Предлагаю посмотреть спор язычника-атеиста с протестантским пастором. Помоемо интересно:
Отредактировано ruslangr (Понедельник, 24 января, 2011г. 10:43)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Смотрим философские видеоролики » Дискусс атеиста и верущего
Предлагаю посмотреть спор язычника-атеиста с протестантским пастором. Помоемо интересно:
Отредактировано ruslangr (Понедельник, 24 января, 2011г. 10:43)
Американцы. Украинцы, но уже американцы )))). Как тонко, под видом дисскусии толкают христианские ценности и идеалогию. Пока разговаривали, всё вроде более-менее. Но когда начинается ролик, то сразу видна миссионерская его направленность. Посадили знающего своё дело пастора напротив простого неподкованного атеиста. Руслан, почему не Ричарда Докинза? А, передача русскоязычная, понимаю. Тарас - самый умный известный тебе русскоязычный атеист ? Печально.
Кейт Килгор из Нью-Йорка считает, что его 22-летний сын Джесс, подававший в колледже большие надежды, покончил с собой из-за антихристианской (!) книги Ричарда Докинза "Иллюзия Бога" ("The God Delusion"). Эту книгу молодому человеку велел прочесть преподаватель, сообщает Regions.ru со ссылкой на World Net Daily. http://txt.newsru.ru/arch/religy/27nov2008/dockins.html
Ну, и кто здесь атеист? Я готов вернуться в прошлое и приступить к ДИАлогу. Или ролоики будите смотреть? Ник!!! Выкинь ролики в демотеваторы?
Выкинь ролики в демотеваторы?
А как видео относится к демотиваторам?
Я готов вернуться в прошлое и приступить к ДИАлогу.
А меня от них уже тошнит,от диалогов.
Отредактировано Росинка (Понедельник, 24 января, 2011г. 23:26)
А как видео относится к демотиваторам?
Не смотрел. Волонд говорит что ЛОХов вместо атеистов подсунули?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Смотрим философские видеоролики » Дискусс атеиста и верущего