помогите с вопросом весь интернет общарил не могу найти не знаю что искать
Какие этические проблемы капитализма видел К.Маркс и какие виды морали, согласно его теории, существуют в рамках этого общества?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Немецкая классическая философия » Какие этические проблемы капитализма видел К.Маркс
помогите с вопросом весь интернет общарил не могу найти не знаю что искать
Какие этические проблемы капитализма видел К.Маркс и какие виды морали, согласно его теории, существуют в рамках этого общества?
Деньги-товар-деньги
вместо Любви.
Я - против. Стою жёстко.
В молодости моей снимали фильм "Карл Маркс - молодые годы" - меня прямо спрашивали - не ты ли это? По внешности тогда, конечно.
снабжение нас товарами? в т.ч. искусством и духовным - книгами, лонгплэйями, компакт-дисками и ди-ви-ди. форма организации производства. чтобы выжило и поддерживалось в работоспособном состоянии нужна прибыль или иные средства финансирования?
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Немецкая классическая философия » Какие этические проблемы капитализма видел К.Маркс