Нееееее!-Всем нельзя-кому то
нужно всё это и в надлежащий вид привести будет
-после бурных вод
ладно, понятно. "Пастернака не читал, но осуждаю"(с) 
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.
Нееееее!-Всем нельзя-кому то
нужно всё это и в надлежащий вид привести будет
-после бурных вод
Чуть читал (Юнга)
-так лишний рас убедиться.
Чуть читал (Юнга)
-так лишний рас убедиться.
что значит "чуть"? какую книгу (конкретно)? 
Василий, если интересно или что-то непонятно, то спрашивай, если буду знать, то постараюсь изложить тезисно и коротко, а то это сильно долго писать.
Лер, всё это безусловно интересно, но это же чистейшая психология. Я хреновый психолог. В смысле, ничегошеньки-то об этом не знаю.
Но про усложнение могу добавить: всё это очень напоминает идею о том, что человек чаще замечает в других те негативные качества, которые имеет сам. Т.е. чаще видит соринку в чужом глазу, когда в своём бревно того же сорта.
Или я что-то не так понял?
что значит "чуть"? какую книгу (конкретно)?
Юнг, Карл Густав — Википедия

но это же чистейшая психология
психология - дочь философии. они очень взаимосвязаны.
всё это очень напоминает идею о том, что человек чаще замечает в других те негативные качества, которые имеет сам. Т.е. чаще видит соринку в чужом глазу, когда в своём бревно того же сорта.
Или я что-то не так понял?
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могущественен!(с) суть в том, что для человека очень важен процесс самопознания. чем глубже человек познаёт себя, тем лучше он знает других...
психология - дочь философии. они очень взаимосвязаны.
Всё с точностью наоборот
суть в том, что для человека очень важен процесс самопознания. чем глубже человек познаёт себя, тем лучше он знает других...
Абсолютно важен!!! Но там где ты его ищешь-ты его потеряешь 
Юнг, Карл Густав — Википедия
дык... я ж так и поняла. 
Всё с точностью наоборо
Учитель написал(а):Юнг, Карл Густав — Википедия
т
Абсолютно важен!!! Но там где ты его ищешь-ты его потеряешь
уважаемый, в троллинге упражняйся дальше сам на сам! 
уважаемый, в троллинге упражняйся дальше сам на сам!
Гром и молния 
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.