Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 221 страница 230 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

221

Nikolas написал(а):

Да, Инсайдер, решил что тут все заблуждаются, вот и хочет наставить нас на путь истинный, но какой пусть истинный? Путь Люцифера?

Путь вы выбираете сами, я просто показал как всё устроено на самом деле.

0

222

А на свой вопрос что на 7й странице, я так и не получил ответа....

0

223

Святой Павел написал(а):

Путь вы выбираете сами, я просто показал как всё устроено на самом деле.

Ты не инсайдер, ты не пророк, не святой, это уж точно. Кончай морочить этим наивным людям голову.

0

224

Ты не инсайдер, ты не пророк, не святой, это уж точно. Кончай морочить этим наивным людям голову.
Да полностью согласен , моё мнение если человек заявляет о себе как  о носителе высшего знания должен оправдать это утверждение . Павел про ночь и сны скажу так , сплю без снов ни ярких ни чёрнобелых, вижу сны когда стресс и это не очень приятные сны скорее кошмары .

0

225

Святой Павел написал(а):

Не богохульствуйте.

Это Ты мне пишешь???
Ты же пишешь слово "бог" с маленькой буквы, а ведь "Бог" это имя, а значит имена надо писать с большой буквы из уважения к личности.

Человек не может общаться с Богом в физическом теле - это как если бы стул начал общаться со столяром.

Апостол николай написал(а):

не святой

Я святой  :rofl: сияние видишь над моей головой  :rofl:

0

226

А на свой вопрос что на 7й странице, я так и не получил ответа....

Извините возможно пропустил, или посчитал вопрос, не нуждающемся в ответе.

0

227

Nikolas написал(а):

Я святой  :rofl: сияние видишь над моей головой  :rofl:

Так, значит ты и Святой Павел - одно лицо? Не может быть, чтобы на одном форуме находились сразу двое святых. Территория же одна, а вас двое, скоро святую войну начнете. Это моя корова, и мне ее доить типа и тд и тп

0

228

Я приму во внимание ваше мнение.

0

229

Святой Павел написал(а):

Извините возможно пропустил, или посчитал вопрос, не нуждающемся в ответе.

Возможно, в таком случае, я не нуждаюсь в твоих ответах?

0

230

Nikolas написал(а):

Это Ты мне пишешь?

Вам

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел