Дорогие мусульмане!
От всего сердца поздравляю вас со священным праздником Курбан байрам!
Желаю вам счастья и благословения Аллаха во всех ваших делах.
Поздравляем Мусульман с Курбан Байрам
Сообщений 1 страница 10 из 37
Поделиться1Вторник, 16 ноября, 2010г. 21:09
Поделиться2Вторник, 16 ноября, 2010г. 23:03
Дорогие мусульмане!
От всего сердца поздравляю вас со священным праздником Курбан байрам!
Желаю вам счастья и благословения Аллаха во всех ваших делах
А я желаю всего противоположного. Ну не хочу я жить в шариате. Видел, каким был Иран до революции 1979 года и каким стал после. Ну нафиг. Хотите шариата - езжайте в Афганистан и не возвращайтесь.
Поделиться3Среда, 17 ноября, 2010г. 01:11
Дорогие братья магометане, от всей души поздравляю вас всех с вашим самым замечательным праздником Хайрам (Харам) Байрам!
Вы все очень хорошие и добросердечные существа, вы ставите перед собой великие цели покорения подлунного мира и приведения его к покорности и рабству. Это дело очень нужное и правильное. Ибо, как говорят работники узбеки из одного кафе: все рождаются мусульманами (покорными), но при рождении многие забывают об этом, потому их нужно убить.
Меня умиляет ваша садистская набожность, особенно, когда смотрю, как ваши братья режут головы людей в религиозных целя, режут носы своим женам, побивают их камнями или сажают в ямы с крысами, взрывают своих детей с молитвой на устах, И все это они сами же с величайшей гордостью снимают на камеру и тиражируют, как пример жизни по шариату.
Конечно же любой нормальный человек от такого сразу же захочет перейти в вашу веру. Разве можно устоять от таких соблазнов?
Поделиться4Среда, 17 ноября, 2010г. 01:37
Вы все очень хорошие и добросердечные существа, вы ставите перед собой великие цели покорения подлунного мира и приведения его к покорности и рабству. Это дело очень нужное и правильное. Ибо, как говорят работники узбеки из одного кафе: все рождаются мусульманами (покорными), но при рождении многие забывают об этом, потому их нужно убить.
Меня умиляет ваша садистская набожность, особенно, когда смотрю, как ваши братья режут головы людей в религиозных целя, режут носы своим женам, побивают их камнями или сажают в ямы с крысами, взрывают своих детей с молитвой на устах, И все это они сами же с величайшей гордостью снимают на камеру и тиражируют, как пример жизни по шариату.
Конечно же любой нормальный человек от такого сразу же захочет перейти в вашу веру. Разве можно устоять от таких соблазнов?
+миллиард!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5Среда, 17 ноября, 2010г. 01:55
+миллиард!!!!!!!!!!!!!
Благодарю.
Поделиться6Среда, 17 ноября, 2010г. 02:20
Видел, каким был Иран до революции 1979 года и каким стал после.
Иранам был Ираном до 7 века, а после....
Ну не хочу я жить в шариате
Не хочешь шариата?Тогда или смерть через поединок,кто когоили джизья.
Желаю вам счастья и благословения Аллаха во всех ваших делах.
Подпись автора
Барашком не угостили?
Поделиться7Среда, 17 ноября, 2010г. 02:42
Любая культура когда-то что то потеряла и получила взамен. Может если бы Аламут выстоял, то сегодняшний Восток был бы совсем другим. Если бы да кабы... )))
Не хочешь шариата?Тогда или смерть через поединок,кто когоили джизья.
Быть или не быть....хотя ещё не факт, что всё так будет. Возможно они сами друг друга перемочат.
Поделиться8Среда, 17 ноября, 2010г. 02:44
А зачем они овечкам подкрашивают губы, прежде чем дарить? Я даже подумал нехорошее.
Поделиться9Среда, 17 ноября, 2010г. 02:47
Быть или не быть....хотя ещё не факт, что всё так будет. Возможно они сами друг друга перемочат.
Не стоит доверяться случаю.
Поделиться10Среда, 17 ноября, 2010г. 02:51
Есть свидетельства, что весь Кавказ тоже был авестийским, потом пришли христиане, тоже по всему Кавказу, а за ними уже мусульмане. Люди зачастую принимают новую веру, чтобы выжить.