Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 371 страница 380 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

371

Инсайдер, что Ты думаешь о Mr. Freeman Видео MrFreeman part0 Dust Joit А Ты сделал что-нибудь для общества? о его идее и какой месседж несет Мистер Фримэн?

0

372

Яков написал(а):

Да ты вижу всем доволен по жизни не в раю случаем живёшь ?
Или очки розовые мешают

Рай - это состояние Души. И если это правда, то таки да, я живу в Раю!
И розовые очки не мешают.
Кстати, если хочешь и ты найти душевный покой, - приобрети и ты такие очки.

0

373

Василий написал(а):

Яков написал(а):

А до какой степени олигархи не верят в бога а мы им все прислуживаем и кто мы после этого?

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Яш, а что ты сам ответишь на свой вопрос?

Я отвечу так, мы не уважаем сами себя прислуживая негодяям а потому недоволны своей жизнью, при этом часть людей понимают это а другая часть людей догадывается но отгоняет от себя плохие мысли .

0

374

Nikolas написал(а):

Инсайдер, что Ты думаешь о Mr. Freeman Видео MrFreeman part0 Dust Joit А Ты сделал что-нибудь для общества? о его идее и какой месседж несет Мистер Фримэн?

Mr. Freeman это такое же зомбирование как и телевизор, нечего хорошего он в эгрегор не несёт, а только наоборот.

0

375

Яков написал(а):

А до какой степени олигархи не верят в Бога, а мы им все прислуживаем и кто мы после этого?

Каждый ответит за себя.... и они тоже!

0

376

Инсайдер, а что скажешь по поводу:
1. Ошо?
2. Бахаулла?
3. Алистер Кроули?
4. Люцифер?
5. Иблис?
6. Один?
7. Вольф Мессинг?
8. Ванга?
9. Иегова?
10. Баб?
Кому из них можно верить?

0

377

Василий написал(а):

Яков написал(а):

Да ты вижу всем доволен по жизни не в раю случаем живёшь ?
    Или очки розовые мешают

Рай - это состояние Души. И если это правда, то таки да, я живу в Раю!
И розовые очки не мешают.
Кстати, если хочешь и ты найти душевный покой, - приобрети и ты такие очки.

Очки были , но сейчас Я чувствую всё зло творящееся вокруг, это очень тяжело но наверное таков мой путь.

0

378

Nikolas написал(а):

Кому из них можно верить?

Некому.

0

379

лично мне кажется деньги вообще не достойны обсуждения!

0

380

Святой Павел написал(а):

Некому.

Хорошо, нельзя верить, но почему? и конкретней, почему, например, нельзя верить Люциферу и почему нельзя верить Христу?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел