Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Помогите пожалуйста остановить преследование практикующих Фалунь Дафа


Помогите пожалуйста остановить преследование практикующих Фалунь Дафа

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

В своё время прошла я через это.Фалунь Дафа-Ли Хунчжи.У меня и книги,и диски остались.Общалась,и до сих пор общаюсь с последователями этой религии.Хоть и не одна из них.Несут своё учения,эти люди нашли свой путь,и следуют этому пути,а главный путь для всех религий-любовь."Не суди,да не судим будешь". http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

12

Dharia написал(а):

Расскажите своим друзьям и знакомым, только через распространение этой информации и осознанности можно остановить эту жестокость.

Не согласен. Правильно так: "только через распространение этой информации в ИНОСТРАННЫХ СМИ можно остановить эту жестокость".
Вычеркиваем друзей и знакомых - им действительно пох...
Вычеркиваем осознанность, так как осознавать Фалуньгун мало кто готов, а осознанность насилия и так присуще всему живому.
Действуйте! И желательно в Европе! Форумы не помогут... лучше всего конкретные факты и видео на ютуб.

0

13

Акула написал(а):

Не суди,да не судим будешь".

Это один из признаков ложного учения. Бог -- это Судья. Он что, скажет одному: "Ты не судил и я не буду, прямиком в Рай!", а другому: "Ты судил и я буду тебя судить! хрен тебе, а не Рай!"

Дьявол Судья, и каждый человек сам себе адвокат. Бродяжничал ты, или пил и ел на золоте, ты должен будешь объяснить, с какой стати стяжал или бомжевал. И если не нашел что сказать, умер! Или сказал: вот, я вкалывал, как вол! А Дьявол, а душа твоя не кормила тебя? Но ближний твой подбирал объедки, потому что ты испоганил его лицо. Тык-мык, и что скажешь, если всю жизнь бегал по ложным религиям и отворачивался от правды, которая всегда лежала перед тобой.

Вот мир: с убийствами, с воровством, со стяжательством, с мольбами, с насильниками, с вечными скандалами и войнами, со стресами и неравенством. Объяви себя судьей и разбери каждое дело. Но кто из вас мог бы стать судьей, если не умеет судить себя.

Судить надо себя, ближнего, Бога.
Тренировка, тренировка, и еще раз тренировка, чтобы набить сознание извилинами и не лохануться перед Богом.

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Помогите пожалуйста остановить преследование практикующих Фалунь Дафа