упражняйся дальше сам на сам!
Он так и делает, только тебе этого пока не понять. И никакой Юнг здесь не в силах помочь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.
упражняйся дальше сам на сам!
Он так и делает, только тебе этого пока не понять. И никакой Юнг здесь не в силах помочь.
всё это очень напоминает идею о том, что человек чаще замечает в других те негативные качества, которые имеет сам. Т.е. чаще видит соринку в чужом глазу, когда в своём бревно того же сорта.
Правильно понимаешь!-А это кстати главное её отличие от любомудрия!
спасибо, уважаемые. пообщались очень интересно, узнала от вас(Учителя и Александра) много интересного. теперь после столь "приятного общения" появилось устойчивое желание сделать паузу. приятной недели.
Есть! Натуру не пропьёшь!
психология - дочь философии. они очень взаимосвязаны.
Этак можно сказать о любой науке. Ибо всё так.
Из любви к мудрости произросли все науки. Она как была сама по себе так и осталась.
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могущественен!(с) суть в том, что для человека очень важен процесс самопознания. чем глубже человек познаёт себя, тем лучше он знает других...
И эту мысль я уже как-то изрекал. Другими словами, правда.
Во истину, тот кто знает всё о себе, гораздо больше ценит собак. (Это я чьи-то слова переврал)
ты рад? и я рада, что тебе доставила такую радость в твоём безрадостном бытие!
и да! я очень люблю свою натуру во всех проявлениях. а общение с тобой для меня настолько скучно и нудно, что у меня постоянно возникает один и тот же вопрос: "Лериса, зачем ты тратишь свои слова и время на такое некачественное общение и троллинг?" правильно. не надо!
Радость, это благодарность пред Богом, данный повод не для радости, а для Великой Скорби.
Все твои задвиги именно от непонимания сути вещей. ты знаешь много определений, но понятия знать НЕВОЗМОЖНО! Так что действительно, отдохни, пусть информация улежится в тебе и сформирует МОЖЕТ БЫТЬ понимание.
Удачи.
Радость, это благодарность пред Богом, данный повод не для радости, а для Великой Скорби.
Все твои задвиги именно от непонимания сути вещей. ты знаешь много определений, но понятия знать НЕВОЗМОЖНО! Так что действительно, отдохни, пусть информация улежится в тебе и сформирует МОЖЕТ БЫТЬ понимание.
Удачи.
редкая пошлость.
если вы так утверждаете, что в чужом глазу соринку не увидеть, а в своём бревно не заметить, то может стоить вам(тебе и Учителю) это и к себе применять? а? хоть иногда?
редкая пошлость.
Этот комплемент от большого ума.
Знать "удачи не видать!"?
Пошлость весчь ОТНОСИТЕЛЬНАЯ, я же говорю не с тобой, а с тем, что в тебе! Тебе нет причин нервничать. Для меня вульгарность как раз не суть воспринимать в разговоре, а всё примерять на личности.
применять?
То есть, брать пример с тебя?
ты рад? и я рада, что тебе доставила такую радость в твоём безрадостном бытие!
Эй, Громовержица, надеюсь это ты не мне?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.