Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 261 страница 270 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

261

Апостол николай написал(а):

Яков написал(а):

кто виновен в том что человек прервал своё сусществование уж не Бог ли со своими аллегорически-витьеватыми способами доносить информацию до хороших людей а плохим его откровения и нафиг не нужны у них другой Бог деньги так то.

+1000. Я вообще не просил чтоб меня рождали на этот свет, вот тебе и свободный выбор...
Вместо того чтобы радоваться каждому прожитому дню, я вынужден искать выход свалить от сюда в прямом смысле. А это уже садизмом попахивает.

Ты просто не помнишь, что это действительно был твой личный выбор.
Не удивлюсь, если там ты был очень ленивым ангелом, которому захотелось на свою жопу приключений. Но жопу эту можно иметь только тут. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

262

Слава написал(а):

а, тем более, к твоим заявлениям-обещаниям  относиться?

Инфантилен, как ребенок. Подозреваю, что он попросту прыщавый подросток, насмотревшийся религиозно - фантастических фильмов или передач. Вот она сила Тиви.

0

263

Василий написал(а):

Ты просто не помнишь, что это действительно был твой личный выбор.
Не удивлюсь, если там ты был очень ленивым ангелом, которому захотелось на свою жопу приключений. Но жопу эту можно иметь только тут. :rofl:  :rofl:  :rofl:

:rofl: Если б я только знал, какую цену придется платить впрок свои желаниям...
Уж, лучше бы я сидел там тихо на облаке и плевал бы на головы обывателям сей планеты

Отредактировано Апостол николай (Среда, 10 ноября, 2010г. 19:41)

0

264

Уж, лучше бы я сидел там тихо на облаке и плевал бы на головы обывателям сей планеты

Скука же смертная!
Нешто ты не знаешь, что даже ангелы стремятся сюда. Ибо только тут можно испытать опыт радости и счастья, пусть и на контрасте горестей и печали.

0

265

Василий написал(а):

Скука же смертная!
Нешто ты не знаешь, что даже ангелы стремятся сюда. Ибо только тут можно испытать опыт радости и счастья, пусть и на контрасте горестей и печали.

Пока не одного ангела не встречал, что хотел бы получить статус малоимущего...

0

266

Пока не одного ангела не встречал, что хотел бы получить статус малоимущего...

У, какой ты грустный человек.
Я не только встречал, я с таким живу! Уже 20 лет.
И я уверен, она (Ангел) ни за что не променяет меня (весьма не богатого) на всё золото мира. :)

+1

267

Василий написал(а):

Порой ты найдёшь ответ на свой вопрос в газете, которой в обед сто лет. И она просто "случайно" попадётся тебе на глаза. А ещё интересней подслушать ответ Самого у соседок по транспорту

- подтверждаю. Но, заметьте, Павла-то - нет. И давно. "Три дня и три ночи", им обещанные - фуфло?
Да, бывает, будем снисходительны к человеческим слабостям. Погорячился, видимо, недооценив.

0

268

Василий написал(а):

Порой ты найдёшь ответ на свой вопрос в газете, которой в обед сто лет. И она просто "случайно" попадётся тебе на глаза. А ещё интересней подслушать ответ Самого у соседок по транспорту. :rofl:  И совсем не смешно!
Т.е. форма ответа может быть самой разной. Главное, чтобы ты сам помнил, что тебя интересует.

А Я думаю что это всего лишь попытка сознания выдать желаемое  за действительное, ведь существует единое информационное поле так что ответы как минимум должны возникать в голове а как максимум в виде видений . А дорожные знаки кошки газеты  соседки это брееед.

0

269

Nikolas написал(а):

А какой он, этот путь тьмы?

Ну вам виднее вы по нему идёте, на аватаре похожи на чорного мага.

0

270

Яков написал(а):

А Я думаю что это всего лишь попытка сознания выдать желаемое  за действительное, ведь существует единое информационное поле так что ответы как минимум должны возникать в голове а как максимум в виде видений . А дорожные знаки кошки газеты  соседки это брееед.

Ну, что я тебе могу сказать...
Я рассказал, как это происходит у меня.
Ты же волен продолжать ждать у моря погоды.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел