Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.

Сообщений 111 страница 120 из 366

111

нет. Александру отвечала, но не выделила цитату. сорри.
вообще, как-то странно. этот дедушка Саша... и смех и грех!))))) так смешно всё это...  ладно...  Нет никакой проблемы!

К дзэнскому Мастеру пришел ученик и спросил:

– Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? И не говорите мне о карме, что все это из-за прошлых жизней. Как появилась разница с самого начала, когда прошлого еще не было?

Мастер повел его в сад и сказал:

– Вот это дерево большое, а это – маленькое. Я часто сидел под этими деревьями и думал, почему так? Но когда я отбросил ум, то исчез сам вопрос. Сейчас я знаю, что это дерево большое, а это – маленькое. Нет никакой проблемы!

0

112

Lerisa W написал(а):

редкая пошлость.

Это твоё бессознательное :) так решило?
Включи сознание и -порассуждай и пошлость куда денется. ;)

Lerisa W написал(а):

если вы так утверждаете, что в чужом глазу соринку  не увидеть, а в своём бревно не заметить, то может стоить вам(тебе и Учителю) это и к себе применять? а? хоть иногда?

У  тех  кому ты это задвигаешь :) с этим более менее ;) .
Достаточно взглянуть на заблуждения Александра :) .
Да и у Учителя там не всё гладко   :pained:
В любом случае я  в обиде на тебя не был и не буду http://funportal.info/smiles/smile10.gif
Но если захочешь ,то постарайся понять вот ЭТО-

Александр2312 написал(а):

Пошлость весчь ОТНОСИТЕЛЬНАЯ, я же говорю не с тобой, а с тем, что в тебе! Тебе нет причин нервничать. Для меня вульгарность как раз не суть воспринимать в разговоре, а всё примерять на личности.

С пониманием этого-воцарится мир в сердце твоём.

Учитель написал(а):

Василий написал(а):
Моё мнение-
Настоящий Философ может стать хорошим психологом,а вот настоящий психолог хорошим философом нет.

всё это очень напоминает идею о том, что человек чаще замечает в других те негативные качества, которые имеет сам. Т.е. чаще видит соринку в чужом глазу, когда в своём бревно того же сорта. :)

Правильно понимаешь!-А это кстати главное её отличие от любомудрия! :)

Моё мнение-
Настоящий философ может стать хорошим психологом,а вот настоящий психолог хорошим философом нет. :)

0

113

ещё раз

основная причина

из-за которой пропадает желание общаться состоит в том,
что вы(Александр и Учитель) любой разговор сводите на флуд и флейм! любой!

вы занимаетесь избирательным троллингом!

0

114

Lerisa W написал(а):

основная причина

из-за которой пропадает желание общаться состоит в том,
что вы(Александр и Учитель) любой разговор сводите

Так всё рано или поздно сводится к одному :)

Lerisa W написал(а):

флуд и флейм! любой!

вы занимаетесь избирательным троллингом!

Я-только косвенно :) ,а к Александру твои обвинения вообще на мой взгляд никакого отношения не имеют-ему это совсем ник чему ;)
Но в своё оправдание :)  лишь могу сказать,что я тебя даже очень берёг ;) ,а впредь ещё пуще беречь буду :)
Другими словами то,что ты там себе возомнила  больше от меня можешь  не ждать в свой адрес :) .
Моя твоя песочница не трогать :pained:

0

115

Василий написал(а):

пантеизм

Пантеизмом сыт не будешь.

5  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и  семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.

Только 100% выполнение обществом Высшего Закона обеспечит ему полное процветание и неистощимые богатства в материальном и духовном плане.

0

116

ANDR написал(а):

На самом деле можно довольствоваться и малым :) -зато простым и понятным ;)

ANDR написал(а):

Только 100% выполнение обществом Высшего Закона обеспечит ему полное процветание и неистощимые богатства в материальном и духовном плане.

За материальные я ещё согласен.А вот в духовном плане будут издержки из-за личностного объёма в том же плане.

0

117

ANDR написал(а):

выполнение обществом Высшего Закона обеспечит ему полное процветание и неистощимые богатства в материальном и духовном

Общество и духовность не пересекаются, как две противоположности.

0

118

Lerisa W написал(а):

ещё раз

На недельку! до второго! отдохнёшь ли! в Комарово?

0

119

ANDR написал(а):

Мне хватает.
А ты слышал, что счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает?

0

120

Василий написал(а):

счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает?

Истинно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0