Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 431 страница 440 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

431

Инсайдер! Уже вышел из медитации?

Будь добр назвать свое настоящее имя.

0

432

Яков написал(а):

Да кстати Павел снов не было

Яков, человеку каждый день снится несколько снов. Каждому человеку. Другое дело, что по пробуждении их тяжело вспомнить. Сон состоит из фаз долгого сна и быстрого сна. В фазе быстрого сна мы видим сновидения.Если человека разбудить именно во время этой фазы, то он будет помнить свой сон. Если же будить его в фазу долгого сна, то врядли он что-то вспомнит. Видимо ты просыпаешься именно в фазе долгого сна. Если сдвинуть время пробуждения, то может быть поймаешь момент короткой фазы. Погугли сновидения, информации полно.

0

433

А алкоголь и курение действительно мешают видеть сны. И не потому, что Бог такой строгий ))))) Просто всё это плохо сказывается на сосудах, нарушается кровообращение. Ну а после бурной пьянки человек не только сны не вспомнит, но и как вчера домой попал )))))))

0

434

Святой Павел медитирует уже больше 12 часов. Вполне неплохо для здорового сна :)))

0

435

Сумеречный-Дозор написал(а):

Инсайдер! Уже вышел из медитации?

Ньярлатхотеп написал(а):

Святой Павел медитирует уже больше 12 часов.

Всё, сдулся Инсайдер...опять не поверили Сыну Божьему )))) Но, думаю, если его распять, то сразу появятся и апостолы, и верующие )))))

0

436

Cтранник написал(а):

Damit wollen wir auch...

Ich uchtu Ihren Wünschen.

-2

437

- Инсайдер, пользоваться Гугль-переводчиком - это не есть гуд.

0

438

Да, не в почёте ныне немецкий язык, не то что раньше :(

Святой Павел написал(а):

Инсайдер не знает немецкого языка )))))))) А говорил:

Святой Павел написал(а):

Можите писать на любом другом языке мира, только соблюдая пунктуацию и без ошибок в тексте.

А то ведь онлайн-переводчик некорректно переводит. Например незнакомое слово "учту" он просто переписывает  транслитом "uchtu"  :rofl: Не говоря уже о порядке слов в предложении .....

Paul, mimi pia katika lugha yoyote reply  :glasses:  甚至在這  :rofl:

0

439

Я думаю, что этот "святой" даже маме своей помочь не может, не говоря уже о всея человечестве....к сожалению человечество настолько деградировало, что некоторые особи действительно и искренне поверят любому лже прорицателю или пророку, сказавшему им - что он мол истина и усе....капкан закрылся.

0

440

Die Sache ist die, Paul: Du kannst das nicht halten, was du den Menschen versprochen hast, nämlich all ihre Fragen zu beantworten, und das sogar auf allen Sprachen der Welt. Der einfache Test mit Deutsch hat das recht deutlich gezeigt, und deine Antworten sind nichts anderes als einfaches Zusammenreimen von altbekannten Tatsachen. Du bist kein Insider und kein Bote von was auch immer. Du bist entweder ein Provokateur oder ein Psychopath, oder ein Troll. Es tut mir leid, das feststellen zu müssen.

Короче, не надо смущать людей. А то вон модератор форума в радостной надежде сообщение о "Светлом Инсайдере" по всему Инету разослал, а на поверку выходит, что это всё мыльный пузырь.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел