Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 421 страница 430 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

421

Nikolas написал(а):

4. Кто такой Темат?

На этот вопрос и я могу тебе ответить.
Темат - это Бог тёмных Инсайдеров  :D

+1

422

Василий написал(а):

Апостол николай написал(а):
Пока не одного ангела не встречал, что хотел бы получить статус малоимущего...У, какой ты грустный человек.
Я не только встречал, я с таким живу! Уже 20 лет.
И я уверен, она (Ангел) ни за что не променяет меня (весьма не богатого) на всё золото мира.

- Счастья вам, Василий и "она"!  Всегда и везде.

0

423

Святой Павел написал(а):

Я вас покидаю на время, у меня сеанс медитации.

А Вам, Павел, - спортивного долголетия. "За окнами август, от дождя потемнели кусты..." (три с лишним первой ночи, а обещанного-то - нет). Я уже снова перерешил пойти завтра с 11 до 6, поскольку пузырик сдулся. Ненадолго, я ж понимаю, но ... .
Поджёг?
Проверим реакцию.

0

424

Василий написал(а):

Яков написал(а):

Я не фаталист,после того как тебе откроется правда , ты не сможешь уже от неё отвернуться

Отвернуться от неё действительно нельзя.
Но она и не настолько хреновая, чтобы от этого впадать в депрессию, ну, или меланхолию, что как-то проскакивает в твоих постах.
Этот мир устроен очень мудро. И каждому дано одинаковое количество счастья, совершенно независимо от материального положения.
Но совсем другой вопрос: все ли желают использовать дарованное им Всевышним?
Ибо некоторых так заботят чужие дела, что просто не остаётся времени на собственное счастье и счастье собственных близких.
А возлюбить требуется в первую очередь себя.

Вот к эгоизму призывать не надо, а насчёт заботы о чужих делах так вообще ерунда, для меня это способ познания мира и всё.

0

425

Василий написал(а):

Яков написал(а):

Я же уже сказал что розовые очки спали навсегда. Я учусь строить жизнь таким образом чтобы избегать негативных людей, но в нашем настоящем обществе это практически невозможно.

Обычно жизнь посылает нам именно тех людей, которых мы ожидаем встретить. Т.е. реальность есть отражение субъективного восприятия нашего бытия. ИМХО.

Вот тут Ты тоже не прав Я ожидал общения с (инсайдером человеком владеющим знанием) а не с эгоистом-потребителем изивини если обидел.

0

426

Nikolas написал(а):

Яков написал(а):

И вот мой совет тебе Василий если ты считаешь что всё вокруг хрошо то значит Ты просто не готов увидеть мир всецело не можешь почувствовать боль живых существ наверно это и к лучшему что не все как Я .

В чём совет-то?
Да и на каком основании ты решил, что я не чувствую чужую боль? Ощущаю буквально физически.
Но в целом мир именно никакой, ибо всё в нём уравновешено. На каждого Чикатилу есть свой Ганди.
Да и не бывает абсолютно плохих людей.
Это, походу, тебе нужно принять совет: снизь планку, будь добрее к людям и ты обалдеешь - на сколько добр мир.

Да согласен ответил Я немного высокомерно ,но всё зависит от собеседника как понимаешь, да и людей Я вижу насквозь поэтому не надо мне про свои заблуждения поэмы раскладывать и поучать не помню чтобы Я об этом просил.
Чикатило заслуживал смерти а Ганди её не боялся не смешивай кислое с пресным а то Я вижу в тебе лишь пофигиста ни чего не знаю моя хата скраю.

0

427

Павел, Ты не знаешь истины. Ее НИКТО не знает. Она недостижима, как горизонт. Это знали мудрые еще в древности.

"Если человек ищет истину(бесконечный процесс), он умен, но если он думает, что нашел ее, он безумен".
"Невозможно истиной владеть, но можно лишь любить ее и стремится к ней". Пифагор
"Мысль, произнесенная, есть ЛОЖЬ".

Как  же получается, что Ты этого не знаешь!!!!!

"Всегда, и только из людей,
Вкушая боль земных путей,
Превозмогая все пороги,
Нетленные родятся Боги."

0

428

Василий написал(а):

Яков написал(а):

Я не жалуюсь не подумай просто хочется поделится в надежде что ноша будет не так тяжела вот и всё.

Ты что Атлант?
На тебя кто-то нагрузил то, что ты называешь ношей? Или это твоя собственная инициатива?
Да и с чего ты взял, что я, например, разделю с тобой твои заблуждения?

Не дели тебе и самому Я вижу тяжела твоя ноша только кичишся своей удачливостью понимаю.

0

429

Василий написал(а):

Яков написал(а):

Ты вообще о чём на что мне наплевать что Я не ищу ? как нажиться на ближнихи получить от этого удовольствие  и это уже стало обвинением ? да уж печально происходящее печально.

Да ты просто пессимист!
Тебе должно быть наплевать. Ибо тебя сие не касается.
Каждый из нас старается нажиться на ближнем своём - и это объективная реальность! Каждый старается выгодно купить и выгодно продать. И это просто Жизнь, такая какая Есть. Ах, да. И конечно получить удовольствие. Ибо такова наша природа.
Но это ни в коем случае не обвинение - объяснение, скорее.

Не обобщай Василий не навязывай свою природу другим и увидишь то что видят другие ,Я уже говорил что раньше смотрел на вещи так же как Ты но Ты этого не услышал а знаешь почему потому что тебе так удобнее, вот и упивайся своим взглядом на жизнь но не забывай что все твои стеклянные замки могут рухнуть в один момент и Ты в отличие от меня станешь озлобленным пессимистом, а не Я

0

430

Да кстати Павел снов не было как Я и говорил, Я сердцем чувствую что путь мой верный кто же Я ?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел