Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 301 страница 310 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

301

да

0

302

Святой Павел написал(а):

Грех не верить моим словам, ибо я несу истину.

Акстись Евлампий...

0

303

Святой Павел написал(а):

Би́блия (греч. βιβλία — мн. ч. от βιβλίον — «книга, сочинение») — собрание священных текстов христиан, состоящее из Ветхого и Нового Завета. Ветхий Завет (Танах) является священным текстом и для иудеев.

Ну и? Ты же ведь считаешь, что в Библии только ложь.

Святой Павел написал(а):

Грех не верить моим словам, ибо я несу истину.

Докажи!

Святой Павел написал(а):

Великий создатель.

Точно также как и любого другого можно назвать святым, хотя суть святости не заключается в обладании каким-либо знанием, а как-раз то в помощи нуждающимся.

0

304

Отнюдь, Всё в этом мире Бог. И интуиция твоя тоже от Него. И информационное поле Земли - Он.
И ты - Он, только в третьей его ипостаси - Святой Дух, ибо отдельный. Со своей колокольней, опытом и взглядами, рождёнными этим опытом.
Ошибочка , лишь тело моё принадлежит ему . Я в его теле играю в его же игру .Но создай Я игру играть было бы куда интереснее, ведь послушайте себя все будто в адвокаты к богу записались. А Вы подумайте немного , к примеру пути господни неисповедимы тоесть хаотичны. Если человек хороший так обязательно должен страдать якобя чтобы стать лучше , постарайтесь уразуметь . Кто это придумал ойли Бог.

0

305

Святой Павел написал(а):

Действительно, если человек не был связан с богом, то перед смертью душа то - есть вы будите пытаться вернутся в своё бренное тело.

И у меня получится, моей веры хватит.

Европейские легенды о “зомби” создали весьма специфический образ, мало чем похожий на тех заторможенных покойников, которых мы привыкли видеть в голливудских фильмах. Средневековый мертвец, сбежавший из своей могилы, представлял собой довольно сумбурное существо. Его описания отличались противоречивостью, в его повадках и облике не было единообразия, ему приписывались совершенно разные свойства — от болезнетворных до вампирических. На Руси эти персонажи назывались по разному, чаще всего — “упыри” и “вурдалаки”; в западной культурной традиции они известны, как revenants  — “вернувшиеся”.

0

306

Бог это биосфера земли , Вы и Я и все люди не имеем к богу отношения.

0

307

Будь Мы все бог отношения между нами были бы строго декларированы как у животных.

0

308

Святой Павел написал(а):

6ой день создания мира. Источника у меня нет, я сам источник.

Вот. Запомнили читатели? Нет у Св.Павла ссылки на ПЕРВОИСТОЧНИК. Посмотрим, как он сможет отстоять своё видение того, что Бог таки сотворил. Дорогой Павел, не будете ли так любезны, чтобы хоть как-то обосновать ваши слова (и поподробнее, Вы же понимаете наш с Вами интерес) про 6-й день сотворения мира.

0

309

Василий написал(а):

Ник - ты колдун!

Не, я же бог, меня Исая2 так называл  :rofl:

0

310

Апостол николай написал(а):

Дорогой Павел! Прошу, у меня много вопросов. что такое абсолют и как он(она?!) проявляет себя в этом мире? почему человек не помнит своих прошлых жизней? что такое религия и нужна ли помощь человеку для соединения с вечной истиной? что такое душа? Что такое время?

Абсолют, это Великий создатель, он везде в каждом атоме, он помогает вам и направляет вас. Прошлых жизней человек своих не помнит потому, что это правила игры которые установил Создатель. Религия это художественно сочинение, написанное обычными людьми. Человек должен сам придти к истине это - то же правила игры, хотя я уже сказал, в чем истина, внимательно изучите вопросы и ответы.  Душа это вы. Душа состоит из 9 энергетических слоёв. Время это часы на которые вы каждый день смотрите. Во вселенной нету времени.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел