Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 211 страница 220 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

211

Nikolas,
Когда вылетаешь в белый тоннель, то в конце его крест - это люк с четырьмя створками.
Они раздвигаются, как лепестки объектива.
При пролете вверх прослеживается знак сауастики, обратно летишь, видишь знак свастики.
А почему так происходит, извини, тебе, модератору сайта, сказать побаиваюсь.
Соглашение о нерекламировании соих материалов подписывал.
Но вот если к тебе, как к почитателю Бахаи обратиться, у которых первая заповедь - поиск истины,
то описание происхождения этих символов изложено на стр. 30 одноименного моему имени сайту.
А наш инсайдер, за действиями которого ты наблюдал, пусть с пользой донесет до конца свой нелегкий крест.
Рекламная акция, проведенная вашим стойким коллективом, привлекла уже немало людей для общения с ним.
И еще больше будет! Пусть это вашему сайту тоже поможет!
С уважением, ко всем, кто находиться в поиске Истины.

0

212

Nikolas написал(а):
Святой Павел написал(а):

Я очень рад за вас. Но вы заблуждаетесь.

Спасибо и в чем же я заблуждаюсь, конкретней пожалуйста?

Так в чем же я заблуждаюсь?

Святой Павел написал(а):
Nikolas написал(а):

Каковая моя миссия на Земле?

Плыть по реке, не выходя за берега.

Уж слишком расплывчатый ответ.

0

213

Nikolas написал(а):

Так в чем же я заблуждаюсь?

Во вселенной нет религии и священных писаний.

0

214

Nikolas написал(а):

У меня вообще ощущение, что Ты, Святой Павел, или супер мега электронный мозг, т.е. суперкомпьютер, работу которого проверяют на нас, обычных пользователей интернета, или же Ты, просто, развил некоторые свои способности, такие как чтение, т.е. скорочтение или может фоточтение, а также техники быстро продумывать, анализировать вопросы, хотя может ответы уже давно готовы, т.к. достаточно даже просто начитаться теперь ответов предыдущих Инсайдеров и на основе их придумывать свои ответы.

Да брось Николас, какой он суперкомпьютер ? Обычный человек пишущий ляпы с ошиПками. А по форумам шастает, чтоб тренировать соображалку. Ответы общие, пространные и обтекаемые. А также общедоступные. Я ничего нового не услышал, до некоторых ответов докопался ещё в подростковом возрасте. Но всё равно Павел - интересный представитель рода людского )).

0

215

7seals:ru написал(а):

Когда вылетаешь в белый тоннель, то в конце его крест - это люк с четырьмя створками.

А если не увижу, то что?

А почему так происходит, извини, тебе, модератору сайта, сказать побаиваюсь.

Почему же боишься, говори смело.

Соглашение о нерекламировании соих материалов подписывал.

Да, запрещено рекламировать без согласия администрации форума сайты, но только те, которые имеют коммерческий характер, а книга Твоя, вроде, не коммерческая, вроде можно онлайн почитать и скачать бесплатно или ошибаюсь?
Так что, пиши, только, если это не связанно с темой Инсайдера, то лучше создай отдельную тему, чтобы не было путаницы.

Рекламная акция, проведенная вашим стойким коллективом, привлекла уже немало людей для общения с ним.
И еще больше будет! Пусть это вашему сайту тоже поможет!

Да, всего лишь была произведена рассылка с форума ко всем Участникам форума, и на двух сайтах ссылки добавлены, ничего особенного, пока не делал.

Но отвлекаемся от темы, т.к. это тема Инсайдера, его ответы на наши вопросы.

0

216

Nikolas написал(а):

Уж слишком расплывчатый ответ.

Против бога не попрёшь, нужно слушать его советы не из книжек, а в живую.

0

217

Woland написал(а):

Да брось Николас, какой он суперкомпьютер ?

Ну это понятно, но мне кажется, что-то уж слишком быстро он отвечает или мне только кажется, я все не просматривал.

Слава, ну зачем было так Инсайдера грузить?  :rofl:
Он, бедненький, не выдержал Твоего потока информации.
Ему 3-х суток не хватит, чтобы понять Тебя и вообще понять этот форум  :rofl:

0

218

Святой Павел написал(а):

Против бога не попрёшь, нужно слушать его советы не из книжек, а в живую.

А почему Ты пишешь "бог" с маленькой буквы, Ты что Его не уважаешь? :)
Ты с Ним общался в живую, вот так вот, в нынешнем теле?

0

219

Какую цель вы преследуете на этом форуме? Научить, проанализировать состояние масс, собрать время форумчан в свою копилку?

Да, Инсайдер, решил что тут все заблуждаются, вот и хочет наставить нас на путь истинный, но какой пусть истинный? Путь Люцифера?

0

220

Nikolas написал(а):

А почему Ты пишешь "бог" с маленькой буквы, Ты что Его не уважаешь? Ты с Ним общался в живую, вот так вот, в нынешнем теле?

Не богохульствуйте.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел