1. Почему Вам, члену Семьи, элите, кто-то из простых смертных умудряется перекрывать серверы?
2. Вы можете врать? Вы говорите "вдруг я совру!". Стало быть, имеет смысл сомневаться в Ваших ответах?
3. Истина на каждого своя или она одна на всех? Что есть истина? Ведь есть люди, которые живут не совершая плохих поступков, но не стремятся достичь каких-либо успехов как в личностном, так и в духовном плане и не ищут никакой истины, а просто живут и умирают.
4. Почему мы умираем и снова рождаемся? Почему мы не можем жить до тех пор пока не исправимся или не найдем истину? Почему мы не помним предыдущих жизней? Тем более, как я понимаю, мы рождаемся опять на той же самой планете.
5. Вы называете планету Земля тюрьмой. Многие живущие на ней вполне довольны и не чувствуют себя узниками, а большинство вообще мечтает жить вечно здесь. Поскольку наша планета, как ни крути - прекрасна. Если это и тюрьма, то вполне комфортная.
6. Что здесь делают животные, птицы, насекомые? Почему все настолько взаимосвязано, что больше напоминает сложнейший механизм? Я имею ввиду что на Земле есть кислород, вода и прочие блага, без которых человеку не жить. Почему нам надо питаться? Если мы здесь лишь просто проходим какие-то уроки или ищем истину, для чего надо было создавать столь сложный организм человека? Почему все уприается в цифры, числа?
7. И если Вам нельзя открывать нам истину, Вы говорите, что нам будет не интересно жить, зная ее, то зачем тогда Вы вообще решили, что нам стоит приоткрыть тайны и та информация, котрой Вы делитесь, не вызовет каких-то сложностей в нашей жизни и не отобьет нам интерес к ней?
Кстати, Вы часто не отвечаете на простые вопросы прямо, а уворачиваетесь. Зачем? (то, что вы имеете право не отвечать - понятно, но все-таки...раз уж решили отвечать на вопросы, то наверно нужно отвечать....или я ошибаюсь?)
Заранее благодарю за ответы... хотя вопросов еще масса, но не стану злоупотреблять Вашим временем.