Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил YouTube

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

11 октября в Храме Христа Спасителя состоялось официальное открытие видеоканала РПЦ на YouTube. Презентация прошла в рамках первого дня IV международного фестиваля православных СМИ «Вера и свет», который проходит в эти дни в столице. Представляли новый ресурс руководитель Синодального информационного отдела и главный редактор журнала «Фома» Владимир Легойда, а так же глава российского представительства Google Владимир Долгов.

В своем видеообращении к пользователям YouTube Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил открытие нового канала и отметил, что главной целью его создания было «приблизить к жизни современного, особенно молодого человека слово Божие, Божественную мудрость, Божественный закон, который является законом жизни».

Далее в ЖЖ форума

Еще по теме:
Теперь можно читать сообщения с форума также на Facebook.com Зайдите на страницу форума на Фэйсбук и нажмите "мне нравится"

0

2

Молодец Кирюха!
Всегда продвинутым был попом.
Он, походу, ещё маркетинга начитается и вообще от православия спрятаться некуда будет.
Тьфу, чёрт, не надоумить бы ещё.

0

3

Открытие канала на YouTube – только один из шагов по направлению к укреплению позиций Церкви в СМИ. В своем выступлении перед участниками форума митрополит Варсонофий отметил, что РПЦ «придает большое значение работе в информационном пространстве». Он так же повторил слова патриарха о том, что «именно СМИ — то идейное поле, на котором разворачивается битва за души современников». И презентация канала на самом популярном в мире видеосообществе ясно дала понять, что в этой «битве» РПЦ собирается использовать самые современные средства.
- этя цитата с того ЖЖ.

Надо же как интересно: после драки кулаками ... .

Мусульмане+ананас, примера им вроде "непонятно": кыш, вояки, - битва-битва ... типа "за урожай" снова. А он - в амбаре и под пудовым замком, + докУмент, всё с согласия, вплоть до ООН. И Там - не против, а только за, что ещё? Воевать-отнимать? Так это же теперь ПРОТИВ ЗАКОНА, господа, а потому - возможно причисление, не раз предупреждались: кто с калашами, кто, к примеру, - с Библией, - если против закона, то, следовательно, - преступающие закон, т.е. преступники. А если ещё и силой замки сбивать - другая статья, а если публику устрашать невинную смертями - третья, типа, уже, - терроризм.

Так Там?
Так, Ватсон.

0