Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 71 страница 80 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

71

Яков написал(а):

Доброго дня инсайдер

Он не инсайдер...подозреваю также, что и в природе таких не сыщешь днем с огнем...

0

72

Апостол николай написал(а):

Он не инсайдер...подозреваю также, что и в природе таких не сыщешь днем с огнем...

Почему бы и нет?

Инсайдер (англ. insider) — член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике. Термин используется в контексте, связанном с секретной, скрытой или какой-либо другой закрытой информацией или знаниями: инсайдер — это член группы, обладающий информацией, имеющейся только у этой группы.

Думаю, Святой Павел просто выводит это слово от "инсайт" (от англ. insight — понимание, озарение, внезапная догадка) — интеллектуальное явление, суть которого в неожиданном понимании стоящей проблемы и нахождении её решения. Ну, это тоже, наверное, особенности астрального языка.

0

73

Когда Иисус сказал, что пришел от Бога, он смог это доказать истинно верующим. Возможно, ты сам не веришь в то за что взялся, поэтому и результат весьма плачевный к сожалению, а ведь я верю, неистово верю, но ты упустил свой шанс, поезд ушел.

0

74

Яков написал(а):

Доброго дня инсайдер, у меня такой вопрос я знаю практически всё что мне нужно но не имею силы внести нужные изменения , вопрос в том : 1) в чём тогда мой смысл существования ? 2)  где взять силу необходимую для изменений ?

Я очень люблю такие вопросы, ваш разум, достаточно расширен, что бы творить большие дела.
Я опять повторюсь, не думайте, о том «Что я могу сделать я маленький человек» ТЫ такой же создатель как и бог, ты делаешь свой мир таким каким ты хочешь. Каждую доли секунды ты создаёшь новый (параллельный мир) подобный нашему. Маленький человек может, очень много.
Сила – это дополнительная Энергия. Энергию Можно получить из космоса, она неограниченна, Что бы её получить нужно медитировать постоянно. Ещё эта энергия приходит во сне, но её намного меньше чем при медитации. Медитируйте это путь к богу, вы будите получать такие же ответа от бога как и я, если разовьёте свой третий глаз до необходимого уровня. Больше всего про это написано в Буддизме, но не стоит всё писание принимать на веру нужно отличать правду, от лжи

-1

75

Ладно, может, нашему Небесному Гостю просто не хочется отвечать на приземлённые вопросы. Задам другой. Скажите, Святой, какие имена следует призывать в Малом Ритуале Изгоняющей Пентаграммы при эвокации Идама?

0

76

Святой Павел написал(а):

Больше всего про это написано в Буддизме, но не стоит всё писание принимать на веру нужно отличать правду, от лжи

Какие именно сутры Вы имеете в виду под буддийским "писанием"? И какая из школ буддизма более всего соответствует Вашим представлениям об истине?

0

77

Апостол николай написал(а):

Когда Иисус сказал, что пришел от Бога, он смог это доказать истинно верующим. Возможно, ты сам не веришь в то за что взялся, поэтому и результат весьма плачевный к сожалению, а ведь я верю, неистово верю, но ты упустил свой шанс, поезд ушел.

Вы заблуждаетесь, я здесь веру не предлагаю. У меня другая задача. Учение Иисуса в Библии изолганы к сведению.

0

78

Ньярлатхотеп написал(а):

Думаю, Святой Павел просто выводит это слово от "инсайт" (от англ. insight — понимание, озарение, внезапная догадка) — интеллектуальное явление, суть которого в неожиданном понимании стоящей проблемы и нахождении её решения. Ну, это тоже, наверное, особенности астрального языка.

Я в свое время, тоже написал трактат, пришедший ко мне как некое озарение, когда прочел написанное, удивился что автором был именно я. Но, если я первоначально ставил целью, уразуметь и заставить мне поверить иных не сведующих и не интересующихся в принципе вопросами веры людей, то теперь я понял, что должен укреплять прежде всего свою веру, и я не считаю, что истинно верующий человек должен верить только сугубо в одного Бога, это слишком узконаправленное проявление его веры. Я верю во многое, а именно в то что лежит за гранью человеческого понимания, и беру в расчет Все, абсолютно се религии и верования в свой актив.

0

79

Святой Павел написал(а):

Вы заблуждаетесь, я здесь веру не предлагаю. У меня другая задача. Учение Иисуса в Библии изолганы к сведению.

Сейчас каждый второй может сказать что Библия это баян, а Иисус простой оборванец и бродяга, и ты думаешь что я им поверю?

0

80

Павел - Светлый Инсайдер, Мир вам.
Скажите пожалуйста, что было написано в первой паре скрижалей откровения, которые Моисей разбил, сойдя с Синая?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел