Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 451 страница 460 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

451

Святой Павел написал(а):

Как славянскому народу остаться жить на земле, что бы нас не истребили?

0

452

Яков написал(а):

Зачем ты пришёл и что ты оставишь ?

Я пришол спасти славян.

-1

453

0

454

Яков написал(а):

Принять веру "Славянство". Объединить всех волхвов, и собрать людей для свержения нынешнего сатанинске правительства.

Отредактировано Святой Павел (Четверг, 11 ноября, 2010г. 16:33)

0

455

Святой Павел написал(а):

Ньярлатхотеп написал(а):

اتفاق پایا جاتا ہے اور یوں ان کے لیۓ بھی اثنا عشریہ?

Ну и что?

Ничего, я задал вопрос на арабском, ответьте, пожалуйста.

+1

456

Ньярлатхотеп написал(а):

Да не ответит он, т.к. не может найти онлайн переводчик  :rofl:

0

457

Инсайдер, еще один вопрос:
Есть информация, от проверенного информатора:
6 октября 2010 года часть населения США потеряло сознание на 2 минуты и 17 секунд. За это время люди, которые были "без сознания" увидели свое будущее, которое исполнится через 6 месяцев. При чем увидели все одну и ту же дату.
Что скажешь по этому поводу?
А что если такой эксперимент проведут со всем человечеством, возьмут, сделают так, что всё человечество вдруг потеряет сознание на некоторое время?

0

458

Nikolas написал(а):

Да не ответит он, т.к. не может найти онлайн переводчик

Вообще то это урду

0

459

Ньярлатхотеп написал(а):

Они не хотят, верхи не пущают, низы не достойны :D

0

460

Nikolas написал(а):

Инсайдер, еще один вопрос:Есть информация, от проверенного информатора:6 октября 2010 года часть населения США потеряло сознание на 2 минуты и 17 секунд. За это время люди, которые были "без сознания" увидели свое будущее, которое исполнится через 6 месяцев. При чем увидели все одну и ту же дату.Что скажешь по этому поводу?А что если такой эксперимент проведут со всем человечеством, возьмут, сделают так, что всё человечество вдруг потеряет сознание на некоторое время?

Вообще то они не теряли сознание, их просто выключали т.к. в этих людей встроены микрочипы по нано технологи ям. И дали информацию в мозг, что бы они думали, что это божий промысел. Любое будущие можно изменить. Мало того его необходимо менять.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел