распространить эти знания.
Они прикладные. Люди могут научиться этой системе, просчитать свое положение в духовном пространстве.
Меня, как физика и математика эта система вполне удовлетворяет. Я занимался ею 19 лет и нашел ясные и простые ответы на многие загадки, что человечество до сих пор не решило.
Всю свою систему я иыложил в одноименном моему имени сайте (только : поменять на . ). Каждый может ознакомиться с этой системой и дать свое заключение.
Объем информации небольшой 34 страницы.
Вы же пытаетесь в своих лаконичных ответах (хоть и за 3 суток) чему-то кого-то научить! Или просто время у людей подсобрать? Ведь людям трудно научиться чему-то, когда вопросы разнокалиберные и сырые, а ответы на них можно трактовать по-разному.
Сформулирую свой вопрос более тщательно:
Какую цель вы преследуете на этом форуме? Научить, проанализировать состояние масс, собрать время форумчан в свою копилку?

0

182

Не стал читать всю ветку до конца (нет пока времени). Но с некоторыми моментами в ответах Святого Павла, я тоже согласен. Довольно интересная тема получилась, вечером буду дочитывать.

0

183

7seals:ru написал(а):

Интересно, какую цель вы преследуете, посещая подобные форумы?Я вот выстроил красивую модель мироздания, пытаюсь распространить эти знания.Они прикладные. Люди могут научиться этой системе, просчитать свое положение в духовном пространстве.Меня, как физика и математика эта система вполне удовлетворяет. Я занимался ею 19 лет и нашел ясные и простые ответы на многие загадки, что человечество до сих пор не решило.Всю свою систему я иыложил в одноименном моему имени сайте (только : поменять на . ). Каждый может ознакомиться с этой системой и дать свое заключение. Объем информации небольшой 34 страницы.Вы же пытаетесь в своих лаконичных ответах (хоть и за 3 суток) чему-то кого-то научить! Или просто время у людей подсобрать? Ведь людям трудно научиться чему-то, когда вопросы разнокалиберные и сырые, а ответы на них можно трактовать по-разному.Сформулирую свой вопрос более тщательно:Какую цель вы преследуете на этом форуме? Научить, проанализировать состояние масс, собрать время форумчан в свою копилку?

Вы интересный человек и задали хороший вопрос. Моей целью поставлена была задача, оценить обстановку и умственную деятельность людей после информационного воздействия тёмными силами. Результаты мне понравились. Ну и конечно знания которые я даю помогут всем тем кто посетит эту страницу в жизни.
А, что качается религии в нынешней России и странах СНГ, нужна одна религия Славянство, она объеденит множество народов и спасёт много душ.

0

184

У меня была в жизни одна настоящая медитация. я оказался в предвечном хаосе, а затем после большого взрыва прошел все этапы развития жизни. Видел все происходящее и ощущал. Впечатлений после этого на всю жизнь.
Просто размышлять и получать ответы на интересующие вопросы - это ежедневная практика.
Сотворить живое существо - это работа энергий, которые нам людям еще предстоит исследовать. Канарейка, что появилась на свет в результате моих пожеланий несколько большего прожила 2 недели.
Какие у вас достижения в вашей духовной практике?
Или вы ограничиваетесь, как гуру, ответами на в основном детские вопросы?

0

185

Хорошо, понятно, славянство!
Я славянин. Славлю ЯН и Инь, которые неразделимы.
Но ведь в других религиях есть полезная информация, которую нужно выделить, проверить и использовать для лучшего и точного прославления Ян-Инь!
Поэтому нужна система и инструмент для доказательства достоверности этой системы.
А чтобы изменить к лучшему нашу страну, планету в конце концов. Нам нужно объединять свои усилия.
Ну что будем делать, чтобы объединиться?

0

186

Какие у вас достижения в вашей духовной практике?

Я в течение минуты выхожу в Астрал, иногда даже случайно.

0

187

Святой Павел написал(а):

Вы далеки от истины я вам покажу. Сегодня перед сном, ночью задайте вопрос создателю и вам приснится запоминающейся сон, если вы конечно не пьёте и не курите создатель пошлёт вам ответ во сне.

Интересные ограничения и, странно, про наркотики ни слова. А если пьешь или даже просто куришь, Богом созданный, Богом созданное, то св. Павлу - западло?
Иисус на кресте рядом с преступным Варравой,а этому, ишь ... .

0

188

Ну что будем делать, чтобы объединиться?

Я пока сам, знаю, только то, что нас должна объяденить эта религия Славянство, но наверно уже скоро я получу ответ на этот вопрос.

0

189

Слава написал(а):

Интересные ограничения и, странно, про наркотики ни слова.

Вы употребляете наркотики?

0

190

Святой Павел написал(а):

Вы употребляете наркотики?

Он их производит ! )))))

Святой Павел
Сколько тебе лет ?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел