Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел

Сообщений 81 страница 90 из 587

1

Здравствуйте, меня зовут Павел. Я как вы любите называть, таких  как я «Инсайдер». Вы наверняка слышали про них.
Но чем я отличаюсь от обычного инсайдера, спросите вы.
Я вам скажу, понятным для вас языком, я «светлый Инсайдер».
Я обладаю синей энергией, а не как другие «Инсайдеры», красной, Тёмной.

Я пришёл к людям, что бы приоткрыть  истину, и рассказывать правду. К сожалению, моё время ограничено, и я не задержусь с вами на долго.
Я буду отвечать на ваши вопросы 3 дня и 3 ночи.

Вы можете задавать мне любые вопросы, которые вас интересуют. Я постараюсь некого не обделить и дать все ответы.
Прошу только не задавайте глупые вопросы, и не гневайте меня иначе я уйду и вы не получите ответов...

Еще темы про Инсайдера:
Откровения Инсайдера. Кто такой Инсайдер? Разоблачение Инсайдера.

Инсайдер высказался про биткоины и теперь выпрашивает биткойны

0

81

Св. Павел, Вы не ответили уже, кажется, на 4 моих вопроса:

1. В какой школе Вы учили русский язык и кто учил Вас так обращаться со знаками препинания?
2. Какие имена следует призывать в Малом Ритуале Изгоняющей Пентаграммы при эвокации Идама?
3. Какие именно сутры Вы имеете в виду под буддийским "писанием"?
4. Какая из школ буддизма более всего соответствует Вашим представлениям об истине?

И дополнительный вопрос:

5. Ошиблись Вы или намеренно соврали, называя число 13 в ответ на мой вопрос об РПЦ?

0

82

7seals:ru написал(а):

Скажите пожалуйста, что было написано в первой паре скрижалей откровения, которые Моисей разбил, сойдя с Синая?

На этот вопрос вы знаете ответ, нет смысла мне озвучивать лже писания.

0

83

7seals:ru написал(а):

Скажите пожалуйста, что было написано в первой паре скрижалей откровения, которые Моисей разбил, сойдя с Синая?

Там было матом, Светлый Инсайдер не будет этого пересказывать, дабы его не забанили.

0

84

Яков написал(а):

вопрос в том : 1) в чём тогда мой смысл существования ? 2)  где взять силу необходимую для изменений ?

Поговорм отдельно? Ввиду того, что Святой Павел "потух", я постараюсь , ...- если захотите, конечно ( жалко птичку). Я его очень и сейчас понимаю, и не то прошедши. Из таких именно выковываются отличные бойцы. Вплоть до фанатизма, вы это и сами увидели.
Такие вот дела ...Бомбы? - недалеко, а что?  .... - уку-шу - новаяженская утренне-отрез-от всего-вляющая: бабы, а зачем вам это было нужно: столько столетий на плаху вашей (чемучему: - плохо слышно...).
Не я, НАРОД говорит: муж - голова, жена - шея. Голова смотрит, куда шея повернет (из-за разраывов..плохо слышно..зато  .. за что? .. н пончяла за что, но на подбор...рр..--нифин=га, пальба какая - звукостенозапись от 3:26 АМ в центре событий - южная Калифорния.).

0

85

Я угадал :)

0

86

Святой Павел написал(а):

На этот вопрос вы знаете ответ, нет смысла мне озвучивать лже писания.

Так не описывай лже писания, просто ответь на поставленный вопрос, то что об этом знаешь, хотя я лично сомневаюсь в наличии у тебя каких то знаний.

0

87

Ньярлатхотеп написал(а):

1. В какой школе Вы учили русский язык и кто учил Вас так обращаться со знаками препинания?2. Какие имена следует призывать в Малом Ритуале Изгоняющей Пентаграммы при эвокации Идама?3. Какие именно сутры Вы имеете в виду под буддийским "писанием"?4. Какая из школ буддизма более всего соответствует Вашим представлениям об истине?
            И дополнительный вопрос:
            5. Ошиблись Вы или намеренно соврали, называя число 13 в ответ на мой вопрос об РПЦ?

Ваши вопросы не достойны ответа.

0

88

Вопрос к Инсайдеру. (В жизни не слышал о подобном. Тем более красных, светлых, и т.д.)

Как на самом деле должен звучать завет "Не убей". Ну или попробуйте его расшифровать.
Т.е. если я сижу дома с женой и детьми, а ко мне заваливаются преступники, и насильники, начиная грабить, насиловать жену, дочерей, я не имею права прикончить подонков?
Этот завет по моему однозначный. Убивать нельзя, и все тут. Мучает вопрос этот)

0

89

Иисус Христос сказал: “Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.” (Матф.7:15). По моему это остережение относится и к тебе Павел....

0

90

Ньярлатхотеп написал(а):

Я угадал

Ты гадал...  Но ведь оно же - живое. Пусть живет спокойно, забыв по свои три,  а мы +- 3, - зачем нам это?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Откровения Инсайдера » Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел