Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 391 страница 400 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

391

Яков написал(а):

Я  живу, как велит сердце и пытаюсь открыть людям глаза, но видимо с закрытыми глазами жить приятнее

Просто никто не любит, когда их поучают, если просьбы на то не было...

0

392

Другой вопрос. Почему самоубийство грех?

0

393

Ой, вы ещё тут?.. Я думал, уже всех это трепло достало... Хоть кому-то он сказал что-то такое, чего тот не знал и не мог найти в других источниках? И если да, то что именно и сколько лет этим счастливчикам?

0

394

Jelessar
Становись славянским язычником. Для русских это изначальная и истинная вера, адаптированная для народа.
Я вот стал, и теперь вечно алкоголь проливаю.((( Забываю с богами делиться, вот они от меня и сами берут. Сам виноват)

0

395

Василий написал(а):

О, так ты фаталист!
А об осознанном выборе ты что-нибудь слышал?

Я не фаталист,после того как тебе откроется правда , ты не сможешь уже от неё отвернуться .Я же уже сказал что розовые очки спали навсегда. Я учусь строить жизнь таким образом чтобы избегать негативных людей, но в нашем настоящем обществе это практически невозможно. И вот мой совет тебе Василий если ты считаешь что всё вокруг хрошо то значит Ты просто не готов увидеть мир всецело не можешь почувствовать боль живых существ наверно это и к лучшему что не все как Я .Я не жалуюсь не подумай просто хочется поделится в надежде что ноша будет не так тяжела вот и всё.

0

396

вот даже если бы я захотел бы мидитировать! и накоплят ьэнергию для роста духовного! то не смог бы этого зделать лишь от того что не знаю как! а то что могу прочест ьили услышать! дак это у меня сомнения вызывает! и уж точн осомневаясь я правильно зделать не смогу!

0

397

Jelessar
В медитации главное концентрация. Люди об этом узнавали самостоятельно, без подсказок.
Если ты концентрируешься, оря гроулом на весь дом, так что стекла трясуться, это нормально. Пособий по медитациям полным полно. Просто попробуй, а не сомневайся. Не получится, попробуй другое.))

0

398

Василий написал(а):

Яков написал(а):

Я не ищу выгоды , живу как велит сердце и пытаюсь открыть людям глаза но видимо с закрытыми глазами жить приятнее.

А тебе не приходило в голову, что людям просто наплевать?
Их это не касается! Впрочем так как и тебя, раз уж ты не ищешь (не имеешь возможности получить) собственной выгоды. Так чё воду-то толочь?

Ты вообще о чём на что мне наплевать что Я не ищу ? как нажиться на ближнихи получить от этого удовольствие  и это уже стало обвинением ? да уж печально происходящее печально.

0

399

Jelessar написал(а):

где же найти учителя, который научит истине ! ?

Зовите сердцем и он услышит!
Для начала займитесь хотя бы медитацией, и энергетику поднакачаете, и она будет чище, и движение будет продуктивнее, а голос (сердца) сильнее!

0

400

Я вас покидаю на время, у меня сеанс медитации.

-1

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел