Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 401 страница 410 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

401

Яков написал(а):

хочется поделится в надежде, что ноша будет не так тяжела вот и всё.

Легче она не станет, но к ней привыкаешь!!
А вы можете представить, когда, вдруг,выйдя на улицу начинаешь ощущать горе, боль, переживания всех , находящихся поблизости ( одновременно!), как свое собственное??!
Вот, где ужас-то!

0

402

Ну да, поесть-то и поспать тоже надо :)

0

403

Святой Павел написал(а):

у меня сеанс медитации.

Я в осадке! Лучше хорошо "меня" засунуть...

0

404

Святой Павел написал(а):

Можите писать на любом другом языке мира

Damit wollen wir auch...
1. Von welcher Offenbarung gehen Sie aus? Wir gehen ja davon аus, dass gar paulinische in Wirklichkeit keine ist...
2. Auf welcher denn Weise müssten wir ihrer Meinung nach auf Ihre Meldung reagieren?
3. Welchen letztendlich Sinn hat Ihre Offenbarung, was muss einer denn real tun und was derjenige, der Ihnen folgt, erreicht z. B. im Jensеits?

+1

405

Jelessar написал(а):

вот даже, если бы я захотел бы мидитировать! и накоплять энергию для роста духовного! то не смог бы этого зделать лишь от того,  что не знаю как!

Было бы желание!! Нет ничего невозможного! И религия здесь не важна, ведь это концентрация - доступна для людей любой веры.

0

406

GALA33GALINKA написал(а):

Яков написал(а):

хочется поделится в надежде, что ноша будет не так тяжела вот и всё.

Легче она не станет, но к ней привыкаешь!!
А вы можете представить, когда, вдруг,выйдя на улицу начинаешь ощущать горе, боль, переживания всех , находящихся поблизости ( одновременно!), как свое собственное??!
Вот, где ужас-то!

Выходя на улицу Я стараюсь чувствовать природу а не людей, хотя находясь в обществе людей неизбежно начинаешь ощущать всю безысходность окружающих.

0

407

GALA33GALINKA написал(а):

И религия здесь не важна, ведь это концентрация - доступна для людей любой веры.

Согласен. Очень редко под «чудом» стоит подпись: «Сему верить, Иисус Осипович Мессия/Моё величество». Происходит у всех, верит ли человек во что-то или нет. А вера - это привязка причин к следствиям через обходной манёвр религии.

0

408

Святой Павел написал(а):

Цель моей жизни победить Глобального Предиктора (Дьявола).

А моя цель победить святого Павла (инсайдера) Ну что, сразимся?

0

409

Струхнул, парень...

0

410

Легионер написал(а):

А моя цель победить святого Павла (инсайдера) Ну что, сразимся?

Николай, решил тряхнуть своими двумя высшими ? )))))) Ну давай, не посрами Сатану ))))))

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел