Слава написал(а):- Счастья вам, Василий и "она"! Всегда и везде.
Храни и тебя, Господь!
Яков написал(а):для меня это способ познания мира и всё.
Грустный у тебя опыт познания получится, при таком-то взгляде на жизнь.
Яков написал(а):Вот тут Ты тоже не прав Я ожидал общения с (инсайдером человеком владеющим знанием) а не с эгоистом-потребителем изивини если обидел.
Так ты ему веришь?
Ну, и извини, конечно, что помешал тебе с пророком общаться.
Яков написал(а):всё зависит от собеседника как понимаешь,
Особенно бывает "приятно", когда
да и людей Я вижу насквозь
Яков написал(а):не надо мне про свои заблуждения поэмы раскладывать и поучать не помню чтобы Я об этом просил.
Ну, ты даёшь!
Меня он не просил, а сам советы давал?
Или не давал?
Яков написал(а):Чикатило заслуживал смерти а Ганди её не боялся не смешивай кислое с пресным
По шкале добродетели их расставь. И увидишь, что они просто противоположности. И на каждого урода есть прекрасный человек.
Яков написал(а):Я вижу в тебе лишь пофигиста ни чего не знаю моя хата скраю.
Так в том-то и дело, что это видишь только ты. Разные люди видят во мне разное. И кто-то, возможно, считает меня противоположностью того, что считаешь ты. Как и в тебе, кстати, и так в каждом человеке разные люди видят разное.
И между прочим, я очень внимательный и заботливый, но только с теми с кем сводит меня судьба. А вот глобальные проблемы меня не заботят, ибо я просто не могу на них повлиять.
Яков написал(а):тебе и самому Я вижу тяжела твоя ноша только кичишся своей удачливостью понимаю.
А почему бы и нет?
Я просто понимаю, что не бывает радости без печалей, не бывает счастья без горя. И всё это Жизнь.
Мне вполне достаточно понимать это.
Яков написал(а):Не обобщай Василий не навязывай свою природу другим и увидишь то что видят другие
Приносит тебе радость твоё знание?
Моё мне - да!
Яков написал(а):Я уже говорил что раньше смотрел на вещи так же как Ты но Ты этого не услышал
Слышал, но верить не хочу. Ибо ты не смотрел так на свою жизнь - ты старался делать так, как должно быть. Видимо, не получилось.
Правильно ты говоришь, своё видение другому не передашь. И нет неблагодарнее дела - лесть человеку в душу, когда об этом не просят.
Т.е. это я так прошу извинения. Погорячился.
Яков написал(а):а знаешь почему потому что тебе так удобнее
Знаю.
Я счастлив!
Яков написал(а):вот и упивайся своим взглядом на жизнь но не забывай что все твои стеклянные замки могут рухнуть в один момент
Это смотря кто как строит. И совершенно не обязательно из стекла.
Яков написал(а):в один момент и Ты в отличие от меня станешь озлобленным пессимистом, а не Я
Вот, уж, вряд ли.
И это при том, что видел я эту жизнь под разными углами, и имела она меня очень убедительно. Однако, на людей не бросаюсь.