Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 271 страница 280 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

271

Яков написал(а):

А вот серьёзно, все налево и направо распинаются про то что спроси творца  перед сном и он ответит , ребятя не отвечает он НЕ ОТВЕЧАЕТ! .Вывод либо все врут или и вправду пора вешаться не пойму только почему все ведутся ?

Тебе не снятся сны?

0

272

Святой Павел написал(а):

Ну вам виднее вы по нему идёте, на аватаре похожи на чорного мага.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ник - ты колдун!

+1

273

Я вообще допускаю что жизни после смерти, в том понимании, в каком она представлена в мировых религиях, может и не быть. Я верю, как бы абсурдно. это не показалось на первый взгляд, что существует такое явление, если хотите, как живые мертвецы, и жизнь после смерти возможна только в твоем собственном теле, долго конечно ты не протянешь без подпитки чужой плотью, разложение сыграет свою роль, но только так и в таком виде, ибо душа неразрывно связана с телом, все остальное слепые надежды древних философов и религиозных деятелей современности.

0

274

Слава написал(а):

Очень интересная и вполне, наконец, конкретная мысль. Можно я запомню?
            А теперь по деталям: что ты конкретно(не обще-огульно) можешь сказать против начальных строк книги Брейшит-Бытие?
            И что ты сможешь противопоставить общеизвестным фактам археологических подтвержденй описанному в Торе-Библии?
            Я не иудаист, не христианин, не мусульманин, но я есть тот, кто и их интересы отстаивает, по справедливости.

На счёт первых строк я могу сказать, «и создана временная тварь.» Человек это не тварь тот кто это написал тот сам…! Что касается останков прежней расы находят огромные скелеты похожие на человеческие.

0

275

Василий написал(а):

Ну, что я тебе могу сказать...
Я рассказал, как это происходит у меня.
Ты же волен продолжать ждать у моря погоды.

У моря погоды Я не жду , Я ищу перекапывая тонны инфрмации не отрицаю она полезна не вся , но полезна. А если верить всякого рода знакам и только можно и скрыши спрыгнуть потому что голубь крылом махнул и подмигнул.

0

276

Слава написал(а):

Ты не оговаривал в предварительных условиях своё право на перерывы, - должен тебе это подчеркнуть. Некрасиво как-то ты со своими же личными обещаниями сам же и обходишься. Как же мы, в свою очередь, должны к твоим словам, а, тем более, к твоим заявлениям-обещаниям  относиться?
            Символизм+безответственность.

Слава вы самый занудный из собеседников

0

277

Святой Павел написал(а):

Яков написал(а):

А вот серьёзно, все налево и направо распинаются про то что спроси творца  перед сном и он ответит , ребятя не отвечает он НЕ ОТВЕЧАЕТ! .Вывод либо все врут или и вправду пора вешаться не пойму только почему все ведутся ?

Тебе не снятся сны?

Преимущественно да, Я смирился .

0

278

Апостол николай написал(а):

Я вообще не просил чтоб меня рождали на этот свет, вот тебе и свободный выбор

Так зачем ты живёшь, убей себя, посмотришь, что будет.

0

279

Апостол николай написал(а):

Инфантилен, как ребенок. Подозреваю, что он попросту прыщавый подросток, насмотревшийся религиозно - фантастических фильмов или передач. Вот она сила Тиви.

Это очень мудрое высказывание, я бы сам так написал, но не имею права.

0

280

Святой Павел написал(а):

На счёт первых строк я могу сказать, «и создана временная тварь.» Человек это не тварь тот кто это написал тот сам…! Что касается останков прежней расы находят огромные скелеты похожие на человеческие.

«и создана временная тварь.» - ссылку на источник дайте пожалуйста. Про скелеты пока не будем.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел