Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 311 страница 320 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

311

У животных выживает сильнейший у людей слабейший но подлейший именно не умный а подлый , правит не сильный а всё тот же хитрый и подлый мерзавец.

0

312

Яков написал(а):

Ошибочка , лишь тело моё принадлежит ему . Я в его теле играю в его же игру

Ни какой ошибки.
И ты - твоя личность и всё что связано с этим понятием - Он. Но ты не понял моих слов о третьей ипостаси. Ну, да ладно, напомни потом, я тебе поподробней изложу свою версию.

Яков написал(а):

послушайте себя все будто в адвокаты к богу записались.

Я - нет.
Я просто констатирую факты. Как бы смешно они сегодня не звучали. :rofl:

Яков написал(а):

к примеру пути господни неисповедимы тоесть хаотичны.

Неисследимы - означат лишь то, что нам смертным не дано понять весь Замысел, просто в силу ограниченности нашего восприятия, да и просто продолжительности жизни.

Яков написал(а):

Если человек хороший так обязательно должен страдать якобя чтобы стать лучше , постарайтесь уразуметь . Кто это придумал ойли Бог.

А вот это точно придумал не Бог. Век воли не видать. :rofl:

0

313

И к вопросу о добре понятия добра у Бога своеобразные , взгляните на животных и Вы поймёте о чём Я.

0

314

Святой Павел написал(а):

Апостол николай написал(а):

Дорогой Павел! Прошу, у меня много вопросов. что такое абсолют и как он(она?!) проявляет себя в этом мире? почему человек не помнит своих прошлых жизней? что такое религия и нужна ли помощь человеку для соединения с вечной истиной? что такое душа? Что такое время?

Абсолют, это Великий создатель, он везде в каждом атоме, он помогает вам и направляет вас. Прошлых жизней человек своих не помнит потому, что это правила игры которые установил Создатель. Религия это художественно сочинение, написанное обычными людьми. Человек должен сам придти к истине это - то же правила игры, хотя я уже сказал, в чем истина, внимательно изучите вопросы и ответы.  Душа это вы. Душа состоит из 9 энергетических слоёв. Время это часы на которые вы каждый день смотрите. Во вселенной нету времени.

Я не задавал тебе этого вопроса, ты намеренно что то путаешь.

0

315

Nikolas написал(а):

Точно также как и любого другого можно назвать святым, хотя суть святости не заключается в обладании каким-либо знанием, а как-раз то в помощи нуждающимся.

А я сейчас, что делаю? Я помогаю вам разрушить границы, я отвечаю на все ваши вопросы.

0

316

Nikolas написал(а):

Не, я же бог, меня Исая2 так называл  :rofl:

Ну, раз сам исайя, то точно - бог! :rofl:

Яков написал(а):

У животных выживает сильнейший у людей слабейший но подлейший именно не умный а подлый , правит не сильный а всё тот же хитрый и подлый мерзавец.

И что?
Тебе легче? :)

0

317

Яков написал(а):

Подпись автораЗачем ты пришёл и что ты оставишь ? задумайся сам.

Скоро всё изменится.

0

318

Святой Павел написал(а):

А я сейчас, что делаю? Я помогаю вам разрушить границы, я отвечаю на все ваши вопросы.

Да? Что-то последние мои вопросы остались без ответа, если Ты такой вездесущий, то мог бы заметить, что много вопросов уже пропустил, хотя, конечно, Ты выкрутишься ответом, что типа необязан отвечать и т.д. и т.п.

0

319

Яков написал(а):

И к вопросу о добре понятия добра у Бога своеобразные , взгляните на животных и Вы поймёте о чём Я.

Наверное ты о том, что животные приносят добро людям? :rofl:
Или только самым подлым? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

320

Nikolas написал(а):

Да? Что-то последние мои вопросы остались без ответа, если Ты такой вездесущий, то мог бы заметить, что много вопросов уже пропустил, хотя, конечно, Ты выкрутишься ответом, что типа необязан отвечать и т.д. и т.п.

Я посчитал неуместным отвичать на столь глупые вопросы.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел