Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 511 страница 520 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

511

Святой Павел написал(а):

Святой Павел

Открой свое лицо, дабы верные последователи пошли за тобой

0

512

Слава написал(а):

- Счастья вам, Василий и "она"!  Всегда и везде.

Храни и тебя, Господь!

Яков написал(а):

для меня это способ познания мира и всё.

Грустный у тебя опыт познания получится, при таком-то взгляде на жизнь.

Яков написал(а):

Вот тут Ты тоже не прав Я ожидал общения с (инсайдером человеком владеющим знанием) а не с эгоистом-потребителем изивини если обидел.

Так ты ему веришь?
Ну, и извини, конечно, что помешал тебе с пророком общаться. :blush:

Яков написал(а):

всё зависит от собеседника как понимаешь,

Особенно бывает "приятно", когда

да и людей Я вижу насквозь

Яков написал(а):

не надо мне про свои заблуждения поэмы раскладывать и поучать не помню чтобы Я об этом просил.

Ну, ты даёшь!
Меня он не просил, а сам советы давал?
Или не давал? :)

Яков написал(а):

Чикатило заслуживал смерти а Ганди её не боялся не смешивай кислое с пресным

По шкале добродетели их расставь. И увидишь, что они просто противоположности. И на каждого урода есть прекрасный человек.

Яков написал(а):

Я вижу в тебе лишь пофигиста ни чего не знаю моя хата скраю.

Так в том-то и дело, что это видишь только ты. Разные люди видят во мне разное. И кто-то, возможно, считает меня противоположностью того, что считаешь ты. Как и в тебе, кстати, и так в каждом человеке разные люди видят разное.
И между прочим, я очень внимательный и заботливый, но только с теми с кем сводит меня судьба. А вот глобальные проблемы меня не заботят, ибо я просто не могу на них повлиять.

Яков написал(а):

тебе и самому Я вижу тяжела твоя ноша только кичишся своей удачливостью понимаю.

А почему бы и нет?
Я просто понимаю, что не бывает радости без печалей, не бывает счастья без горя. И всё это Жизнь.
Мне вполне достаточно понимать это.

Яков написал(а):

Не обобщай Василий не навязывай свою природу другим и увидишь то что видят другие

Приносит тебе радость твоё знание?
Моё мне - да!

Яков написал(а):

Я уже говорил что раньше смотрел на вещи так же как Ты но Ты этого не услышал

Слышал, но верить не хочу. Ибо ты не смотрел так на свою жизнь - ты старался делать так, как должно быть. Видимо, не получилось.
Правильно ты говоришь, своё видение другому не передашь. И нет неблагодарнее дела - лесть человеку в душу, когда об этом не просят.
Т.е. это я так прошу извинения. :blush: Погорячился.

Яков написал(а):

а знаешь почему потому что тебе так удобнее

Знаю.
Я счастлив!

Яков написал(а):

вот и упивайся своим взглядом на жизнь но не забывай что все твои стеклянные замки могут рухнуть в один момент

Это смотря кто как строит. И совершенно не обязательно из стекла.

Яков написал(а):

в один момент и Ты в отличие от меня станешь озлобленным пессимистом, а не Я

:rofl:
Вот, уж, вряд ли.
И это при том, что видел я эту жизнь под разными углами, и имела она меня очень убедительно. Однако, на людей не бросаюсь. :)

0

513

Василий написал(а):

Вот, уж, вряд ли.
И это при том, что видел я эту жизнь под разными углами, и имела она меня очень убедительно. Однако, на людей не бросаюсь.

И ты думаешь что если жизнь имела тебя то ты ты теперь самый умный и для меня твое видение мира авторитет, видимо это повлияло на твоё сознание сделав тебя бездушным эгистом и циником.
Надеюсь что в будущем таких людей как ты не останется, унижая и эксплуатируя других себе могилу роет общество создающее подобных тебе индивидов.

0

514

Яков написал(а):

И ты думаешь что если жизнь имела тебя то ты ты теперь самый умный

Не-не, я так не думаю. Есть люди и куда умней меня.

Яков написал(а):

И ты думаешь... ...для меня твое видение мира авторитет

Уверен, что нет.
Просто счёл своим долгом, поделиться мыслями с человеком, производящим впечатление думающего.

Яков написал(а):

видимо это повлияло на твоё сознание сделав тебя бездушным эгистом и циником.

Это не я такой - это жись такая.
А сам я белый и пушистый.
Я, вишь, хоть с кем-то бываю добрым и внимательным, а не только учу людей жить.
Как думаешь, что для Жизни важней? И от чего быстрее измениться мир?

Яков написал(а):

Надеюсь что в будущем таких людей как ты не останется

Не, такие будут всегда. :)

Яков написал(а):

унижая и эксплуатируя других себе могилу роет общество создающее подобных тебе индивидов.

Если бы все были такими как я... :crazyfun:
Жить было бы на много проще и приятней. Я добрый, в отличии от тебя.

0

515

Василий написал(а):

Слышал, но верить не хочу. Ибо ты не смотрел так на свою жизнь - ты старался делать так, как должно быть. Видимо, не получилось.
Правильно ты говоришь, своё видение другому не передашь. И нет неблагодарнее дела - лесть человеку в душу, когда об этом не просят.
Т.е. это я так прошу извинения. :blush: Погорячился.

Тебе об этом знаки сказали , похоже на то . Общаясь с тобой ощущение сильного негатива так что считаю дальнейшее общение бесполезным. тролль дальше, жалко только людей которым ты жизнь сломаешь хотя как ты уже сказал что наверно таких как ты судьба сводит вместе , единственное хотелось пожелать чтобы не только на форуме а и жили вы все где нибудь вместе в большом городе упростив задачу природе.

0

516

Василий написал(а):

Если бы все были такими как я... :crazyfun:
Жить было бы на много проще и приятней. Я добрый, в отличии от тебя.

Да олигархи себя видимо тоже добрыми считают теперь понятно что они за люди, похожие на тебя добряки что Россию разворовали.

0

517

Яков
Злой ты, не добрый. :'(

0

518

Яков написал(а):

похожие на тебя добряки что Россию разворовали.

Аааа, а ты всё о России думаешь, Юрий Бенедиктович. (с)

0

519

Василий написал(а):

Аааа, а ты всё о России думаешь, Юрий Бенедиктович. (с)

А ты ещё не всех ближних обобрал а то бы уже из-зи границы писал или ты и так из-за бугра со своими издёвками пишешь.

0

520

У тебя игра такая последнее слово за тобой ? любишь троллить после тяжёлого трудового дня видать достают на работе отрываешься.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел