А как же Ад?
Ад это у христиан.
Но я то не христианин. И Бог у меня не христианский. И это именно Ему побарабану человеческие игры.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Хритианство - польза или вред, для России?
А как же Ад?
Ад это у христиан.
Но я то не христианин. И Бог у меня не христианский. И это именно Ему побарабану человеческие игры.
А какой?Ты для себя выбрал Бога или это Бог предков-стало быть выбрали тебя?
А какой?Ты для себя выбрал Бога или это Бог предков-стало быть выбрали тебя?
Не выбрал.
Я к Нему пришёл. Но не ногами, а умом.
Да и если это Бог предков, то оочень далёких.
Братья христиане сказали бы-всё от бесов- ещё кого туда берут?Где прочитать?
всё от бесов
ещё кого туда берут?
Таких как ты. Которые знают много, но никак не могут обобщить.
Где прочитать?
Почитай Уолша "Беседы с Богом". Хотя бы первые три книги.
А древние Русские Боги- тоже спят? Их то вроде сейчас продвигают- это чья иннициатива- народа или самих Богов- может всё же проснулись?
Пока я не решил окончательно. Нужно время, хотя огонь этим летом можно воспринять, ка пробуждение Симаргла.
Судя по обстановке, пришло время последней битвы. Нужно что-то противопоставить делателям конца света.
Таких как ты. Которые знают много, но никак не могут обобщить
Ты мне льстишь- знала бы я много- наверное не путалась бы-куда податься-хотя с другой стороны- горе от ума тоже бывает- )))
Почитаю Уолша-его то я ещё не читала вроде.
Ты мне льстишь-
Это я авансом.
Это я авансом
Не возлагай больших надежд-я не один год эти темы мусолю- и пока никчему путному не пришла))))))))
я не один год эти темы мусолю- и пока никчему путному не пришла))
Да ты у нас агностик!!!
Ну, да ничего. Для общего развития почитай. Будет ещё в чём посомневаться.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Хритианство - польза или вред, для России?