Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 441 страница 450 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

441

Сумеречный-Дозор написал(а):

Короче, не надо смущать людей. А то вон модератор форума в радостной надежде сообщение о "Светлом Инсайдере" по всему Инету разослал, а на поверку выходит, что это всё мыльный пузырь.

Я скажу больше, он не компетентен...а ведь так хотелось поверить в сказку, не так ли?  :rolleyes:

0

442

Святой Павел написал(а):

Cтранник написал(а):Damit wollen wir auch...Ich uchtu Ihren Wünschen.

Вообще-то это были важные вопросы, жду всё ещё ответа.
Eigentlich waren es wichtige Fragen, ich warte auf die Antworte.

0

443

Die Sache ist die

А то!

0

444

Короче, не надо смущать людей.

Пусть учится, "инсайдер", "эгрегор" с ним. У жизни, всё преодолевающей, потихоньку. Какие наши ... (годы-дела). По делам и рассудми. Если и что. Как обычно. Было, есть и, может, будет? Лучшее из эгрегора забрав.

0

445

Святой Павел, اتفاق پایا جاتا ہے اور یوں ان کے لیۓ بھی اثنا عشریہ?

Отредактировано Ньярлатхотеп (Четверг, 11 ноября, 2010г. 14:37)

+1

446

а ведь так хотелось поверить в сказку, не так ли?

- "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (с)

;)

0

447

Nikolas написал(а):

Еще вопросы к Инсайдеру от меня:1. Планета Земля полая внутри? 2. Если да, то каким образом можно попасть внутрь? 3. что я могу сделать, дабы привлечь больше людей единомышленников на форум?4. Кто такой Темат?5. Правду ли показывают в фильме Zeitgeist?6. Насколько можно реализовать то, что показывают в фильме Секрет?7. Что такое проект "Орион"?8. Что такое аулихастр?9. Лилия Хегай настоящий экстрасенс?10. Илья Герман мошенник?11. Была ли линия Ротшильдов организатором Иллюминатов, позднее сформированных Вайсхауптом? 12. Существует ли планета Нибиру?13. Какой лучший способ различать правду и выдумку, если не брать во внимание принимаемые нами истины относительно Нового Времени и церковные догмы? 14. Есть ли в Библии неиспорченные фрагменты, и какую из версий Библии Ты бы назвал [наименее испорченной]?15. Есть ли в Коране неиспорченные фрагменты, и какую из версий Корана Ты бы назвал [наименее испорченной]?16. Что именно нужно делать, чтобы научиться достигать состояния, в котором легче отличить истину от лжи? 17. Правда ли, что оккультисты \группа Ориона специально выбирают своей мишенью цивилизации до того, как те достигнут формирования комплекса социальной памяти? 18. Что такое "группа инсайдеров" и кто в ней состоит, имена, фамилии, должности?19. Что такое "жатва"?20. Твоя конечная цель?21. Смысл религии?22. Смысл политики?23. Зачем создали интернет?24. Могут ли мои мысли влиять на мое будущее? 25. Могут ли мои мысли влиять на будущее другого человека?26. Можно ли связаться с инопланетянами, и как?27. Какой вопрос из наиболее важных для нас ещё не был задан? И если таковой есть, не мог бы Ты его назвать?

1. Да она наполнена, огненной массой.
2. Копай.
3. Поменять шапку сайта.
4. Themata — дебютный студийный альбом австралийской группы Karnivool
5. Не всё правда.
6. На  40 %.
7. Есть много понятий, но самое масштабное это создание спутника корабля.
8. Выдуманное мифологическое существо.
9. Если все эти ясновидящие были бы ясно думающими тогда от них был бы толк.  Так какая разнеца?
10. Да.
11. Была.
12. Во вселенной да
13. Нужно знать правую концепцию
14. Я не выбираю из двух лыжей одну более которая мне нравится я выбираю правду.
15. См. вопрос 14.
16. Нудно подняться над дыханием и сознанием.
17. Нет это бред.
18. 300-350 клановых мафиозных семей, всех назвать мне не хватит времени.
19. Время очищения планеты от людей, для появления новой жизни. Такое не скоро случится.
20. Мир во всём мире.
21. Сделать из людей рабов.
22. Видимый смысл это шоу, для зомбирования населения.
23. Я его создал потому, что он удобный.
24. Твои мысли на 100% создают твоё будущие.
25. Конечно да.
26. С учителями можно связаться, поднявшись над дыханием и разумом (медитация)
27. Вопрос «Как славянскому народу остаться жить на земле, что бы нас не истребили?»

0

448

Будь добр назвать свое настоящее имя.

Это моё настоящие имя.

0

449

Короче, не надо смущать людей. А то вон модератор форума в радостной надежде сообщение о "Светлом Инсайдере" по всему Инету разослал, а на поверку выходит, что это всё мыльный пузырь

Вы заблуждаетесь.

0

450

Ньярлатхотеп написал(а):

اتفاق پایا جاتا ہے اور یوں ان کے لیۓ بھی اثنا عشریہ?

Ну и что?

-1

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел