Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 341 страница 350 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

341

Василий написал(а):

Яков написал(а):

Вот Я и говорю сидим здесь все такие умные упиваемся своим умом и что хорошего мы можем сделать ?

Здесь, мы можем помочь другим.
В реале - всё! И бабушку через дорогу перевести, и деньги на детский дом.

Ну да ну да индивидуализм доведённый до предела, увы печально.

0

342

Святой Павел написал(а):

Эта музыка пагубно влияет на сознание.

:(

0

343

Яков написал(а):

Ну да ну да индивидуализм доведённый до предела, увы печально.

А есть ли альтернатива?

0

344

ветер написал(а):

так просто?! Человек ограничен своими органами чувств, как самому достичь вечной всепривлекающей истины? Как освободится от круговорота рождений и смертей? Что такое отречение и как проявляется страсть к эксплуатации?

Да всё просто, что бы выйти за рамки тела, нужно получить необходимое кол – во, космической энергии, это возможно во время сна и медитации.

0

345

Dargor написал(а):

Могли бы вы раскрыть тему. почему вы считаете что нельзя слушать классику?

потому что она ему не нравится :D

0

346

Инсайдер, но ведь с точки зрения христианства онанизм вообще строго запрещен, даже в том же исламе с ооочень большой натяжкой разрешается мастурбировать, так что же получается Бог через Твои пальцы несущие нам истину, разрешает мастурбировать, а церковники запрещают?

На счет музыки.
Инсайдер, Ты ответил на мой вопрос, что металл не полезен для души, но сам же написал, что можно слушать любую музыку, которая нравится, но кроме классики. Так в чем подвох?

Еще парочка вопросов:
1. Если узнать свое будущее, можно ли его изменить?
2. Коран, Китаб-и-Агдас, Китаб-и-Иган, Веды, и другие Священние Писания мировых религий, тоже художественные книги, как и Библия?
3. Когда человечество начнет жить на других планетах, например, на Марсе?
4. Почему деньги зло, ведь Ты же ими пользуешься? И деньги можно тратить на благотворительность.
5. Когда придет следующий Явитель Бога?
6. Что такое Вера Бахаи?
7. Кто Тебя послал?
8. Почему Ты пишешь с ошибками?
9. Почему отвечаешь уклончиво, неясно, непонятно?

+1

347

Я не про материальный мир! Что такое отречение и как проявляется страсть к эксплуатации?

0

348

Nikolas написал(а):

Инсайдер, но ведь с точки зрения христианства онанизм вообще строго запрещен, даже в том же исламе с ооочень большой натяжкой разрешается мастурбировать, так что же получается Бог через Твои пальцы несущие нам истину, разрешает мастурбировать, а церковники запрещают?
            На счет музыки. Инсайдер, Ты ответил на мой вопрос, что металл не полезен для души, но сам же написал, что можно слушать любую музыку, которая нравится, но кроме классики. Так в чем подвох?

Ещё раз повторю, что все письменности лживые. От метала, меньше зла, чем от класски.

0

349

Святой Павел написал(а):

Ещё раз повторю, что все письменности лживые.

Это Бог Тебе сказал?

Святой Павел написал(а):

От метала, меньше зла, чем от класски.

Это Бог Тебе сказал?

0

350

Nikolas написал(а):

4. Почему деньги зло, ведь Ты же ими пользуешься? И деньги можно тратить на благотворительность.

Отняв у десятерых дать одному вот что такое деньги.
Бедным не надо давать деньги их нужно накормить и дать возможность трудиться.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел