Timofej написал(а):В том-то и дело что эта и все остальные пророческие книги Ветхого завета (В.З.) вообще не попали в руки христианского мира а поэтому в неосведомлённом христианстве родилась Троица, а точнее перекочевала туда из язычества.
Попали. И не только к христианским, но многие еврейские духовники много раз стремились переделать Библейские тексты. Например, когда внезапно решили, что им нужен царь, и всячески оправдывали преступления Давида. Дьявол демократ по натуре, он дает людям треединое правление, это левиты, у которых с ним прямая связь, старейшины, у которых опыт, и мировое сообщество, представители которого могли в то время приструнить народ и защитить интересы слабых народностей. И на Руси было точно такое же правление. Из области (земли народностей) выбирали волхва (левита), князя (представителя старейшин) и царя, который не был царем в том смысле, в котором употребляют это слово сейчас. То есть, выбирались два князя, один защищал интересы народности, а один входил в чью-то троицу правителей. И таких народностей (уделов) было сорок, то есть сорок областей. Каждая облоасть имела соответсвующее назване. Древляне, поляне, и т.д., и т.п.,
Timofej написал(а):Что интересно в энциклопедии известного библеиста Иакова Стронга данное слово (נָשִׂיא) переводится как: князь, вождь, начальник, властитель, глава.
Вот именно, это был вождь. То есть князь -- это соответствующее рангу положение, которое не передавалось из поколения в поколение, а было избирательным. Но так было лишь до крещения Руси, когда князьями назначались ставленники властьимущих, куда вошла и христианская церковь. И понеслась моча по трубам. Войны, убиения, болезни, голод, рабовладельческий строй, закабаление и рабская зависимость, когда неугодных просто физически уничтожали.
Timofej написал(а):Без руководства наступит полная анархия
Не наступит. Все современные проблемы решаются одним росчерком пера, но такие решения не выгодны руководству. Например, межнациональная распря и возрастающаяф русофобия. Пожалуйста, пусть работодателя платят ЕСН с гостербайтеров в казну, и эти деньги, поскольку гостербайтерам они не нужны, будут распределятся между нуждающимися пенсионерами. Вот и деньги, гостербайтерам по большому счету по барабану, работадателям уже тоже не выгодно принимать ИГ и платить за них 13%., а за нашего 47%. То есть, без надобности никто искать ИГ не будет, чтобы на заработной плате и налогах с нее сэкономить 34%. Значит, падение безработицы в стране и улучшение уровня жизни россиян.
Но какому руководителю это выгодно, если все они завязаны на бизнесе и отставиваюти свои интересы, но никак не народа?
Далее, введи налог на использование иностранной рабочей силы, скажем, 1% от оборота.
Предположим, оборот предприятия 100 000 000, работников на предприятии 100 человек, из них 25 чел -- ИГ, это 25%. И тогда налогооблагаемая база составит 100 000 000 * 25% = 25 000 000 * 1% налога = 250 000. Для предприятия с оборотом в 100 000 000 это копейки, я бы даже сделала ни 1% а пять, то есть 1 250 000. дааже это копейки, есмли бы само государство было чесным, работая с предприятиями без откатов и понижения цены, но выбирало по конкурчу те предприятия, которые а) имеют опыт работы в данной сфере, б) больше тратят на выплату зарплат, в) имеют в штате профессионалов и специалистов высокого уровня, что опять же простимулирует предпринимателей делится с народом, это и заказы, и уважение. Так вот, налог на использование ИРГ, перенаправлять на образование в сфере подготовке тех самых специалистов. Если в среднем по 30 тыс.рублей, то это примерно 41 молодой человек, то есть один иностранный рабочий обеспечивает обучение двух наших специалистов.
И все, нет ни безработицы, ни откатов, ни коррупции, ни межнациональной розни и русофобие, страна молится на каждого ИГ. Экономика у Дьявола не имеет изьяна. Это касается и наркомании, и проституции, и медицины, и всего, что ни один руководитель пока не решил, повергая страну в хаос. Он сейчас, сейчас у нас полная анархия и хаос, и любое решение подталкивает страну к большей разрухе и разобщению, а народ к отчаянию и желанию взяться за оружие.
Timofej написал(а):Применительно к христианству, сопастыри Христа должны лишь видеть как овцы приносят духовные дары лучшего качества.
Дьявол питается исключительно демонами, а духовные дары -- это не дары пастырям, а нищим и нуждающимся. И это может быть не только дар, но наколотые старушке дрова, вырытый колодец, поношеные вещи, помощь в чем-то. Человек помогает миру, потому что среди народа ходит носитель его матричной памяти, с которым у него одна плоть, и который, возможно, нуждается в этом помощи. Десятину должен человек отдавать неимущим.
Простой пример. Мясокомбинат "Пермский" и Мясокомбинат "Кунгурский". Оба принадлежат бандитам, но на одном христианин, а на втором еврей. Кости, голые, как будто их помыли и подержали в серной кислоте, Пермского мясокомбината стоят 20 рублей за кг. Кости Кунгурского мясокомбината всегда имеют столько мяса на себе, что я могу очень плотно пообедать исключительно этими костями, и стоят 29 руб/кг. Я эти кости складываю в большую стеклянную миску, солю, перчю, иногда обмазываю аджиков, ставлю на 30 мин в микроволновку и иду на огород, чтобы набрать листья салата, укропа, петрушки, маорана и базилика. Прихожу, у меня уже все готово. Объедаю мясо, а кости отдаю собакам.
Это отношение к закону, это отношение к людям, и этому учит еврейский закон, но не учит христианский. Когда человек знает, что Бог тут, рядом с ним, и видит его, и судит его, и помогает, и обличает, человеку трудно, а порою невозможно наделать глупостей. Христианство учит, что Бог умер, воскрес, но где-то там и когда-то там, и вот, передставители его у себя в золотых домах закрылись...
Тем самым христианство развязало человеку руки -- душа ушла из народа, ее нет, и народ проклят Богом. И сколько бы ты себе не доказывал, что Бог -- это Любовь, ни тебя, ни гниду, которая ворует, убивает, насилует, ни жертву его -- не пожалеет. А если ты будешь упопрствовать, ты окажешься на месте жертвы, ты или твои самые дорогие люди. И ты не найдешь справедливости у Бога, потому что Он не любовь, а Возмездие ненавидещим Его и не исполняющим Его Закон, в котором нет любви, но есть практичная динамика выживания, которая показывает, как выжить, при этом не ступая по головам.
Timofej написал(а):Если почитать внимательно Библию, то можно заметить что от имени Бога говорят как пророки так и сами ангелы - и это было тогда принято, поэтому видимо в Н.З.
Ангелы ничего не говорят -- это земля, которая прозрачней кристалла. но они все записывают за человеком и выступят свидетелями на Celt?/ когда двое умрут и придут к Богу. Свидетельства их не в словах и рассуждениях, а в тех записях, которые будут предьявлены человеку, в качестве оправдания или обвинения. И там, где он любил, может оказаться, сокрыт такой грех, который с себя ничем не смоешь. Например, любовь к Сыну человескому. Человек любил не Бога, а посредника, исполнял не Закон, а его превратное извращенное и упрощенное толкование, которое отменило этот самый Закон.
Пророки да, часто говорят от имени Бога. Но ты сам-то можешь разделить, где пророк говорил от имени Бога, а когда от себя?! От себя пророки обычно ничего не говорят, им это не на пользу. Сказал пророк от себя, а бог сказал:"ну давай. исполни свою угрозу!", тык-мык, а что может человек? Взорвать вулкан и стереть город? накрыть материк цунами? Переместить ось земли?!
Но когда я говорю от имени Дьявола, и уточняю, это не я, это Он сказал, Дьявол обычно исполняет обещенное. Потепление, похолодание, пожары, войны, демонстрации -- все было. И даже про Москву я почти угадала. Но тут Дьявол сам мне ничего не говорил, скорее, я предрекаю согласно Закону, по которому Он должен что-то предпринять против Нового Вавилона, который построил башню до небес и кичится собой. И Дьявол не то, чтобы облил Москву огнем и серой, но что-то пытается предпринять, растет ропот, настроения становяться агрессивными. У меня были пророчества, которые исполнялись и через 10 лет, когда я уже совсем высмеивалась людьми.
А что твой Иисус? Ни одного знамения, все его чудеса в решете -- это зомбирование наложением рук, подстроенные чудеса, воровство, которое пытались раскрыть и раскрыли, благодаря иуде Искариот. Я знаю, как это и что это, но никогда не позволю себе такого противоправного действия, направленного против человека. Мне всегда хорошо под крылом Дьявола, бывает даже, что мне никто не нужен, а Иисус искал крови, кровопролития, имущества людей, тех, кто на него помолится и назовет Божьим Сыном. Он даже свою казнь, получается, спланировал, то есть налицо самоубийство. Подвиг -- это когда по необходимости человек бросается в самое пекло и спасает людей, жертвуя собой, и при этом цель его выжить самому и помочь выжить другим, а то что сделал Иисус -- лицедейство, разыгранная на глазах толпы драма. Типа, меня убили, меня нет -- и все награбленное я могу спокойно тратить. Когда человек потерял сознание (испустил дух), это еще не значит, что он умер, а если вышел из бессознательности, восскрес. Ему не перебили голени, ему не загнали в сердце кол, его ткнули в ребра, самое безопасное место для травмы. У человека три - пять пуль в легком, и ему говорят: о, как тебе повезло!
Timofej написал(а):Бог вообще-то требовал уничтожать подобных людей т.к. они становились рабами демонов, которые в свою очередь являются человеконенавистниками и учат людей лжи или доводят их до сумасшествия...
Тот, кто видит и знает демона, не станет его рабом, потому что демоны -- это всего лишь слово, которое стало плотью. Тебе внушили такие мысли, чтобы ты был послушен и затыкал уши, когда кто-то начнет говорить противное пастырям. Но истина не боится лжи. У тебя неправильное предаставление о колунах, чародеях и ворожеях. Любого РПЦешника можно назвать этим словом. Они засталяют тебя молится на идолов и иконы, поклоняться праху, вызывать мертвых, когда объявляют кого-то святым и ты ставишь им свечки, чтобы они решали твои проблемы, ни один из них не был на Суде и не знает, кто объявлен праведником, а кто грешников, и так они ворожат, ворожат о тебе, когда внушают ложные надежды, совершают обряды, по сути вгоняя в тебя кол и гвозди в крышку твоего гроба. И им было выгодно обелить себя и назвать колунами, ворожеями и чародеями не себя, а тех, кто вряд ли станет решать твои проблемы с мертым человеком, видя их несостоятельность. Что может мертвый, если он сидит на могиле, охраняя аршин земли, чтобы прийти с этой землей к Богу?! А левиты могут очень многое узнать у них о тех, кто их убивал, насиловал, раздевал -- и найти преступника среди живых, и выставить того самого мертвеца из твоего дома, открыть тебе, кто из них решил попить твоей кровушки. Разве это привлечение мертвых?! Нет, как раз наоборот. Произошла элементарная подмена понятий, а ты купился и продаешься за ломаной грош, и цена твоя перед Богом такая же, ты сам себе назначил эту цену.
Timofej написал(а):Какой же совет может дать противник Бога?
Левит ученик Бога и тот, кто видит другой мир, и часто спорит с Богом, но не ненавидит его, как ты или священники, которые лишены зрения. Разве плохо иметь оппонента, который задает тебе вопросы и заставляет анализировать? Противники Богу те, которые не зная Его, приходят в мир и начинают устанавливать свои правила. Любой РПЦешник противник Бога. Половина их вообще не верит в Его существование, но мудро самоустраняются от дискуссии, чтобы не выглядеть дураками и противниками. Потому что я, например, любого РПЦешника задавлю интеллектом, который мне дан Богом, когда я доказывала Ему одно, а Он мне другое. Я не говрю Ему, Боже, Боже, дай мне озарение (откровение, правильное толкование), но мы иногда бьемся за свою правду с пеной у рта. Я никогда ничего не принимаю на веру, Он доказывает мне свою истину на примерах, фактах, научных открытиях, в жизни, что прав Он, а не я. И так мои знания крепнут, и так я могу идти вслед Него, используя его доказательства. Кто из людецй может воззвать ко мне и сказать, "верь!"?! Я ему сразу начну глаза открывать. И поэтому страшнее меня только сам Дьявол, который встанет в полный рост. Но Он останется невидимым, даже если это конец света, деяния его снова можно перевернуть, приукрасить и назвать причиной Иисуса. А пока я здесь, этого не происходит. Они приписали, а я пришла и сказала: молитесь вашему Богу, но когда придет Дьявол, Он сделает то-то и то-то, и ваш божок Его не остановит. И происходит. Поэтому Сатана страшнее порой даже Дьявола с Его концом света. И я противник, но не Дьяволу, а тому Богу, которого пытаются выставить Богом, и который мертв.