Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 411 страница 420 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

411

Woland написал(а):

Ну давай, не посрами Сатану ))))))

Да я за него, я ругаюсь матом... Душу отдам!

+1

412

Woland написал(а):

Николай, решил тряхнуть своими двумя высшими ?

Теологическое и Веельзевулологическое?  :longtongue:

0

413

Знаниями добра и зла

0

414

Интересно прежде всего соотношение между "я" и "Я" в просветленном состоянии.
имхо теистические религии, в том числе прежде всего христианство полагают непреодолимую пропость в якобы "безличностности" просветления, буддизма, адвайты и проч.

А вот Гопи Кришна пишет просто об изменении соотношения между "я" и "Я" в просветленном состоянии.
Что Вы об этом думаете?

"Изменения в состоянии сознания являются главной чертой. Экзальтированное состояние расширившего¬ся сознания, сопровождающееся ощущением счастья, которое я ис¬пытал при пробуждении змеиного огня, носило чисто субъективный характер и не поддавалось ни исследованию, ни точному описанию. Единица сознания, в которой доминировало «эго» и к которой я при¬вык с детства, внезапно расширилась до сияющего круга сознания, который все рос и рос, пока не достиг своего максимального разме¬ра, где мое прежнее «я», утратив границы, оказалось в центре сия¬ющей сферы сознания огромных размеров. Иными словами, из кро-шечного свечения мое осознание разрослось в лучистое озеро света, в котором тонуло мое «я», полностью постигая при этом блаженную мощь сознания — близкого и, в то же время, далекого. Точнее, на¬ряду с расширенным полем осознания существовало и сознание «эго» — отдельно друг от друга, и в то же время составляя одно це¬лое."

/Вся жизнь есть  йога
Гопи Кришна КУНДАЛИНИ /

0

415

Соня Хабинская написал(а):

А вот Гопи Кришна пишет просто об изменении соотношения между "я" и "Я" в просветленном состоянии.Что Вы об этом думаете?

В Пакистане есть область Племён, там каких только нет... Но вот лезут тут миссионеры мусульманские и объясняют дикарям: - Вы же все в ад попадёте!!! А рай есть только у нас...
Мораль: пообещать религия и наобъяснять может много чего. Иные объяснения вельми талантливы... )))) Но Бог, если Он таки существует, совершенно с этим всем не связан и логичным быть не обязан.
А переживание чего-то Высшего бывает часто и у многих, только вот откуда оно, от кого и чего? Как знать...
Может Святой Павел вернётся с медитационных небес и объяснит?

0

416

Соня Хабинская написал(а):

об изменении соотношения между "я" и "Я" в просветленном состоянии

Ходишь по свету - ты в состоянии "я". Глотнешь стопарик-другой  виски  и ты уже "Я".
После многих стопариков ты фик знаешь кто.  А с утреца, либо рассольчик, либо стопарик и ты - в ПРОСВЕТЛЕННОМ СОСТОЯНИИ!!!
Вот так я примерно понимаю Кришну.

0

417

Cтранник написал(а):

Теологическое и Веельзевулологическое?

Да скорее винопотребительное + надачеотдыхательное )))))

Легионер написал(а):

Ходишь по свету - ты в состоянии "я". Глотнешь стопарик-другой  виски  и ты уже "Я".
После многих стопариков ты фик знаешь кто.  А с утреца, либо рассольчик, либо стопарик и ты - в ПРОСВЕТЛЕННОМ СОСТОЯНИИ!!!
Вот так я примерно понимаю Кришну.

Во-во, о чём я и говорю !!!

Отредактировано Woland (Четверг, 11 ноября, 2010г. 00:04)

0

418

Здрасьте, я родом из Бобруйска
     Я -- гуру, по-вашему это будет "учитель".
     Я щас вам расскажу о смысле жизни.
     Ведь я , в натуре, профессионал, а не любитель.
     Эй, ты  там, на седьмом ряду, с портвейном,
     Ну что ты хлещешь из горла, щас дам стакан.
     Вернешь с глоточком, но ты лучше бы послушал,
     Что тебе говорят, пока ты не шибко-то пьян.

Сначала маленький экскурс в историю,
     А к практике мы перейдем потом.
     Так вот, все это началось в те самые времена,
     Когда Иисус Христос сказал впервые "Ом".
     И Будда, это тоже был из наших.
     Он выпустил приказ: "Всех, всех любить.
     Носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее.
     А на войну ни в коем разе не ходить".

А щас займемся самосозерцанием.
     И у кого с собою лотос, а ну, садись в него.
     Эй, ты, чувак, пора бы знать, что лотос -
     Это такой цветок, а не стиральный порошок.
     Ежели у вас чагой-то там не так,
     То  медитация уж в раз поможет вам.
     Эй, герла, я же говорю медитация, а не мастурбация,
     Ну ты, в натуре, даешь, трамтарарам.

А теперь послушаем малехо святой музыки,
     И душами совместно воспарим.
     Я вам поставлю Юрия Морозова,
     Он типа Кришны, он тоже всеми шибко любим.
     Ну уж тут можно и углубляться в себя,
     Но  не слишком далеко - потом нужно будет вернуться обратно.
     Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал,
     Встретите там Нир Ванну, скажете:
     "Здрасьте, мол, очень приятно".

Приступаем к маленькому уроку дзэн-буддизма.
     А ну-ка  изо всех сил врежь соседу по зубам.
     Врубаешься, вот оно, просветление-то!
     Усекли - вот то-то, вижу по глазам.
     Да, мир-любовь - это вам не хухры-мухры.
     Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил.
     А ну-ка все хором затянули "Харя Кришны"
     И возлюбили друг дружку изо всех сил.
     Харя Кришны, харя Кришны
     Харя Кришны, харя, харя.
     Харя Рамы, харя рамы,
     Харя  Рамы, харя, харя.
     Харя Кришны, харя Кришны,
     Кришны, Кришны, харя, харя.
     Харя Рамы, харя Рамы,
     Рамы, Рамы, харя, харя...

0

419

Яков написал(а):

Я не фаталист,после того как тебе откроется правда , ты не сможешь уже от неё отвернуться

Отвернуться от неё действительно нельзя.
Но она и не настолько хреновая, чтобы от этого впадать в депрессию, ну, или меланхолию, что как-то проскакивает в твоих постах.
Этот мир устроен очень мудро. И каждому дано одинаковое количество счастья, совершенно независимо от материального положения.
Но совсем другой вопрос: все ли желают использовать дарованное им Всевышним?
Ибо некоторых так заботят чужие дела, что просто не остаётся времени на собственное счастье и счастье собственных близких.
А возлюбить требуется в первую очередь себя.

Яков написал(а):

Я же уже сказал что розовые очки спали навсегда. Я учусь строить жизнь таким образом чтобы избегать негативных людей, но в нашем настоящем обществе это практически невозможно.

Обычно жизнь посылает нам именно тех людей, которых мы ожидаем встретить. Т.е. реальность есть отражение субъективного восприятия нашего бытия. ИМХО.

Яков написал(а):

И вот мой совет тебе Василий если ты считаешь что всё вокруг хрошо то значит Ты просто не готов увидеть мир всецело не можешь почувствовать боль живых существ наверно это и к лучшему что не все как Я .

В чём совет-то?
Да и на каком основании ты решил, что я не чувствую чужую боль? Ощущаю буквально физически.
Но в целом мир именно никакой, ибо всё в нём уравновешено. На каждого Чикатилу есть свой Ганди.
Да и не бывает абсолютно плохих людей.
Это, походу, тебе нужно принять совет: снизь планку, будь добрее к людям и ты обалдеешь - на сколько добр мир.

Яков написал(а):

Я не жалуюсь не подумай просто хочется поделится в надежде что ноша будет не так тяжела вот и всё.

Ты что Атлант?
На тебя кто-то нагрузил то, что ты называешь ношей? Или это твоя собственная инициатива?
Да и с чего ты взял, что я, например, разделю с тобой твои заблуждения?

Яков написал(а):

Ты вообще о чём на что мне наплевать что Я не ищу ? как нажиться на ближнихи получить от этого удовольствие  и это уже стало обвинением ? да уж печально происходящее печально.

Да ты просто пессимист!
Тебе должно быть наплевать. Ибо тебя сие не касается.
Каждый из нас старается нажиться на ближнем своём - и это объективная реальность! Каждый старается выгодно купить и выгодно продать. И это просто Жизнь, такая какая Есть. Ах, да. И конечно получить удовольствие. Ибо такова наша природа.
Но это ни в коем случае не обвинение - объяснение, скорее.

0

420

Еще вопросы к Инсайдеру от меня:
1. Планета Земля полая внутри?
2. Если да, то каким образом можно попасть внутрь?
3. что я могу сделать, дабы привлечь больше людей единомышленников на форум?
4. Кто такой Темат?
5. Правду ли показывают в фильме Zeitgeist?
6. Насколько можно реализовать то, что показывают в фильме Секрет?
7. Что такое проект "Орион"?
8. Что такое аулихастр?
9. Лилия Хегай настоящий экстрасенс?
10. Илья Герман мошенник?
11. Была ли линия Ротшильдов организатором Иллюминатов, позднее сформированных Вайсхауптом?
12. Существует ли планета Нибиру?
13. Какой лучший способ различать правду и выдумку, если не брать во внимание принимаемые нами истины относительно Нового Времени и церковные догмы?
14. Есть ли в Библии неиспорченные фрагменты, и какую из версий Библии Ты бы назвал [наименее испорченной]?
15. Есть ли в Коране неиспорченные фрагменты, и какую из версий Корана Ты бы назвал [наименее испорченной]?
16. Что именно нужно делать, чтобы научиться достигать состояния, в котором легче отличить истину от лжи?
17. Правда ли, что оккультисты \группа Ориона специально выбирают своей мишенью цивилизации до того, как те достигнут формирования комплекса социальной памяти?
18. Что такое "группа инсайдеров" и кто в ней состоит, имена, фамилии, должности?
19. Что такое "жатва"?
20. Твоя конечная цель?
21. Смысл религии?
22. Смысл политики?
23. Зачем создали интернет?
24. Могут ли мои мысли влиять на мое будущее?
25. Могут ли мои мысли влиять на будущее другого человека?
26. Можно ли связаться с инопланетянами, и как?
27. Какой вопрос из наиболее важных для нас ещё не был задан? И если таковой есть, не мог бы Ты его назвать?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел