Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 351 страница 360 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

351

тема за музыку пошла я вот щас не много пьян! а слушаю я кислотую тоесть электронную музыку, как вы к не й относитесь. личн оя получаю море положительных эмоций! от прослушивания! я готов целовать весь мир! от счастья!

0

352

Nikolas написал(а):

Еще парочка вопросов:1. Если узнать свое будущее, можно ли его изменить?2. Коран, Китаб-и-Агдас, Китаб-и-Иган, Веды, и другие Священние Писания мировых религий, тоже художественные книги, как и Библия?3. Когда человечество начнет жить на других планетах, например, на Марсе?4. Почему деньги зло, ведь Ты же ими пользуешься? И деньги можно тратить на благотворительность.5. Когда придет следующий Явитель Бога?6. Что такое Вера Бахаи?7. Кто Тебя послал?8. Почему Ты пишешь с ошибками?9. Почему отвечаешь уклончиво, неясно, непонятно?

1. Можно
2. Да
3. Я уже отвечал на этот вопрос, на Марсе уже есть жизнь. И даже на луне, необитаемых планет не бывает.
4. Деньги сделали нынешний мир вот таким поганым как мы видим сейчас. Приходится пользоваться из-за нынешней обстановки, когда не будь мир будет жить без денег . Насчёт благотворительности, самая лучшая благотворительность, это что бы не кто не нуждался в благотворительности.
5. Очень не скоро
6. Таких сведений у меня нет.
7. Меня послал Великий создатель.
8. У меня есть небольшая доля ошибок, из-за скорости набора ответов.
9.           Вам мозг дан думать

0

353

Какой ужас!!! Чел, якобы от Бога, пишет с кучей ошибок, отвечает откровенную ложь, знания на уровне подростка.....
Ребята!!!! Включите разум!! У кого вера сильна  - не поддавайтесь, тьма научит и не такому!
Классика ему вредна, зато разврат по душе!!
И БОГ у него с маленькой буквы....

+1

354

Яков написал(а):

Отняв у десятерых дать одному вот что такое деньги.

Деньги - это металл и бумага. А ещё это просто инструмент обмена товарами.
А вот способы их добычи - это вопросы, совершенно не имеющие отношения к исходному вопросу.

Яков написал(а):

Бедным не надо давать деньги их нужно накормить и дать возможность трудиться.

Ага.
И стать плантатором! :rofl:

0

355

ветер написал(а):

Я не про материальный мир! Что такое отречение и как проявляется страсть к эксплуатации?

Отречение это отказ. Страсть к эксплуатации, происходит из-за Расточительства.

0

356

Nikolas написал(а):

Это Бог Тебе сказал?

Да

0

357

GALA33GALINKA написал(а):

Какой ужас!!! Чел, якобы от Бога, пишет с кучей ошибок, отвечает откровенную ложь, знания на уровне подростка.....Ребята!!!! Включите разум!! У кого вера сильна  - не поддавайтесь, тьма научит и не такому!Классика ему вредна, зато разврат по душе!!И БОГ у него с маленькой буквы....

Без вас тут разберёмся. Спасибо за критику.

0

358

а я на самом деле верю этому человеку! потому что а как еще до нас достучатся кроме как не так! интернет самое свобюодное от редактирование "СМИ"

0

359

Василий написал(а):

Яков написал(а):

Бедным не надо давать деньги их нужно накормить и дать возможность трудиться.

Ага.
И стать плантатором! :rofl:

Внимательнее надо быть дать возможность а не заставить.

0

360

GALA33GALINKA написал(а):

Какой ужас!!! Чел, якобы от Бога, пишет с кучей ошибок, отвечает откровенную ложь, знания на уровне подростка.....
Ребята!!!! Включите разум!! У кого вера сильна  - не поддавайтесь, тьма научит и не такому!
Классика ему вредна, зато разврат по душе!!
И БОГ у него с маленькой буквы....

Полностью согласен, гротеск современности, а не посланник Бога...

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел