Святой Павел написал(а):Очень большой спектр вопросов спасибо. Ник я выбрал такой, потому, что я приближен к богу, а Павел - это моё имя, которое доли мне при рождении.
Мне понравился этот форум потому, что здесь очень много заблуждающихся, взять даже к примеру шапку сайта, здесь очень много фашистских свастик, я должен донести людям если они под нынешнем в 3 мировой войне (информационной) не выдут из под «зомбификации» то Славяне обречены на смерть, а я очень люблю их, и их верование «Славянство» оно рассказывает о боге.
Цель моей жизни победить Глобального Предиктора (Дьявола).
На счёт того как узнать, правду, ли я говорю, вы должны прислушаться к своему сердцу.
Конца света в 2012 будет или нет сложно сказать, это ваше желание, то что вы хотите как вы думаете, так и будет вы создаёте свой мир мысленно.
Что бы раскрутить такой сайт, нужно много трудиться поднимать его по поисковикам.
Я отвечу на те вопросы которые считаю уместными.
Мне приятно когда меня называют на ты.
А я наивный, думал, что я один такой...ну здравствуй, здравствуй...
Я конечно не инсайдер, и не рвусь в их ряды, но если говорить здравым языком, ты же по сути не ответил ни на один вопрос, подтверждающий твою истинную, как ты заверяешь сущность. Итог прост, ты самозванец.
Cестры и Братья мои, цели мои прозрачны, и только слепой не может их прочитать в моих действиях...к сожалению наше время наполнено недоверием друг к другу, поэтому в ваших головах и родилось это предубеждение насчет каких то якобы преследуемых мною целей. Я же вам отвечаю, единственная цель которой служит моя Вера - сплотить вокруг себя людей которые не одиноки в этом и в остальных вопросах со мной лично. Я хочу укрепить свою веру с помощью вас, и даже возможно Братья и Сестры мои, в чем то убедиться еще раз, ибо Вера моя в последнее время стала отдаляться от меня, этот, и другие беспрецедентные шаги не ради корысти, но ради возвращения и укрепления Веры, не только ради себя любимого, как многие скорее всего имеют право думать, но во спасение нашего заблудшего и АТЕИСТИЧЕСКОГО общества. Во имя Единения я готов на любые жертвы. Ради Веры я способен на ВСЕ! Ибо лишь Вера является непосредственно единым движущим фактором в Моей жизни, хотя при общении с другими людьми, я сознательно сторонюсь вопросов по данной теме. Атеизм породил недоверие Сестры и Братья мои, ни что иное.