Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



План возрождения и расцвета России

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день!
Я пять месяцев отсутствовал на форумах. Ездил, общался с людьми. За это время много переосмыслил и принял для себя важное решение. Появился ПЛАН ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ, который состоит из трёх программ. С этим планом я обратился к Президенту России. Другого выхода из нравственного и экономического кризиса я не вижу.

Более полный план (наберите на яндексе):  ИДЕЯ РОССИИ

ВОЗРОЖДЕНИЕ И РАСЦВЕТ РОССИИ

Сегодня все здравомыслящие люди задают себе вопрос: куда мы идём – куда идёт Россия? Православные храмы растут как грибы, а нравственность людей катастрофически падает. Коррупционная власть всюду срослась с коррупционным духовенством. Большинство людей, даже со средним достатком, не может свести «концы с концами». Между богатыми и бедными растёт пропасть. Где выход? А выход всегда есть из любого положения. Если с живым – нестандартным умом подойти к возникшей проблеме, то можно в короткие сроки навести порядок и возродить страну к жизни – духовному и материальному благополучию. Для этого необходимо ясно видеть цель и пути к ней, иметь волю, твёрдость духа и убеждение. Страна должна жить по моральным принципам и справедливым законам. От общего благополучия выиграют все – богатые и бедные,    священники и прихожане, трудовые люди и интеллигенция. Ведь высшее земное благополучие – это счастье, спокойствие, творческий труд в материальном достатке.

ПРОГРАММЫ ВОЗРОЖДЕНИЯ И РАСЦВЕТА РОССИИ

ПЕРВАЯ ПРОГРАММА - АНТИКОРРУПЦИОННАЯ

Сегодня, видя коррумпированность и бездействие властей, в сельской местности стихийно возникают инициативные группы, а в городах дворовые комитеты. Как правило, эти группы отстаивают законный порядок, заботятся о чистоте окружающей среды, о здоровом образе жизни. В такие группы и комитеты входят смелые, неравнодушные люди, живущие по совести. Им не безразлично, какая среда обитания достанется детям и внукам. Этим людям необходима государственная поддержка и целенаправленная работа с ними. Даже сегодня, в невыносимых условиях, они существенно влияют на коррумпированных представителей власти, живущих не по закону, присваивающих государственные средства. При умело поставленной государственной работе инициативные группы и дворовые комитеты в режиме саморегуляции могут охватить практически всё пространство России. Эта программа возродит законность и значительно пополнит государственный бюджет, часть из которого нужно направить на следующие программы.

ВТОРАЯ ПРОГРАММА - ВОЗРОЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСТВА

В настоящее время человек в погоне за быстрым результатом и материальной выгодой, используя готовые шаблоны во всех творческих направлениях, слабо развивает свой творческий потенциал так необходимый для развития человека, социального и культурного прогресса общества. В связи с этим при сельских клубах, городских Домах культуры и специальных центрах необходимо повсеместно создать бесплатные творческие мастерские рукоделия, различных ремёсел, художественного творчества, а также изобретательских и конструкторских направлений, регулярно проводить познавательные духовные и философские беседы. Кто что умеет, то творит, какие беседы нравятся,  те и посещает. Всё это должно быть свободно, непринуждённо, в теплоте общения, совместно – дети и взрослые. Основной целью должен стать созидательный труд, приносящий моральное удовлетворение, а постижение профессии играет второстепенную роль. Эта программа отвлечёт многих людей от пьянства, наркомании, нездорового образа жизни и ускорит эволюцию человека. Программу необходимо усилить идеологией (в средствах массовой информации), поднять творческий труд на должный уровень и на этом фоне создать программы саркастического направления,  против пороков человека и общества.
Пример: В настоящее время станице Кутаисской, Горячеключевского района, Краснодарского края заведующая клубом успешно ведёт с сельчанами аналогичную работу. Результаты поразительны: в творческом процессе участвуют дети и взрослые. Даже бывшие хулиганы включились в творчество. Они являются лидерами, поддерживающими дисциплину среди подростков во время проведения различных мероприятий. В клуб потянулись журналисты. Теперь администрация города Горячий ключ оказывает особое внимание клубу и, как правило, везёт сюда проверяющих. Появились спонсоры, оказывающие помощь клубу. Эти позитивные явления    происходят сегодня в сложных условиях без государственной поддержки.

ТРЕТЬЯ ПРОГРАММА - ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА

Для морально нездоровых людей, наркоманов и пьяниц, развращающих общество, создать специальные центры принудительного оздоровительного образа жизни с предоставлением жилья и труда на собственное обеспечение. Этих людей необходимо разделить по интересам и проводить регулярные занятия на духовные и философские темы. Многие из них со временем могут занять достойное положение в обществе, а амбициозные коррупционеры окажутся в конце. В Библии на эту тему сказано: «Кто был первым, тот станет последним».

Актуальность антикоррупционной программы

Люди «внизу» на местах видят, как уничтожается, расхищается лес и другие природные ресурсы. Они видят противозаконные действия местных властей, но достучаться до правопорядка и повлиять на негативную ситуацию не могут так, как практически все «контролирующие» структуры и органы правопорядка «подвластны» коррумпированным властям. Эту порочную практику можно прекратить следующим образом:
создать Центральный Государственный Антикоррупционный Комитет ЦГАК, непосредственно подчиняющийся Президенту РФ. Её вертикаль власти должна быть прозрачна, проста и надёжна с прямой связью в том и в другом направлении, с малым количеством сотрудников (имеется такой проект).
Вот его набросок: областные ГАК, краевые ГАК (их представители проходят специальную подготовку в ЦГАК, обеспечиваются инструкциями, информацией и специальной литературой).   
Городские, районные ГАК (структура ориентировочно – председатель, юрист, 2 бухгалтера-экономиста).
В сёлах – инициативные группы, их представители выбираются на общем собрании сельчан.
В городах – дворовые комитеты, их представители выбираются на сходе дворов. Те и другие работают на общественных началах и выражают волю своего коллектива (такие инициативные люди, ведущие здоровый образ жизни, всегда есть). Они бескорыстны, принципиальны так, как создают порядок для себя и своих детей.
Они обучаются и снабжаются информацией в областных, краевых ГАК.
ЦГАК и ГАК осуществляют проверки с представителями инициативных групп и дворовых комитетов с правом привлечения (при необходимости) работников прокуратуры.
Представители инициативных групп и дворовых комитетов участвуют в комиссиях во время избирательных компаний и при подсчётах голосов. Это не позволит коррупционным властям на местах оказывать влияние на выборный процесс.

Имеется план действий: как в исключительно короткие сроки без значительных финансовых вложений запустить в действие ПЕРВУЮ ПРОГРАММУ и приступить к реализации ВТОРОЙ ПРОГРАММЫ. Есть команда сильных, убеждённых людей, успешно прошедшая на практике первую и вторую программу возрождения России. Эта группа может работать в государственном масштабе на благо страны.
Таким образом, на деле осуществится истинно демократическое президентское правление через народ, ПРЕЗИДЕНТ – НАРОД, НАРОД – ПРЕЗИДЕНТ и творческое созидательное устремление общества. Другого выхода нет! Необходимо ясно видеть цель, нужны железная воля, убеждённость и живой ум, способный быстро принимать простые конструктивные решения.

Отлаженная работа ГАК сократит огромное количество надзирающих государственных структур, контролирующих органов на разных уровнях и коррумпированных чиновников, препятствующих нравственному и экономическому развитию России.

Дмитрий Анатольевич, нужно Ваше решение. Я берусь короткие сроки организовать и наладить работу антикоррупционного комитета.

С уважением к Вам, Николай Денисенко, при поддержке единомышленников.

***
Я творческий человек и могу перестроить своё сознание в любом направлении.  Для меня любая власть – это тяжёлое бремя, ограничение творческой свободы. В данной ситуации не вижу другого выхода и готов на какое-то время отвлечься от духовно-творческой темы и взяться за наведение порядка в стране. Надеюсь, что истинные труженики меня поймут и поддержат.

Более полный план на сайте:  http://nidenisenko.narod.ru   или (наберите на яндексе):  ИДЕЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ

Отредактировано Николай (Суббота, 11 декабря, 2010г. 13:07)

0

2

Николай написал(а):

Дмитрий Анатольевич, нужно Ваше решение. Я берусь короткие сроки организовать и наладить работу антикоррупционного комитета.

Вы,что бессмертный?)))

0

3

Учитель написал(а):

Вы,что бессмертный?)))

«Волков бояться, в лес не ходить».

Смотрите дополнения к программам ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ на моей домашней странице:  http://nidenisenko.narod.ru

0

4

Николай написал(а):

«Волков бояться, в лес не ходить».

Смотрите дополнения к программам ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ на моей домашней странице:

Я ознакомился с вашей программой...
И могу лишь сказать,что она ничем не отличается от тех же лозунгов с которыми наши "слуги народа" идут на выборы).
Хотя не скрою -оригинально!
Главные ошибки:-
Вы не учитываете особенности человека.
Вы опираетесь на туже систему ,которая всё это и натворила.
Отсутствие равновесия в вашем новом мире. Где Справедливость,добро и свобода сами по себе,а не сотрудничают.
Короче-это не реально!-хотя не скрою может и не плохо!

0

5

ПГМ не лечится. Просто приняло вид унылого патриотизма.
Таким думаю бесполезно объяснять, что созданием всяких никчёмных комитетов проблему не решить. Никогда.

Николай написал(а):

Дмитрий Анатольевич, нужно Ваше решение. Я берусь короткие сроки организовать и наладить работу антикоррупционного комитета.

Показательно, что Николай не берётся в короткие сроки победить коррупцию.
Принудительное лечение с разговорами на духовную тему..... нннда.

0

6

Woland написал(а):

Показательно, что Николай не берётся в короткие сроки победить коррупцию.
Принудительное лечение с разговорами на духовную тему..... нннда.

Мне только очень жаль ,что такое желание трудиться на благо человечества пропадает в пустую...

0